Страница 333 из 1099 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, не выходной, а какое-то... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, не выходной, а какое-то г...полное. А все потому, что вместе с мужем. Теперь вот думаю, зачем я в Финку согласилась ехать? Мало того, что себе праздник испортим, так еще и друзьям, которые с нами едут. Потому что мы друг друга уже настолько ненавидим, что нет сил сдерживаться. У меня при звуке ключа в замке настроение ниже плинтуса падает - значит, сейчас начнется вынос мозга, ор, хамство, сдергивание ребенка с кровати...Ну как можно быть таким эгоистичным дерьмом? извините, наболело. У меня все...
    Ань, это как?
    Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...

2. ответ для evat , на сообщение « У нас только первый месяц ночью был... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас только первый месяц ночью был интервал кормления 3 часа, во второй 4 часа, в третий пять и так по нарастающей, в 4 убрала ГВ и перешли на смесь, в 6 у меня человек спал уже с 22,00 до 8,00 - я ночью спать люблю
    Режим мечта! У меня до сворачивания кормления просыпалась максимум через каждые 3 часа. А в полгода так вообще могла и каждые 2 или 1,5 часа. С такими промежутками мне было легче перейти на совместный сон. Я сплю, ребёнок ест, все довольны ))))

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про энергетику, ЧУШЬ полная и ,если бы ты , Нина, не навязывала свое мнение, то не стала бы задавать вопрос , зачем муж поднял деньги и высказывать свое мнение про деньги найденные, которое уже ранее высказывала!
    Я рассказала эту историю, для того, чтоб были бдительными и не попались на развод. Я,например, даже не знала про такую форму развода!

Что касается телефона: если бы мне его не вернули , пошла бы и купила бы новый, сама виновата, что раскидываюсь вещами)
    Если бы нашла телефон, то, как раз не прошла бы равнодушно мимо, а подняла бы его и постаралась вернуть потерявшему ( что ,кстати, летом и сделала)...а, если бы прошла мимо, то этот телефон мог бы поднять менее совестливый человек и забрал бы его себе.

Лет восемь назад была в этом СПА, интересно, что сейчас там? Напишите, как съездите, сколько стоит ,как работает,что есть для мелких?)
    Наташа , так ты мне или Нине написала?
    Ну если вы все также поднимаете деньги на улице и опять об этом пишите, то я опять это комментирую

4. ответ для petrket , на сообщение « Ань, это как? Вот честно - я б ушла.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, это как?
    Вот честно - я б ушла. У меня такого не было, я была вполне счастлива и довольна..... И то вон оно как получилось...
    Да, Аня очень терпеливая
    Вот как на место поставить такого человека..( я про мужа)

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мы вчера встречали тетю из Иваново и отвезли ее на дальную дачу. Там представляете фиалки цветут. А Новый год не за горами!
    Вам, как лыжникам, снег наверное приятнее, но я обожаю такую зиму, как сейчас, +5 и без снега, хоть в туфлях ходи!

Девочки, не спешите вы так думать. У меня столько примеров, когда первый ребенок исскуственник, а второй на ГВ и долго на ГВ. Если у вас в РД после рождения второго молоко будет литься и ребенок будет нормально есть и набирать, вы что будете ГВ специально сворачивать? Может второй раз будет совершенно другое отношение к ситуации?

У одной моей подруги 1 ребенок ЕР и ИВ, 2 ребенок ЭКС и ГВ до 5 мес, 3 ребенок ПКС и ГВ уже больше 9 мес и пока что человек кайфует от всего, покупает кормящие платья.
    Конечно, всё может быть, тем более у меня именно в голове заскок, а не то что я считаю смесь полезнее ГВ.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, не выходной, а какое-то... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Блин, не выходной, а какое-то г...полное. А все потому, что вместе с мужем. Теперь вот думаю, зачем я в Финку согласилась ехать? Мало того, что себе праздник испортим, так еще и друзьям, которые с нами едут. Потому что мы друг друга уже настолько ненавидим, что нет сил сдерживаться. У меня при звуке ключа в замке настроение ниже плинтуса падает - значит, сейчас начнется вынос мозга, ор, хамство, сдергивание ребенка с кровати...Ну как можно быть таким эгоистичным дерьмом? извините, наболело. У меня все...
    Аня, очень сочувствую по поводу мужа! Даже не знаю, что сказать, мы конечно тоже бывает ссоримся и в целом отношения далеко не идеальные, но именно крики и хамство для меня за гранью... может, вам отдельно пожить, если есть такая возможность? Нам в своё время это помогло.

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Аня, очень сочувствую по поводу мужа!... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Меня можно приводить как антипример. Настю я кормила, а мелких нет. Кормить было бы экономичней, но не пошло. Никаких душевных терзаний не испытываю.

А изначально этот календарь дорогой?
    В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.

Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?

а ребенок на кровати чем ему не угодил?

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Вам, как лыжникам, снег наверное приятнее, но я обожаю такую зиму, как сейчас, +5 и без снега, хоть в туфлях ходи!

Конечно, всё может быть, тем более у меня именно в голове заскок, а не то что я считаю смесь полезнее ГВ.
    Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
    Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.

Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Меня можно приводить... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Меня можно приводить как антипример. Настю я кормила, а мелких нет. Кормить было бы экономичней, но не пошло. Никаких душевных терзаний не испытываю.

А изначально этот календарь дорогой?
    2200 цена без скидки

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « 2200 цена без скидки Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Друзей много будет? Не получится общаться только с друзьями?

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение

Я не лыжник, но на Новый год хочется снежку.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Последний рабочий понедельник этого года! Обалдеть, даже не вериться, что через неделю уже НГ!

В районе 1,5 тыс. Там на сайте есть все цены, ты уже когда оформляешь заказ, вводишь код и все пересчитывается со скидкой.

Может ты себя так настраиваешь? Ну, и на НГ при чужих может он будет по другому вести?

а ребенок на кровати чем ему не угодил?

Лыжники рыдают и рвут на себе волосы из-за того что очередной сезон псу под хвост. А начиналось все замечательно.
    Я вот не понимаю как по такой погоде гулять с младшим. Да и со старшей в принципе тоже.

Ну, многие проблемы с ГВ как раз от головы и от настройки себя. В любом случае чего сейчас обсуждать что будет, вот забеременеешь, родишь второго, а там будешь по ситуации смотреть.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    2200 цена без скидки

Спасибо, девочки. Дороговат мне такой календарь даже со скидкой.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Друзей много будет?... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    2200 цена без скидки

Я осенью делала, намного цены ниже были, я еще и со скидкой взяла по своим бонусным сертификатам, у меня 2 календаря за 1,5 тыс были. Но я один делаю А3, другой А5.

А5 кстати порядка 500 р, осенью еще дешевле был, он мне вообще очень по формату нравиться. Не все любят календари вешать, а настольный очень удобен на рабочем столе. И приятно что с фотографиями родных.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 333 из 1099 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »