Страница 329 из 1099 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Лиза так и не есть молочку,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Лиза так и не есть молочку, перирдически подсовываю ей, но плюется!

От груди тоже мечтаю отучить, пока на февраль планируем это важное дело

На счет продажи вещей:

Мне периодически приходят смс-ки с вопросом :"ВАШЕ?" и фото прикреплено .
    Или СМС с вопросом , мол, готов купить , давайте дешевле....

В общем ,не знаю,как это работает, но думаю это развод...не отвечаю на подобные СМС , так как считаю,если человек реально хочет купить, то позвонит и все выяснит по телефону.

Тут недавно пришла СМСс номера 9000, типа от Сбера, но у них номер 900!!!!
    Естественно я никак не отреагировала на это СМС....

Недавно муж на остановке находит 5000 ре..., взял их, сразу понял,что фальшивка. спрятал руки в эрго рюкзак и разорвал,...только пошел,к нему женщина;
    " вы только что подобрали мою пятитысячную купюру,я обронила" Муж был с Лизой причем, протянул ей разорванную купюру, она на него попыталась наехать, но муж не растерялся...говорит, у нас таких ушлых,как вы, на зоне столько побывало...тетка офигела и скрылась

Я спрсила у мужа, зачем порвал...он сказал,если будешь возвращать эту бумажку, то привяжутся,что фальшивку подсовываешь, или предлагать поделить находку,мол, давайте мне 2500 ре. говорят, это мужчина обронил,он только уехал, шла поднять купюру...

Долго, написала, но бдите,чтоб никто вас не развел и близких предупредите!
    Наташа, а зачем твой муж поднимает деньги? Даже если бы они оказались настоящими, то счастья бы не принесли
    Я считаю это плохой приметой поднимать деньги
    Тем более в любом случае это чужие деньги

2. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « У меня у подруги сын был сосочник.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У меня у подруги сын был сосочник. Чтобы расстаться с соской,они в два года поехали гулять в парк и там оставили соску птичкам, где-то прикипали... Потом вечером ребёнок, конечно, повсхлипывал "дайте мне хоть какую-нибудь сосочку", но она напомнила, что соску подарили птичкам, и обошлось без истерик.
    У нас старшая ужасный сосочник
    Я вроде писала уже но повторюсь
    Муж решил купить ей в 2 ,5 года большую соску, так и сказал дайте самую большую ( до этого только агент)
    В итоге через 2 месяца появился открытый прикус
    Дочка не могла соединить зубы вместе-была как бы дыра
    Я испугалась не на шутку и резко убрала соску, прошло легче чем когда мы пытались Ее отучать в 2 года

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наташа, а зачем твой муж поднимает... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наташа, а зачем твой муж поднимает деньги? Даже если бы они оказались настоящими, то счастья бы не принесли
    Мы как-то с мужем и коляской проходили мимо Пятерочки, из нее вышел мужчина, что-то убирал/доставал из кармана и выронил 1-тысячную купюру. Я как-то боковым зрением увидела, он уже прошел мимо нас. Подняла, окликнула его, отдала. На что получила от мужа комментарий, что я лошара))))Мне как-то и в голову не пришло, что кто-то, видя хозяина потерянной купюры, может ее прикарманить. Ну кроме мошенников. И моего мужа, видимо
    Я - Аня!

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Про соску повеселила, но на заметку... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Про соску повеселила, но на заметку возьму, как вариант. 😘

Ноги береги - мы ж болеем за твои спортивные достижения)))
    Эпопея продолжается (но уже веселит, а не огорчает). Подружка Танина как раз с ветрянкой и слегла домой, а без нее не рнтересно же девочек нервировать и пытаться рассорить. Вот как результат приходят сплошные оскорбления и чепуха, но моя уже не ведется, а только таетрально вздыхает и сетует - когда же это кончится!?😂 А многие ребятки стали принимать активное участие в игре "детектив или найди неуловимых". Мальчишки стали на защиту и это радует.

Развод с крупной купюрой стар, как мир((( Его активно использовали в 90-е и первую кризисную волну. Мне деньги под ногами не поподаются, а вот мобилы в последнее время как то зачастили...только за прошедший месяц находила дважды. Такая развлекух искать хозяев...Хоть какое то разнообразие в суркой жизни мамы-домохозяйки)))
    Про авито. А почему вы не ставите запрет при подаче объявы на смс-уведомления от покупателей? Я, наслушавшись всяких разводных комбинаций, сразу ставлю при подаче галочку, что меня не надо уведомлять смской. Если кому очень надо - позвонит и все выяснит.

Точно пора отдыхать))) А что за центр? Порекламируй)))

Катя видимо имела ввиду подземную парковчную зону. Там теперь при въезде стоит шлагбаум с терминалом фиксации времени заезда.
    Спа где то в иматре, я там ни разу не была, но маме понравилось и все знакомые хвалили. Сьездим- расскажу.
    Парковка наземная, прямо около метро озерки.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для персия

Всем спасибо за ответы. Добавила сегодня в кашу кусочек - слопал все)
    Мне медсестра посоветовала добавлять - сказала малышу разные витаминки и жирные кислоты нужны, я как то раньше и не думала об этом.

Таня, а почему даешь и без молока и масла? противопоказания какие? А Ксюша в детсаду кашу молочную не ест?

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наташа, а зачем твой муж поднимает... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А с точки зрения головы зачем надо?
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вот тожн интересно. Рекомендации ВОЗ : кормить до 2 лет. И ничего не говорят о вреде дальнейшего кормления. То что наши поликлиничные педиатры что то вещают другое - так они учились по старым учебникам ( я их читала - жесть полная) , в советское время работницу надо было выпинать поскорее к станку, максимально убив материнские чувства. Отголоски этого мы имеем до сих пор.
    Ну девочки, представьте, что есть те, кому просто не нравится кормить грудью и даже сама идея этого! Я со вторым и начинать не буду. Сейчас такая пропаганда ГВ, что любой другой подход как будто автоматически делает женщину плохой матерью, это тоже неправильно! А уж кормить только до 1-1.5 по-моему самый распространённый, нейтральный так сказать вариант.
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, такой быстрый маленький вопрос. Вы когда варите/даете деткам молочную кашу перед подачей масло сливочное добавляете?
    Когда как, чаще с маслом. А бывает как у Нины, без всего - например, рисовую кашу люблю именно в таком виде, и ребёнку даю так же.
    Я бы тоже подняла, почему это не принесут ))) очень даже! Если бы видела, кто потерял - вернула бы, просто бесхозные забрала бы себе без малейших колебаний. Собственно, так и было пару раз.

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Ну девочки, представьте, что есть те,... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ну девочки, представьте, что есть те, кому просто не нравится кормить грудью и даже сама идея этого! Я со вторым и начинать не буду. Сейчас такая пропаганда ГВ, что любой другой подход как будто автоматически делает женщину плохой матерью, это тоже неправильно! А уж кормить только до 1-1.5 по-моему самый распространённый, нейтральный так сказать вариант.
    Вот у меня такие же мысли по поводу второго - сразу искуствинником делать - сейчас нас Маша с тобой в недоматери запишут

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Вот у меня такие же мысли по поводу... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот у меня такие же мысли по поводу второго - сразу искуствинником делать - сейчас нас Маша с тобой в недоматери запишут
    Я и так недоматерь, у меня ребёнок с соской и жрёт всё подряд, включая картошку фри из макдачной и солёные огурцы.
    А вообще, у нас же все адекватные в нашем топе, так что вряд ли ))) мне как раз нравится отсутствие срачей на подобные темы. А дискуссия - это всегда хорошо и оживляет обстановку!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Вспоминается Толстой: Всегда со старшими детьми мудрят, хотят сделать что - нибудь необыкновенное".
    Только приехали с ёлки, так слушала как одна заливалась как у неё ребёнок по 2 занятия в день посещает кроме школы, а другая слушала-слушала, и говорит, а мне с тремя всё это не надо... к чему это я... просто так))

10. ответ для ffuturre , на сообщение « Ну девочки, представьте, что есть те,... »
    Старожил Аватар для natysik1

Это право каждого поднимать деньги или нет! Муж, думаю, прекрасно понимал, что это фальшивка, специально поднял и порвал, чтоб их , фальшивок, меньше было!

На счет примет ,мы уже , здесь делились...я не верю в приметы, более того, в то,что мне найденные деньги принесут несчастье
    Если я вижу, кто обоанил вещь или деньги, то обязательно верну, но, если не видела , да и нет никого рядом, то возьму себе. Не считаю это воровством или присвоением чужого, т.к. то что потеряно, то ничье!

Я делилась, как весной нашла тысячу идя по дороге в Ленту, с удовольствием ее и потратила

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение

Когда как, чаще с маслом. А бывает как у Нины, без всего - например, рисовую кашу люблю именно в таком виде, и ребёнку даю так же.

Я бы тоже подняла, почему это не принесут ))) очень даже! Если бы видела, кто потерял - вернула бы, просто бесхозные забрала бы себе без малейших колебаний. Собственно, так и было пару раз.
    +1!

Страница 329 из 1099 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »