|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Не, сырники прям жарю на сковороде, когда бабушка гуляет. Но я и котлеты жареные ем, не пареные, не очень-то я соблюдаю каноны)
Надо мужу сырников заказать в выхи, пусть порадует меня))
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Тебе в роддоме не показали как держать?
Напомню, мне в рд дали ребенка после кс, показали быстро как запеленать, попытались показать как грудь дать, но она заплакала и мне сказали - значит не хочет. Все это было с таким видом, будто элементарные вещи, и все, грубо, потом когда я еще спросила, чего она так сильно плачет, эта овца так отвечала мне, что я сама разревелась. Так что, какое там как подмывать, как столбиком держать, на живот выкладывать и т.п. Ничего не знала, кое-как сама..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Сходила сегодня первый раз после родов в зал. Чувствую себя божественно, но перерыв в 5,5 месяцев даёт о себе знать. Многое из того, что раньше делала легко, сейчас с трудом получается. Но ничего, главное, начала. Варя по старой традиции была со мной, сидела рядышком и катала машинки))
Ооо, поздравляю, у меня тупо нет сил пока. Но уже жду с нетерпением этого момента. Спина так и не разгибается(((((
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я чокнутая наверно, я на 2019 записалась в ясли...
Мы тоже на 19 хотим
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо, посмотрю!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,аквадетрим по ск капель дают?по 1 или по 2?
Я бы давала по одной. Там 400 ед в капле, 4-5 капель 1600-2000 это ударная лечебная доза для большого ребёнка, весом более 20 кг. А сейчас летний период, вы ж на улице бываете?
 Сообщение от sataa
А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.
Я снимаю подгуз, держа её в позе для подмывания. Кладёшь ребёнка спиной на левую руку, голова около локтевого сгиба так, что шея поддерживается. Этой же рукой подхватываешь ножку за бедро. Правая при этом свободна: хоть попу мыть, хоть картошку в суп закидывать )))
-
Наш человек
6 утра??? У нас спортклуб только в 7 открывается. Меня муж вообще больше, чем на час боится отпускать. После того как я со старшей в аллергоцентре была, а он с младшим около этого центра гулял. Ну и младший задал ему жару)) . Теперь муж говорит - сцеживайся и будет пара часов)) сегодня приехал из командировки, был дома, пока я за ф9 бегала. Встретил меня с поднывающим ребёнком на руках и сказал, что устал)) сосредоточиться не может, хочет на работу)
 Сообщение от Aliantta
Здорово как.у меня муж уже тоже готов меня отпускать. Только воемя мне выделил 6 утра..я ни морально ни ыизически не готовп и ребенка еще кормлю в это время. Вечером хочу
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А почему Д надо утром именно??
Педиатр сказал, что лучше усваивается. И если забыла дать до 13, после нет смысла.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Ага, во всех инструкциях написано в первой половине дня, может потому что для усвоения витамина нужен солнечный свет?
Вроде бодрит этот витамин...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Напомню, мне в рд дали ребенка после кс, показали быстро как запеленать, попытались показать как грудь дать, но она заплакала и мне сказали - значит не хочет. Все это было с таким видом, будто элементарные вещи, и все, грубо, потом когда я еще спросила, чего она так сильно плачет, эта овца так отвечала мне, что я сама разревелась. Так что, какое там как подмывать, как столбиком держать, на живот выкладывать и т.п. Ничего не знала, кое-как сама..
Да, да, Маша напомнила, ты обязательно посмотри видео, девочек очень удобно подмывать, не мучайся, правда не знаю как будет, когда эти девочки потяжелеют😂
Я-Лена, ко мне на «ты»