|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Queen Viktory
Этот пример не единственный, это обычная практика.
Как хорошо, что я 4 года назад этого не знала И сын тоже не знал И к трем годам стал с радостью спать в своём собственном гнезде 
Нету тут ничего стандартно-обычно-общепринятого. Если одна пара личной жизнью занимается в темноте по ночам в однокомнатной квартире на узенькой кроватке - то да, СС может вызвать некие сложности Если например другая пара в кровати по ночам только спит (я грешна например, я ночью сплю, без вариантов), а супружеские отношения имеет на свежую выспанную голову, да и не в той же самой кровати, а в другой комнате или в другой квартире или вообще в красивых местах, когда ребенок с няней, когда ребенок уложен на дневной сон...
В общем, нет в этом вопросе никакого однозначного "должно быть так". Зато есть необходимость расставить приоритеты так, как это подходит для конкретной семьи, без оглядки на соседей
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Элита
Привет всем!!! Присоединюсь к вам давно наблюдаю, но все времени не было присоседиться))) Тоже собираюсь рожать в Скандинавии, 12 октября еду заключать договор, наблюдаюсь в кировском отделении на хрустицкого.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от lynx_piter
Сообщение от natalie-natalie:
"В 5 утра мы родили сыночка! 3846, 53 см. ЕР. Все отлично! В роддоме аншлаг "
 Сообщение от Алечка
Уф... 
Родились мы в 9 утра, Рыбалкина делала КС, стройняшка 3,400, 
Поздравляю!!!!!!!!!!!  
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
 Сообщение от Алечка
Как хорошо, что я 4 года назад этого не знала  И сын тоже не знал  И к трем годам стал с радостью спать в своём собственном гнезде 
Нету тут ничего стандартно-обычно-общепринятого. Если одна пара личной жизнью занимается в темноте по ночам в однокомнатной квартире на узенькой кроватке - то да, СС может вызвать некие сложности  Если например другая пара в кровати по ночам только спит (я грешна например, я ночью сплю, без вариантов), а супружеские отношения имеет на свежую выспанную голову, да и не в той же самой кровати, а в другой комнате или в другой квартире или вообще в красивых местах, когда ребенок с няней, когда ребенок уложен на дневной сон...
В общем, нет в этом вопросе никакого однозначного "должно быть так". Зато есть необходимость расставить приоритеты так, как это подходит для конкретной семьи, без оглядки на соседей 
Ваш опыт не может не радовать! 
Но я о таком слышу впервые, честно. Большинство, так и спят вместе "до пенсии".
Согласна, что дело каждой конкретной семьи. Решать каждой маме.
Многих, кстати СС не напрягает, а даже наоборот. Смотря что хочет мама от ре и от взаимодействия с ним. А тут уж.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Утро
Девочки здравствуйте, хотела поинтересоваться у родивших, как обстоят дела с обезболиванием в Скандинавии. Какие виды обезболиваний есть и делают ли их по просьбе или по показаниям.
Присоединяюсь к вопросу.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Последний раз редактировалось COOkusinka; 06.10.2009 в 14:05.
-
Участник
Всем -ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Какая красивая табличка!!! Спасибо, что внесли нас!
Была на приеме у Рыбалкиной-теперь ждет меня к себе -если не рожу раньше-В ПДР.
Спасибо всем, кто про Тержинан ответил- проставила- надеюсь не зря.
Всех кто уже родился в октябре- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Элита
 Сообщение от Надин74
Так вот большинство склоняется к тому, что если средства позволяют, люлька нужна.... Вопрос теперь только, какая именно...
Я тоже к этому склоняюсь! Обойтись, конечно, можно, но плюсов действительно много! Особенно люлька удобна тем, у кого для ребёнка изначально выделена своя комната! Люльку можно к себе в спальню на ночь первое время ставить, днём в детскую перекатить....и вообще по квартире удобно перемещать. А мес. через 3-7 (у кого как) уже ребёнка в кровать в свою комнату переселить. И в плане пространства согласна! Мы для первой сразу кровать купили (своей комнаты для неё не предвиделось), так мне приходилось ей гнездо устраивать, чтобы уютнее было.
 Сообщение от Алечка
А младшей сейчас пришлось колыбельку таки купить, о впечатлениях пока ничего не скажу, это именно как очень временный вариант, тк мы на чемоданах живем перед переездом, вот на эти максимум полтора месяца решила, что пусть будет свое место у ребенка, куда его уложить пока я что-то делаю.
Ещё один, самый весомый аргумент в нашем случае! Тоже грядёт переезд и люлька нам просто необходима будет и как временный вариант, да и если раньше переедем - там детские на др. этаже, нежели наша спальня - особо не побегаешь по ночам . Так что люлька в спальне будет просто необходима!
 Сообщение от Tatushik
А если решили уже на счет люльки, то я бы лучше выбрала плетеную (как в МазерКее продают) или деревянную. Пластиковые меня как-то отталкивают. Но это мое личное мнение!
+1! Хочу только плетёную или деревянную 
 Сообщение от SoleMio
У меня сын спит в своей кроватке с рождения. Пока 2 месяца кормила, вставала ночью. А потом, как перешли на ИВ, тем более  Любит, конечно, поспать у меня под бочком, иногда балую. Но четко знает, что должен спать в своей кровати, скандалов нет по этому поводу.
Аналогично! Тем более детской комнаты не было и кроватка стояла в спальне, а встать и сделать шаг, чтобы покормить, и 5 раз за ночь не сложно
Мама двух принцесс!!!