Страница 332 из 1099 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для персия , на сообщение « Всем спасибо за ответы. Добавила... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мы вчера встречали тетю из Иваново и отвезли ее на дальную дачу. Там представляете фиалки цветут. А Новый год не за горами!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    К теме разводов, мне тут на днях позвонил "автоинформатор сбербанка" и сообщил, что моя карта заблокирована, просил перезвонить на определившийся номер.. понятно что развод, но все равно неприятно и нервирует, учитывая что дочь при этом орет и вырывает трубку из рук.. и "ужин от студии здоровья" выигранный по купону мне дважды в месяц предлагают стабильно..

с авито тоже всякая фигня в смс приходит, но я на нее не реагирую, и никакой почты россии)) продаю, только если сами придут и заберут в удобное для меня время
    Меня тоже такие моменты бесят. У меня 2 орут и трубку вырывают.

+100500!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, окей в озерках. Ну сама виновата, думала быстрее обернуться, а так вышло дорого. Я уже озверела от режима: среднего в 6-40 подними, накорми, вытолкни, дальше можно с 8 до 10 подремать, но тут Димон отказывается вставать, орет если я встаю. Дотянула до последнего до выхода, Диму до мамы довезла, там с парковкой ужас, до мамы донесла, обратно и вот уже около озерков не нашла где быстро запарковаться((((. Треш а не день. Вот заметила, что когда устаю, стараюсь избегпть Диминого ора и топанья ногами и валянием по полу, а это непедагогично и он этим нагло пользуется.
    Злостный Окей этот. Я когда с дачи в Левашово езжу в город тоже там оставляю, на озерках не всегда найдешь место, и нервничаю потом чтоб вовремя вернуться.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А что у океев теперь платная парковка?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Это только в Озерков. По-крайне мере в нашем районе так.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Про соску повеселила, но на заметку возьму, как вариант. 😘

Ноги береги - мы ж болеем за твои спортивные достижения)))
    Эпопея продолжается (но уже веселит, а не огорчает). Подружка Танина как раз с ветрянкой и слегла домой, а без нее не рнтересно же девочек нервировать и пытаться рассорить. Вот как результат приходят сплошные оскорбления и чепуха, но моя уже не ведется, а только таетрально вздыхает и сетует - когда же это кончится!?😂 А многие ребятки стали принимать активное участие в игре "детектив или найди неуловимых". Мальчишки стали на защиту и это радует.

Развод с крупной купюрой стар, как мир((( Его активно использовали в 90-е и первую кризисную волну. Мне деньги под ногами не поподаются, а вот мобилы в последнее время как то зачастили...только за прошедший месяц находила дважды. Такая развлекух искать хозяев...Хоть какое то разнообразие в суркой жизни мамы-домохозяйки)))
    Про авито. А почему вы не ставите запрет при подаче объявы на смс-уведомления от покупателей? Я, наслушавшись всяких разводных комбинаций, сразу ставлю при подаче галочку, что меня не надо уведомлять смской. Если кому очень надо - позвонит и все выяснит.

Точно пора отдыхать))) А что за центр? Порекламируй)))

Катя видимо имела ввиду подземную парковчную зону. Там теперь при въезде стоит шлагбаум с терминалом фиксации времени заезда.
    Я тоже как раз это и имела в виду, что это старый метод развода.

Нет, у Озерков и наземная платная.

Спа где то в иматре, я там ни разу не была, но маме понравилось и все знакомые хвалили. Сьездим- расскажу.
    Парковка наземная, прямо около метро озерки.
    В иматре хорошее спа - Иматран Кульпуля, наверное про эту речь.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мы вчера встречали тетю из Иваново и отвезли ее на дальную дачу. Там представляете фиалки цветут. А Новый год не за горами!

Меня тоже такие моменты бесят. У меня 2 орут и трубку вырывают.

+100500!

Злостный Окей этот. Я когда с дачи в Левашово езжу в город тоже там оставляю, на озерках не всегда найдешь место, и нервничаю потом чтоб вовремя вернуться.

Это только в Озерков. По-крайне мере в нашем районе так.

Я тоже как раз это и имела в виду, что это старый метод развода.

Нет, у Озерков и наземная платная.

В иматре хорошее спа - Иматран Кульпуля, наверное про эту речь.
    ДА, Мы туда)

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « А мне кажется, что это личные... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Добавила сегодня в кашу кусочек - слопал все)
    Мне медсестра посоветовала добавлять - сказала малышу разные витаминки и жирные кислоты нужны, я как то раньше и не думала об этом.

Таня, а почему даешь и без молока и масла? противопоказания какие? А Ксюша в детсаду кашу молочную не ест?
    Надя, по моему эту тему обмусоливали не однократно, но ты наверное пропустила, Ксюша с года с аллергией на коровье молоко. Как ГВ свернула в 1,2 (а до этого я ей особо молока не давала ) мы цвели и пахли дерматитом. Поэтому с 1,5 у нас строгая безмолочная диета. С 3 после того как мы стали жить на преднизалоне нам разрешили есть кисломолочку. В сад Ксюша ходит для аллергиков, у нее безмолочный стол. Я вообще сама не любитель молока, сама не пью, не считаю это полезным и детям не даю. Масло дома только для выпечки. Но у меня про поводу молока и хлеба свои личные тараканы.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот у меня такие же мысли по поводу второго - сразу искуствинником делать - сейчас нас Маша с тобой в недоматери запишут
    Девочки, не спешите вы так думать. У меня столько примеров, когда первый ребенок исскуственник, а второй на ГВ и долго на ГВ. Если у вас в РД после рождения второго молоко будет литься и ребенок будет нормально есть и набирать, вы что будете ГВ специально сворачивать? Может второй раз будет совершенно другое отношение к ситуации?

У одной моей подруги 1 ребенок ЕР и ИВ, 2 ребенок ЭКС и ГВ до 5 мес, 3 ребенок ПКС и ГВ уже больше 9 мес и пока что человек кайфует от всего, покупает кормящие платья.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я и так недоматерь, у меня ребёнок с соской и жрёт всё подряд, включая картошку фри из макдачной и солёные огурцы.
    А вообще, у нас же все адекватные в нашем топе, так что вряд ли ))) мне как раз нравится отсутствие срачей на подобные темы. А дискуссия - это всегда хорошо и оживляет обстановку!
    Глеб вчера стащил помидор из солений бабушки и выплюнул сразу. Так что если человек не хочет, он есть не будет.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Кстати, про потерянные вещи:
    На днях пошла в фитнес. Как всегда все вещи убрала в шкаф, телефон взяла с собой, потом поняла,что заряд батареи садиться, решила и телефон в шкаф убрать. Прибежала, быстро открыла шкаф, бросила тел.,закрыла шкаф убежала.

Прихожу после треньки, первым делом надо глянуть,кто звонил...перерыла все вещи\сумку, телефона нет.
    Все вещи на месте и кошелек и ключи, а тел.нет.

Пошла в сауну, думать, что мне делать, как восстановить сим карты, причем одна рабочая, как восстановить телефоны коллег по работе, ...в общем, больше всего меня расстроило, что вся работа на телефоне,мне надо быть на связи , а ее, связи нет.

Прокручивала в голове, и понимала,что никому мой тел.из шкафа не нужен, да и взять его сложно,т.к. замок- то закрыт был.
    Было чувство ,что телефон найдется....
    Написала в книге жалоб, что тел.потерян, на рецепции клуба тоже рассказала, поехала домой, не успела войти, муж сразу прикалывается, мол, где еже телефон у Наташи

Короче, положила я телефон в соседний шкафчик, женщина не додумалась отдать тел.на рецепцию клуба, зарядила его и позвонила моей маме, оставила свой номер, для связи) Вечером я забрала телефончик... денег женщина не взяла, но я думала, что так может произойти, взяла с собой коробку конфет
    Хорошо, что телефон нашелся!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, я б свихнулась с рождения из бутылочки кормить! Мне лично грудь удобнее. А то, что это и для ребенка лучше, только укрепляет меня в желании кормить грудью. Но сейчас, в нашем возрасте, я б уже была рада, если бы Рома сам отказался от груди. Насильно отлучать буду по весне, наверное. Чтоб до лета завязать окончательно и бесповоротно.
    +100500!

У нас Ксю после сворачивания еще полгода ночью по 3 раза ела смесь, так меня это задолбывало, с сисей намного удобно. Я Глеба быстро перестала вообще ночью и кормить и поить. Не хотела с бутылками заморачиватся.

Я - Таня, можно на ты.

ДА, Мы туда)
    Потом расскажешь. Я сама честно не разу не была. Мы всю дальше как-то ездим, не в иматру. В ней один раз останавливались, но зато в самом замке жили. А мы на НГ праздники пойдем в аквапарк в Китее, или в спа в Пункахарью. Посмотрим как Глеб будет себя там вести, если позитивно возобновлю с ним в бассейн ходить.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это личные предпочтения, а не то, что первый ребёнок
    У меня когда первый ребёнок родился и мне говорили, что ребёнок не прибавил и переведём на смесь-для меня это было про как ножом по сердцу
    И я перекопала весь инет и нашла то, что подходит для нас, чтобы заставить ребёнка есть грудь ( она засыпала через 5 минут и недоедала как потом выяснилось )..
    И потом ещё были крисы раза 3-4 и я тоже не сдавалась)))
    Откуда это во мне не знаю, но именно отвращения у меня никогда не было
    Были неприятные моменты в начале, когда до крови все разгрызалось, ну и ещё 1,5 года без сна)))
    Но я не жалею
    Вот и у меня так же. Ксю мало прибавляла, как в прочем и Глеб, но я все равно кормила и не жалею, и на смесь не перевела. С Ксюшей вообще считаю что это спасло нас, с учетом дерматита и аллергии на молоко, смесь бы точно усугубила бы проблемы.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Щас анекдот прочла, прямо про нашу семью

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ань, печально

Я - Таня, можно на ты.

Потом расскажешь. Я сама честно не разу не была. Мы всю дальше как-то ездим, не в иматру. В ней один раз останавливались, но зато в самом замке жили. А мы на НГ праздники пойдем в аквапарк в Китее, или в спа в Пункахарью. Посмотрим как Глеб будет себя там вести, если позитивно возобновлю с ним в бассейн ходить.

Вот и у меня так же. Ксю мало прибавляла, как в прочем и Глеб, но я все равно кормила и не жалею, и на смесь не перевела. С Ксюшей вообще считаю что это спасло нас, с учетом дерматита и аллергии на молоко, смесь бы точно усугубила бы проблемы.

Ань, печально
    Я тоже ни разу не была, вот и посмотрю. Маме моей очень понравилось там недавно. По ее рассказам для Димы самое оно.

6. ответ для petrket , на сообщение « Я тоже ни разу не была, вот и посмотрю.... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Деньги-это тот же телефон, если что
    Хорошо, что женщина не забрала его себе
    Тебе было бы приятно, если бы твой телефон забрал другой человек, просто сказав: почему бы нет?
    Чужие деньги имеют другую энергетику и если ты получила их, то можешь потерять в чем-то другом
    Это мое мнение и никому не навязываю
    Но только в России люди подбирают чужие деньги и чужие телефоны
    Несколько раз забывала вещи и телефон за границей и находила в том же месте!
    Про энергетику, ЧУШЬ полная и ,если бы ты , Нина, не навязывала свое мнение, то не стала бы задавать вопрос , зачем муж поднял деньги и высказывать свое мнение про деньги найденные, которое уже ранее высказывала!
    Я рассказала эту историю, для того, чтоб были бдительными и не попались на развод. Я,например, даже не знала про такую форму развода!

Что касается телефона: если бы мне его не вернули , пошла бы и купила бы новый, сама виновата, что раскидываюсь вещами)
    Если бы нашла телефон, то, как раз не прошла бы равнодушно мимо, а подняла бы его и постаралась вернуть потерявшему ( что ,кстати, летом и сделала)...а, если бы прошла мимо, то этот телефон мог бы поднять менее совестливый человек и забрал бы его себе.

ДА, Мы туда)
    Я тоже ни разу не была, вот и посмотрю. Маме моей очень понравилось там недавно. По ее рассказам для Димы самое оно.
    Лет восемь назад была в этом СПА, интересно, что сейчас там? Напишите, как съездите, сколько стоит ,как работает,что есть для мелких?)

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про энергетику, ЧУШЬ полная и ,если бы ты , Нина, не навязывала свое мнение, то не стала бы задавать вопрос , зачем муж поднял деньги и высказывать свое мнение про деньги найденные, которое уже ранее высказывала!
    Я рассказала эту историю, для того, чтоб были бдительными и не попались на развод. Я,например, даже не знала про такую форму развода!

Что касается телефона: если бы мне его не вернули , пошла бы и купила бы новый, сама виновата, что раскидываюсь вещами)
    Если бы нашла телефон, то, как раз не прошла бы равнодушно мимо, а подняла бы его и постаралась вернуть потерявшему ( что ,кстати, летом и сделала)...а, если бы прошла мимо, то этот телефон мог бы поднять менее совестливый человек и забрал бы его себе.

Лет восемь назад была в этом СПА, интересно, что сейчас там? Напишите, как съездите, сколько стоит ,как работает,что есть для мелких?)
    Если доедем, все напишу обязательно! Мне нужно визу открыть и по магазинам не хочется. Главная цель - отдохнуть немного и купить сыра на нг))))))

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, может кому надо на нетпринте:

Подарок к вашему заказу - 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов

ROY3-598C-8B7C-DADE-0969

Срок действия сертификата - до 14 января.

Может кто будет своим делать календари в подарок, у просто уже сделала.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Надя, по моему эту тему обмусоливали не однократно, но ты наверное пропустила, Ксюша с года с аллергией на коровье молоко. Как ГВ свернула в 1,2 (а до этого я ей особо молока не давала ) мы цвели и пахли дерматитом. Поэтому с 1,5 у нас строгая безмолочная диета. С 3 после того как мы стали жить на преднизалоне нам разрешили есть кисломолочку. В сад Ксюша ходит для аллергиков, у нее безмолочный стол. Я вообще сама не любитель молока, сама не пью, не считаю это полезным и детям не даю. Масло дома только для выпечки. Но у меня про поводу молока и хлеба свои личные тараканы.

Девочки, не спешите вы так думать. У меня столько примеров, когда первый ребенок исскуственник, а второй на ГВ и долго на ГВ. Если у вас в РД после рождения второго молоко будет литься и ребенок будет нормально есть и набирать, вы что будете ГВ специально сворачивать? Может второй раз будет совершенно другое отношение к ситуации?

У одной моей подруги 1 ребенок ЕР и ИВ, 2 ребенок ЭКС и ГВ до 5 мес, 3 ребенок ПКС и ГВ уже больше 9 мес и пока что человек кайфует от всего, покупает кормящие платья.

Глеб вчера стащил помидор из солений бабушки и выплюнул сразу. Так что если человек не хочет, он есть не будет.

Хорошо, что телефон нашелся!

+100500!

У нас Ксю после сворачивания еще полгода ночью по 3 раза ела смесь, так меня это задолбывало, с сисей намного удобно. Я Глеба быстро перестала вообще ночью и кормить и поить. Не хотела с бутылками заморачиватся.
    Меня можно приводить как антипример. Настю я кормила, а мелких нет. Кормить было бы экономичней, но не пошло. Никаких душевных терзаний не испытываю.

Девочки, может кому надо на нетпринте:

Подарок к вашему заказу - 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов

ROY3-598C-8B7C-DADE-0969

Срок действия сертификата - до 14 января.

Может кто будет своим делать календари в подарок, у просто уже сделала.
    А изначально этот календарь дорогой?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Блин, не выходной, а какое-то г...полное. А все потому, что вместе с мужем. Теперь вот думаю, зачем я в Финку согласилась ехать? Мало того, что себе праздник испортим, так еще и друзьям, которые с нами едут. Потому что мы друг друга уже настолько ненавидим, что нет сил сдерживаться. У меня при звуке ключа в замке настроение ниже плинтуса падает - значит, сейчас начнется вынос мозга, ор, хамство, сдергивание ребенка с кровати...Ну как можно быть таким эгоистичным дерьмом? извините, наболело. У меня все...

Страница 332 из 1099 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »