| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мне из собеса позвонили по поводу детской карты, в справке из жк в отчестве ошибка, причем справка то заполняется от руки врачебным почерком, там к любой букве придраться можно. Блин, завтра попремся снова в жк и в собес, а хотели на выставку метнуться.
Сегодня погода такая, спать бы и спать, а малыш бодрится. Хотя может бодрится пока с папой был, а я на маникюре, главное к ночи умотать, чтоб спал.
Еще к нам в квартиру сегодня залетела бабочка. Откуда она взялась в такую погоду?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Девы, я завтра не могу(((
Сегодня на тренировке сказали нужна медицинская справка ребенку о том, что он может футболом заниматься. С утра поедем в спортивный диспансер.
Хорошо вам завтра пообщаться 
А я сегодня промокла так знатно, пока ждала Вадима, весь пуховичок насквозь мокрый. Погода, атас.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Сегодня на тренировке сказали нужна медицинская справка ребенку о том, что он может футболом заниматься. С утра поедем в спортивный диспансер.
А я сегодня промокла так знатно, пока ждала Вадима, весь пуховичок насквозь мокрый. Погода, атас.
Я не постеснялась в такую погоду мужа с коляской вытолкнуть гулять:-) полтора часа где-то бродят
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я не постеснялась в такую погоду мужа с коляской вытолкнуть гулять:-) полтора часа где-то бродят
Да мой работает. Ну и на тренировку по любому надо было ехать. В начале-то не было дождя, а потом пошел. Зато и старшего и Младшую выгуляла))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Саша весь день спит 😱😱😱😱 с утра мы с ним два часа валялись, потом днем больше четырёх часов, проснулся, 20 минут пободрился, разорался, мама ему соску, на руки, и опять он спит. В общем, чтобы он спал, похоже, надо либо на руках его держать, либо сиську в десны. И чего с этим делать?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Приветик девочки!
Я в запаре бегаю как белка в колесе.А появляется чуток время и я пробуют поспать.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Все пособия и тому подобное уже оформила.Сейчас пошли днюхи моих мальчишек.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша весь день спит [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] с утра мы с ним два часа валялись, потом днем больше четырёх часов, проснулся, 20 минут пободрился, разорался, мама ему соску, на руки, и опять он спит. В общем, чтобы он спал, похоже, надо либо на руках его держать, либо сиську в десны. И чего с этим делать?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Понять. Простить:-)
Главное, чтоб ночью спал:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Нина, ты мегаорганизатор, как или чем замотивировала мужа???
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Эль, ну так вы после диспансера приезжайте. Во сколько вы туда собираетесь?
Я - Татьяна