| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, муж опять в аварию попал, не страшно на перекрестке задела тетка какая-то его, но всё равно неприятно как-то....
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Оо... Еду сам ищет!!! Герой! А мой начал фыркать. Все ему не вкусно, все не так. Корми меня мама.... В младенчество впал... Стыдно признать с ложечки его кормлю. Наверно внимание мое так привлекает. Начал вопить, что в сад не пойдет, мы хотели с октября отдать. В общем Ыыыы...
моему дай волю, он бы жил в холодильнике
-
Элита
 Сообщение от nataliapov
Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
Добро пожаловать. Рассказывай про себя, точнее про вас ))
 Сообщение от Mальдива
Блин, муж опять в аварию попал, не страшно на перекрестке задела тетка какая-то его, но всё равно неприятно как-то....
На какой машине? На маминой?
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
Спать будете))) у нас тоже такое бывает, потом все равно спим
Наташа
-
Мега-элита
Тата, спасибо! Нам уже 2 месяца 
 Сообщение от ТатьянаМер
Я думаю он просто не рискнул перечить )))
с Ниной не забалуешь 
 Сообщение от solude
Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
так может и ночью спать будет. Погода такая.
 Сообщение от nataliapov
Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
привет!
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я не постеснялась в такую погоду мужа с коляской вытолкнуть гулять:-) полтора часа где-то бродят
Я к вам пишу, чего же боле?
Я не постеснялась сама сходить) хватило меня ненадолго [emoji3]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от solude
Настя, мой тоже спит сегодня целый день. А я с давлением с утра мчалась - голова кружилась, подташнивало. Спас черный крепкий чай. На погоду, наверное, малыши реагируют и мамы тоже...
-
Небожитель
Оль, точно, я ж вас с месяцем то не поздравляла так как в больничке была, вот расстяпа со всем забыла и на первой страничке не поглядела.....)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Тата, спасибо! Нам уже 2 месяца 
с Ниной не забалуешь
так может и ночью спать будет. Погода такая.
привет!
Настеньку с 2мя месяцами! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Мы тоже сегодня так спим и даже сны по длине дольше обычного... Может из-за погоды? Надеюсь ночь так же будем спать... Хотя пеед купанием надо поиграть. Я правда сегодня тоже труп Максимус спал ночью, а я вот нет... Не спалось, день как в тумане, хорошо у мамы сегодня выходной, на улице за ним последила...