Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 334 из 2756 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Мега-элита Аватар для Алечка

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Этот пример не единственный, это обычная практика.
    Как хорошо, что я 4 года назад этого не знала И сын тоже не знал И к трем годам стал с радостью спать в своём собственном гнезде
    Нету тут ничего стандартно-обычно-общепринятого. Если одна пара личной жизнью занимается в темноте по ночам в однокомнатной квартире на узенькой кроватке - то да, СС может вызвать некие сложности Если например другая пара в кровати по ночам только спит (я грешна например, я ночью сплю, без вариантов), а супружеские отношения имеет на свежую выспанную голову, да и не в той же самой кровати, а в другой комнате или в другой квартире или вообще в красивых местах, когда ребенок с няней, когда ребенок уложен на дневной сон...
    В общем, нет в этом вопросе никакого однозначного "должно быть так". Зато есть необходимость расставить приоритеты так, как это подходит для конкретной семьи, без оглядки на соседей

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

Привет всем!!! Присоединюсь к вам давно наблюдаю, но все времени не было присоседиться))) Тоже собираюсь рожать в Скандинавии, 12 октября еду заключать договор, наблюдаюсь в кировском отделении на хрустицкого.

3. ответ для Алечка , на сообщение « Уф... :) Родились мы в 9 утра,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Сообщение от natalie-natalie:

"В 5 утра мы родили сыночка! 3846, 53 см. ЕР. Все отлично! В роддоме аншлаг "
    Цитата Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
    Уф...
    Родились мы в 9 утра, Рыбалкина делала КС, стройняшка 3,400,
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Небожитель Аватар для Your Majesty

Как хорошо, что я 4 года назад этого не знала И сын тоже не знал И к трем годам стал с радостью спать в своём собственном гнезде
    Нету тут ничего стандартно-обычно-общепринятого. Если одна пара личной жизнью занимается в темноте по ночам в однокомнатной квартире на узенькой кроватке - то да, СС может вызвать некие сложности Если например другая пара в кровати по ночам только спит (я грешна например, я ночью сплю, без вариантов), а супружеские отношения имеет на свежую выспанную голову, да и не в той же самой кровати, а в другой комнате или в другой квартире или вообще в красивых местах, когда ребенок с няней, когда ребенок уложен на дневной сон...
    В общем, нет в этом вопросе никакого однозначного "должно быть так". Зато есть необходимость расставить приоритеты так, как это подходит для конкретной семьи, без оглядки на соседей
    Ваш опыт не может не радовать!
    Но я о таком слышу впервые, честно. Большинство, так и спят вместе "до пенсии".
    Согласна, что дело каждой конкретной семьи. Решать каждой маме.

Многих, кстати СС не напрягает, а даже наоборот. Смотря что хочет мама от ре и от взаимодействия с ним. А тут уж.....

5. ответ для Утро , на сообщение « Девочки здравствуйте, хотела... »

Цитата Сообщение от Утро Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, хотела поинтересоваться у родивших, как обстоят дела с обезболиванием в Скандинавии. Какие виды обезболиваний есть и делают ли их по просьбе или по показаниям.
    Присоединяюсь к вопросу.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

6. ответ для lynx_piter , на сообщение « Сообщение от natalie-natalie: "В 5... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Сообщение от natalie-natalie:

"В 5 утра мы родили сыночка! 3846, 53 см. ЕР. Все отлично! В роддоме аншлаг "

ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Митрича!!!
    Ура! Ура! Ура!
    Маме и малышу здоровья крепкого-крепкого!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Алечка , на сообщение « Уф... :) Родились мы в 9 утра,... »

Уф...
    Родились мы в 9 утра, Рыбалкина делала КС, стройняшка 3,400
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Табличка

Октябрята!!!
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось COOkusinka; 06.10.2009 в 14:05.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Всем -ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
    Какая красивая табличка!!! Спасибо, что внесли нас!

Была на приеме у Рыбалкиной-теперь ждет меня к себе -если не рожу раньше-В ПДР.
    Спасибо всем, кто про Тержинан ответил- проставила- надеюсь не зря.

Всех кто уже родился в октябре- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

10. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня сын спит в своей кроватке с... »
    Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от Надин74 Посмотреть сообщение
    Так вот большинство склоняется к тому, что если средства позволяют, люлька нужна.... Вопрос теперь только, какая именно...
    Я тоже к этому склоняюсь! Обойтись, конечно, можно, но плюсов действительно много! Особенно люлька удобна тем, у кого для ребёнка изначально выделена своя комната! Люльку можно к себе в спальню на ночь первое время ставить, днём в детскую перекатить....и вообще по квартире удобно перемещать. А мес. через 3-7 (у кого как) уже ребёнка в кровать в свою комнату переселить. И в плане пространства согласна! Мы для первой сразу кровать купили (своей комнаты для неё не предвиделось), так мне приходилось ей гнездо устраивать, чтобы уютнее было.

А младшей сейчас пришлось колыбельку таки купить, о впечатлениях пока ничего не скажу, это именно как очень временный вариант, тк мы на чемоданах живем перед переездом, вот на эти максимум полтора месяца решила, что пусть будет свое место у ребенка, куда его уложить пока я что-то делаю.
    Ещё один, самый весомый аргумент в нашем случае! Тоже грядёт переезд и люлька нам просто необходима будет и как временный вариант, да и если раньше переедем - там детские на др. этаже, нежели наша спальня - особо не побегаешь по ночам . Так что люлька в спальне будет просто необходима!

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    А если решили уже на счет люльки, то я бы лучше выбрала плетеную (как в МазерКее продают) или деревянную. Пластиковые меня как-то отталкивают. Но это мое личное мнение!
    +1! Хочу только плетёную или деревянную

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня сын спит в своей кроватке с рождения. Пока 2 месяца кормила, вставала ночью. А потом, как перешли на ИВ, тем более Любит, конечно, поспать у меня под бочком, иногда балую. Но четко знает, что должен спать в своей кровати, скандалов нет по этому поводу.
    Аналогично! Тем более детской комнаты не было и кроватка стояла в спальне, а встать и сделать шаг, чтобы покормить, и 5 раз за ночь не сложно
    Мама двух принцесс!!!

Страница 334 из 2756 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »