| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, не выходной, а какое-то г...полное. А все потому, что вместе с мужем. Теперь вот думаю, зачем я в Финку согласилась ехать? Мало того, что себе праздник испортим, так еще и друзьям, которые с нами едут. Потому что мы друг друга уже настолько ненавидим, что нет сил сдерживаться. У меня при звуке ключа в замке настроение ниже плинтуса падает - значит, сейчас начнется вынос мозга, ор, хамство, сдергивание ребенка с кровати...Ну как можно быть таким эгоистичным дерьмом? извините, наболело. У меня все...
Ань, это как?
Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...
-
Старожил
 Сообщение от evat
У нас только первый месяц ночью был интервал кормления 3 часа, во второй 4 часа, в третий пять и так по нарастающей, в 4 убрала ГВ и перешли на смесь, в 6 у меня человек спал уже с 22,00 до 8,00 - я ночью спать люблю 
Режим мечта! У меня до сворачивания кормления просыпалась максимум через каждые 3 часа. А в полгода так вообще могла и каждые 2 или 1,5 часа. С такими промежутками мне было легче перейти на совместный сон. Я сплю, ребёнок ест, все довольны ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Про энергетику, ЧУШЬ полная и ,если бы ты , Нина, не навязывала свое мнение, то не стала бы задавать вопрос , зачем муж поднял деньги и высказывать свое мнение про деньги найденные, которое уже ранее высказывала!
Я рассказала эту историю, для того, чтоб были бдительными и не попались на развод. Я,например, даже не знала про такую форму развода!
Что касается телефона: если бы мне его не вернули , пошла бы и купила бы новый, сама виновата, что раскидываюсь вещами)
Если бы нашла телефон, то, как раз не прошла бы равнодушно мимо, а подняла бы его и постаралась вернуть потерявшему ( что ,кстати, летом и сделала)...а, если бы прошла мимо, то этот телефон мог бы поднять менее совестливый человек и забрал бы его себе.
Лет восемь назад была в этом СПА, интересно, что сейчас там? Напишите, как съездите, сколько стоит ,как работает,что есть для мелких?)
Наташа , так ты мне или Нине написала?
Ну если вы все также поднимаете деньги на улице и опять об этом пишите, то я опять это комментирую
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Ань, это как?
Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...
Да, Аня очень терпеливая
Вот как на место поставить такого человека..( я про мужа)
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы вчера встречали тетю из Иваново и отвезли ее на дальную дачу. Там представляете фиалки цветут. А Новый год не за горами!
Вам, как лыжникам, снег наверное приятнее, но я обожаю такую зиму, как сейчас, +5 и без снега, хоть в туфлях ходи!
 Сообщение от Машурик
Девочки, не спешите вы так думать. У меня столько примеров, когда первый ребенок исскуственник, а второй на ГВ и долго на ГВ. Если у вас в РД после рождения второго молоко будет литься и ребенок будет нормально есть и набирать, вы что будете ГВ специально сворачивать? Может второй раз будет совершенно другое отношение к ситуации?
У одной моей подруги 1 ребенок ЕР и ИВ, 2 ребенок ЭКС и ГВ до 5 мес, 3 ребенок ПКС и ГВ уже больше 9 мес и пока что человек кайфует от всего, покупает кормящие платья.
Конечно, всё может быть, тем более у меня именно в голове заскок, а не то что я считаю смесь полезнее ГВ.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Блин, не выходной, а какое-то г...полное. А все потому, что вместе с мужем. Теперь вот думаю, зачем я в Финку согласилась ехать? Мало того, что себе праздник испортим, так еще и друзьям, которые с нами едут. Потому что мы друг друга уже настолько ненавидим, что нет сил сдерживаться. У меня при звуке ключа в замке настроение ниже плинтуса падает - значит, сейчас начнется вынос мозга, ор, хамство, сдергивание ребенка с кровати...Ну как можно быть таким эгоистичным дерьмом? извините, наболело. У меня все...
Аня, очень сочувствую по поводу мужа! Даже не знаю, что сказать, мы конечно тоже бывает ссоримся и в целом отношения далеко не идеальные, но именно крики и хамство для меня за гранью... может, вам отдельно пожить, если есть такая возможность? Нам в своё время это помогло.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Меня можно приводить как антипример. Настю я кормила, а мелких нет. Кормить было бы экономичней, но не пошло. Никаких душевных терзаний не испытываю.
А изначально этот календарь дорогой?
В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.
 Сообщение от Anhel
Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?
а ребенок на кровати чем ему не угодил?
 Сообщение от ffuturre
Вам, как лыжникам, снег наверное приятнее, но я обожаю такую зиму, как сейчас, +5 и без снега, хоть в туфлях ходи!
Конечно, всё может быть, тем более у меня именно в голове заскок, а не то что я считаю смесь полезнее ГВ.
Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.
Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Меня можно приводить как антипример. Настю я кормила, а мелких нет. Кормить было бы экономичней, но не пошло. Никаких душевных терзаний не испытываю.
А изначально этот календарь дорогой?
2200 цена без скидки
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Anhel
Друзей много будет? Не получится общаться только с друзьями?
 Сообщение от ffuturre
Я не лыжник, но на Новый год хочется снежку.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!
В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.
Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?
а ребенок на кровати чем ему не угодил?
Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.
Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.
 Сообщение от Tomika
2200 цена без скидки
Спасибо, девочки. Дороговат мне такой календарь даже со скидкой.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
2200 цена без скидки
Я осенью делала, намного цены ниже были, я еще и со скидкой взяла по своим бонусным сертификатам, у меня 2 календаря за 1,5 тыс были. Но я один делаю А3, другой А5.
А5 кстати порядка 500 р, осенью еще дешевле был, он мне вообще очень по формату нравиться. Не все любят календари вешать, а настольный очень удобен на рабочем столе. И приятно что с фотографиями родных.
Я - Таня, можно на ты.