|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я бы давала по одной. Там 400 ед в капле, 4-5 капель 1600-2000 это ударная лечебная доза для большого ребёнка, весом более 20 кг. А сейчас летний период, вы ж на улице бываете?
Я снимаю подгуз, держа её в позе для подмывания. Кладёшь ребёнка спиной на левую руку, голова около локтевого сгиба так, что шея поддерживается. Этой же рукой подхватываешь ножку за бедро. Правая при этом свободна: хоть попу мыть, хоть картошку в суп закидывать )))
про 4-5 капель нет речи даже, это только масляный в таком количестве дают. просто мне казалось что раньше по 2 капли прописывали,но мы никогда раньше аквадетрим не принимали. вот и уточнила
 Сообщение от Lenochka Stasina
6 утра??? У нас спортклуб только в 7 открывается. Меня муж вообще больше, чем на час боится отпускать. После того как я со старшей в аллергоцентре была, а он с младшим около этого центра гулял. Ну и младший задал ему жару)) . Теперь муж говорит - сцеживайся и будет пара часов)) сегодня приехал из командировки, был дома, пока я за ф9 бегала. Встретил меня с поднывающим ребёнком на руках и сказал, что устал)) сосредоточиться не может, хочет на работу)
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
да. в 7 только открывается. да и яч физически в 6 утра бежать еще не готова. у меня активность к ночи..
я сцедила молока раза на 3. муж теперь боится меня все равно отпускать и не понимает зачем я сцеживаюсь))
-
Элита
 Сообщение от sataa
А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас дома газовая колонка, тоже вода нужной температуры не сразу идёт. Я захожу в ванну с ребенком в одном памперсе. Включаю воду и жду минутку примерно, а в это время в ребенком болтаю. Потом снимаю памперс и мою под струёй воды, у нас кран с терморегулятором, температура воды не меняется в процессе.
Если лень подмывать, то просто влажными салфетками вытираю на пеленальнике.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от fennel
Где купила? У меня если сосет то только эту, а она у меня одна, пока не нашла вторую такую
Да в обычной аптеке
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от fennel
Я чокнутая наверно, я на 2019 записалась в ясли...
А нам в МФЦ сказали что на 2019 отказ придет потому что тогда ещё совсем маленький ребенок будет.
Юля 
-
Элита
Хорошо с газовой колонкой летом, воду не отключают горячую, а у на все... теперь ещё 10 дней((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
6 утра??? У нас спортклуб только в 7 открывается. Меня муж вообще больше, чем на час боится отпускать. После того как я со старшей в аллергоцентре была, а он с младшим около этого центра гулял. Ну и младший задал ему жару)) . Теперь муж говорит - сцеживайся и будет пара часов)) сегодня приехал из командировки, был дома, пока я за ф9 бегала. Встретил меня с поднывающим ребёнком на руках и сказал, что устал)) сосредоточиться не может, хочет на работу)
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Ой, мой вообще не знает, что делать если ребенок канючить начинает, тащит мне и говорит кажется надо покормить😂😂😂, не ну пару минут попытается конечно покачать или поболтать, но его паника передаётся ребёнку и это не помогает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Да в обычной аптеке
Там то я и не смотрела)))
 Сообщение от Юльчик54
А нам в МФЦ сказали что на 2019 отказ придет потому что тогда ещё совсем маленький ребенок будет.
А мне ничего не сказали(( надо уточнить, но у нас блат в садике, тут только мое решение.
-
Мега-элита
Девочки, Полюстрово в беременность вы где брали? Маме надо.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Пришло на карточку пособие по уходу за ребенком, сумма 8589, вообще не поняла, что за сумма
Это за два или за три месяца? 
Это тебе на какую карточку пришло? И что за пособие?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А мы с малышкой съездили в итоге в мфц и получили снилс,детскую карточку и маткапитал