Страница 333 из 1111 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    И правильно))) Не расстраивайся. Четыре прекрасных малышастика - уже здорово)) Как говорит ДАВ - "тоже хлеб"
    Спасибо, Валя! Именно так она и сказала[emoji6]

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девы а анализ крови на прогестерон натощак сдают?
    Ни разу не сдавала его отдельно
    Я Настя

3. ответ для Lenok00) , на сообщение « Спасибо, Валя! Именно так она и... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Спасибо, Валя! Именно так она и сказала[emoji6]
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    рано расстраиваешься конечно!!
    АПЧХИИИИИИ и на тебя с твоими эмбриошками - пусть работают над собой!!!
    Спасибо! Ловлю!

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так на крио уже есть,,,,,
    У меня только крио в плане)

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение

Ленуся, выше нос! Все хорошо будет у вас!!
    Спасибо, Леночка! Чего и тебе желаю!

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше подготовить эндометрий к имплантации! Марина в таком крио, если не ошибаюсь сейчас была! Плюс поддержки меньше, т.к. свои ЖТ есть.
    Бобров прямо очень-очень за такой вид крио со своим жт!

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :)) »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше подготовить эндометрий к имплантации! Марина в таком крио, если не ошибаюсь сейчас была! Плюс поддержки меньше, т.к. свои ЖТ есть.
    О, мне тоже нада Спрошу у АА "а вот на ЛВ сказали..."
    А к такому крио какие показания? Или это просто такая разновидность и эту схему можно всем?

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, ещё напишу, здесь столько знающих людей!
    Вот как передаётся дальтонизм? Действительно через поколение или не факт? В википедии (только тапками не бросайтесь) написано, что он идёт по линии матери. Вот у меня в семье его нет, а у мужа он есть. Те по этой теории получается, что он может быть у наших внуков или у детей-мальчиков тоже? У отца мужа его не было, а у деда со стороны матери был, но считался последствием ранения, может красивая легенда, конечно.

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, ещё напишу, здесь столько... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Девочки, ещё напишу, здесь столько знающих людей!
    Вот как передаётся дальтонизм? Действительно через поколение или не факт? В википедии (только тапками не бросайтесь) написано, что он идёт по линии матери. Вот у меня в семье его нет, а у мужа он есть. Те по этой теории получается, что он может быть у наших внуков или у детей-мальчиков тоже? У отца мужа его не было, а у деда со стороны матери был, но считался последствием ранения, может красивая легенда, конечно.
    ген дальтонизма сцеплен с Х-хромосомой
    ты как женщина можешь иметь например этот ген в одной из своих Х-хромосом, при этом вторая (нормальная) компенсирует первую, и дальтонизм может не проявляться
    при передаче генов детям у тебя вероятность 50 на 50 - передать "нормальную" или нет Х-хромосому

у мужчины набор XY - то есть если ему была передана Х-хромосома от матери "ломаная", он будет дальтоником и если у него родится девочка, то он ей передаст эту хромосому в обязательном порядке
    и тут твоя здоровая её скомпенсирует
    а если будет мальчик, то понятно, что у него будет Y-хромосома от отца здоровая

именно поэтому если у деда был дальтонизм, он не перешел к отцу, потому что он отдал ему свою здоровую Y-хромосому
    и у твоего мужа этого гена дальтонизма нет, потому что свою Х-хромосому он получил от матери

Диана

8. ответ для Besabella , на сообщение « О, мне тоже нада:)) Спрошу у АА "а вот... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Бобров прямо очень-очень за такой вид крио со своим жт!
    ты меня порадовала

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    О, мне тоже нада Спрошу у АА "а вот на ЛВ сказали..."
    А к такому крио какие показания? Или это просто такая разновидность и эту схему можно всем?
    Это вид крио! типа в ЕЦ, только у меня нет овули своей,вот и стимулируют. и при стимуляции даже сосвоей О. так надежнее, без всплесков гормонов.

ты как женщина можешь иметь например этот ген в одной из своих Х-хромосом, при этом вторая (нормальная) компенсирует первую, и дальтонизм может не проявляться
    при передаче генов детям у тебя вероятность 50 на 50 - передать "нормальную" или нет Х-хромосому

у мужчины набор XY - то есть если ему была передана Х-хромосома от матери "ломаная", он будет дальтоником и если у него родится девочка, то он ей передаст эту хромосому в обязательном порядке

именно поэтому если у деда был дальтонизм, он не перешел к отцу, потому что он отдал ему свою здоровую Y-хромосому
    и у твоего мужа этого гена дальтонизма нет, потому что свою Х-хромосому он получил от матери
    Те если у нас родится девочка, то у её сына тоже будет такая поломка. А то мне вчера показалось, что муж мальчика не хочет только из-за этой маленькой своей особенности. Спасибо, Диана, так хорошо все объяснила)

Элита Аватар для Yuliyas

нифигасе, ты монстр!!!

Страница 333 из 1111 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »