| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Кстати, про потерянные вещи:
На днях пошла в фитнес. Как всегда все вещи убрала в шкаф, телефон взяла с собой, потом поняла,что заряд батареи садиться, решила и телефон в шкаф убрать. Прибежала, быстро открыла шкаф, бросила тел.,закрыла шкаф убежала.
Прихожу после треньки, первым делом надо глянуть,кто звонил...перерыла все вещи\сумку, телефона нет.
Все вещи на месте и кошелек и ключи, а тел.нет.
Пошла в сауну, думать, что мне делать, как восстановить сим карты, причем одна рабочая, как восстановить телефоны коллег по работе, ...в общем, больше всего меня расстроило, что вся работа на телефоне,мне надо быть на связи , а ее, связи нет.
Прокручивала в голове, и понимала,что никому мой тел.из шкафа не нужен, да и взять его сложно,т.к. замок- то закрыт был.
Было чувство ,что телефон найдется....
Написала в книге жалоб, что тел.потерян, на рецепции клуба тоже рассказала, поехала домой, не успела войти, муж сразу прикалывается, мол, где еже телефон у Наташи
Короче, положила я телефон в соседний шкафчик, женщина не додумалась отдать тел.на рецепцию клуба, зарядила его и позвонила моей маме, оставила свой номер, для связи) Вечером я забрала телефончик... денег женщина не взяла, но я думала, что так может произойти, взяла с собой коробку конфет
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Ну девочки, представьте, что есть те, кому просто не нравится кормить грудью и даже сама идея этого! Я со вторым и начинать не буду. Сейчас такая пропаганда ГВ, что любой другой подход как будто автоматически делает женщину плохой матерью, это тоже неправильно! А уж кормить только до 1-1.5 по-моему самый распространённый, нейтральный так сказать вариант.
Да кто бы возражал ))
Формулировка была такая, что головой понимаю, что пора заканчивать, но не готова. Вот мне и интересно, почему голова считает, что пора заканчивать. А у тех, кому не нравится гв, таких мыслей и не возникает.
-
Наш человек
Ой, я б свихнулась с рождения из бутылочки кормить! Мне лично грудь удобнее. А то, что это и для ребенка лучше, только укрепляет меня в желании кормить грудью. Но сейчас, в нашем возрасте, я б уже была рада, если бы Рома сам отказался от груди. Насильно отлучать буду по весне, наверное. Чтоб до лета завязать окончательно и бесповоротно.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Ой, я б свихнулась с рождения из бутылочки кормить! Мне лично грудь удобнее. А то, что это и для ребенка лучше, только укрепляет меня в желании кормить грудью. Но сейчас, в нашем возрасте, я б уже была рада, если бы Рома сам отказался от груди. Насильно отлучать буду по весне, наверное. Чтоб до лета завязать окончательно и бесповоротно.
А ты Яну до скольки кормила грудью?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Мы как-то с мужем и коляской проходили мимо Пятерочки, из нее вышел мужчина, что-то убирал/доставал из кармана и выронил 1-тысячную купюру. Я как-то боковым зрением увидела, он уже прошел мимо нас. Подняла, окликнула его, отдала. На что получила от мужа комментарий, что я лошара))))Мне как-то и в голову не пришло, что кто-то, видя хозяина потерянной купюры, может ее прикарманить. Ну кроме мошенников. И моего мужа, видимо 
Ещё одна история про подругу. Шла она как-то на Ветеранов, поздно вечером возвращалась домой. Доставала наушники, из кармана выпала тысяча.
Следом шёл парень, несколько раз ее окрикивал "девушка, вы что-то обронили". Но пока она услышала и поняла, что это к ней обращаются, парень сравнялся с тысячей, а она отошла метров на 50. Парень, поднимая банкноту "вы что-то обронили... в прочем, что упало, то пропало". Положил в карман и убежал )))
 Сообщение от evat
Вот у меня такие же мысли по поводу второго - сразу искуствинником делать - сейчас нас Маша с тобой в недоматери запишут 
А почему? Не могу понять, чем это удобнее.
Мне в прошлом сентябре восьмерку удаляли, принимала антибиотики, пришлось несколько дней сцеживаться и кормить смесью... ну жесть ночью((
 Сообщение от natysik1
Кстати, про потерянные вещи:
На днях пошла в фитнес. Как всегда все вещи убрала в шкаф, телефон взяла с собой, потом поняла,что заряд батареи садиться, решила и телефон в шкаф убрать. Прибежала, быстро открыла шкаф, бросила тел.,закрыла шкаф убежала.
Прихожу после треньки, первым делом надо глянуть,кто звонил...перерыла все вещи\сумку, телефона нет.
Все вещи на месте и кошелек и ключи, а тел.нет.
Пошла в сауну, думать, что мне делать, как восстановить сим карты, причем одна рабочая, как восстановить телефоны коллег по работе, ...в общем, больше всего меня расстроило, что вся работа на телефоне,мне надо быть на связи , а ее, связи нет.
Прокручивала в голове, и понимала,что никому мой тел.из шкафа не нужен, да и взять его сложно,т.к. замок- то закрыт был.
Было чувство ,что телефон найдется....
Написала в книге жалоб, что тел.потерян, на рецепции клуба тоже рассказала, поехала домой, не успела войти, муж сразу прикалывается, мол, где еже телефон у Наташи
Короче, положила я телефон в соседний шкафчик, женщина не додумалась отдать тел.на рецепцию клуба, зарядила его и позвонила моей маме, оставила свой номер, для связи) Вечером я забрала телефончик... денег женщина не взяла, но я думала, что так может произойти, взяла с собой коробку конфет 
Отличный хеппи енд! Хорошая девушка попалась
-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
А почему? Не могу понять, чем это удобнее.
Мне в прошлом сентябре восьмерку удаляли, принимала антибиотики, пришлось несколько дней сцеживаться и кормить смесью... ну жесть ночью((
Мне однозначно удобнее ночью спать ))) а не каждые 3 часа (в лучшем случае) грудь давать. С 6 мес перестала давать ночью и смесь тоже, когда ещё давала - это занимало считанные минуты - бутылки были чистые с вечера, насыпал смесь, налил воды комнатной темп. и немного кипятка из чайника, взболтал, готово! Но я никогда не скрывала, что мне сама идея ГВ неприятна, слишком физиологично как-то, м.б. поэтому молока почти и не было, говорят же, что это очень с головой взаимосвязано.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Мне однозначно удобнее ночью спать ))) а не каждые 3 часа (в лучшем случае) грудь давать. С 6 мес перестала давать ночью и смесь тоже, когда ещё давала - это занимало считанные минуты - бутылки были чистые с вечера, насыпал смесь, налил воды комнатной темп. и немного кипятка из чайника, взболтал, готово! Но я никогда не скрывала, что мне сама идея ГВ неприятна, слишком физиологично как-то, м.б. поэтому молока почти и не было, говорят же, что это очень с головой взаимосвязано.
Во истину, каждому своё
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Ну давай еще не забывать, что тебе повезло, что Нина спала всю ночь без еды))
Хотя я, конечно, не спорю, что каждому свое. Я тоже в 9 месяцев Максовых закончила ГВ т. К поняла, что больше не могу.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Это право каждого поднимать деньги или нет! Муж, думаю, прекрасно понимал, что это фальшивка, специально поднял и порвал, чтоб их , фальшивок, меньше было!
На счет примет ,мы уже , здесь делились...я не верю в приметы, более того, в то,что мне найденные деньги принесут несчастье
Если я вижу, кто обоанил вещь или деньги, то обязательно верну, но, если не видела , да и нет никого рядом, то возьму себе. Не считаю это воровством или присвоением чужого, т.к. то что потеряно, то ничье!
Я делилась, как весной нашла тысячу идя по дороге в Ленту, с удовольствием ее и потратила
+1!
Деньги-это тот же телефон, если что
Хорошо, что женщина не забрала его себе
Тебе было бы приятно, если бы твой телефон забрал другой человек, просто сказав: почему бы нет?
Чужие деньги имеют другую энергетику и если ты получила их, то можешь потерять в чем-то другом
Это мое мнение и никому не навязываю
Но только в России люди подбирают чужие деньги и чужие телефоны
Несколько раз забывала вещи и телефон за границей и находила в том же месте!
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Деньги-это тот же телефон, если что
Хорошо, что женщина не забрала его себе
Тебе было бы приятно, если бы твой телефон забрал другой человек, просто сказав: почему бы нет?
Чужие деньги имеют другую энергетику и если ты получила их, то можешь потерять в чем-то другом
Это мое мнение и никому не навязываю
Но только в России люди подбирают чужие деньги и чужие телефоны
Несколько раз забывала вещи и телефон за границей и находила в том же месте!
ну, повезло значит просто) ты еще скажи в других странах не воруют))