|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
И правильно))) Не расстраивайся. Четыре прекрасных малышастика - уже здорово)) Как говорит ДАВ - "тоже хлеб"
Спасибо, Валя! Именно так она и сказала[emoji6]
-
Элита
Девы а анализ крови на прогестерон натощак сдают?
Ни разу не сдавала его отдельно
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Спасибо, Валя! Именно так она и сказала[emoji6]
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Didika
рано расстраиваешься конечно!!
АПЧХИИИИИИ и на тебя с твоими эмбриошками - пусть работают над собой!!!
Спасибо! Ловлю!
 Сообщение от Настенка И
Так на крио уже есть,,,,, 
У меня только крио в плане)
 Сообщение от EleнкаСПб

Ленуся, выше нос! Все хорошо будет у вас!!
Спасибо, Леночка! Чего и тебе желаю!
 Сообщение от Yuliyas
в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше подготовить эндометрий к имплантации! Марина в таком крио, если не ошибаюсь сейчас была! Плюс поддержки меньше, т.к. свои ЖТ есть.
Бобров прямо очень-очень за такой вид крио со своим жт!
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliyas
в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше подготовить эндометрий к имплантации! Марина в таком крио, если не ошибаюсь сейчас была! Плюс поддержки меньше, т.к. свои ЖТ есть.
О, мне тоже нада Спрошу у АА "а вот на ЛВ сказали..."
А к такому крио какие показания? Или это просто такая разновидность и эту схему можно всем?
-
Элита
Девочки, ещё напишу, здесь столько знающих людей!
Вот как передаётся дальтонизм? Действительно через поколение или не факт? В википедии (только тапками не бросайтесь) написано, что он идёт по линии матери. Вот у меня в семье его нет, а у мужа он есть. Те по этой теории получается, что он может быть у наших внуков или у детей-мальчиков тоже? У отца мужа его не было, а у деда со стороны матери был, но считался последствием ранения, может красивая легенда, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Девочки, ещё напишу, здесь столько знающих людей!
Вот как передаётся дальтонизм? Действительно через поколение или не факт? В википедии (только тапками не бросайтесь) написано, что он идёт по линии матери. Вот у меня в семье его нет, а у мужа он есть. Те по этой теории получается, что он может быть у наших внуков или у детей-мальчиков тоже? У отца мужа его не было, а у деда со стороны матери был, но считался последствием ранения, может красивая легенда, конечно.
ген дальтонизма сцеплен с Х-хромосомой
ты как женщина можешь иметь например этот ген в одной из своих Х-хромосом, при этом вторая (нормальная) компенсирует первую, и дальтонизм может не проявляться
при передаче генов детям у тебя вероятность 50 на 50 - передать "нормальную" или нет Х-хромосому
у мужчины набор XY - то есть если ему была передана Х-хромосома от матери "ломаная", он будет дальтоником и если у него родится девочка, то он ей передаст эту хромосому в обязательном порядке
и тут твоя здоровая её скомпенсирует
а если будет мальчик, то понятно, что у него будет Y-хромосома от отца здоровая
именно поэтому если у деда был дальтонизм, он не перешел к отцу, потому что он отдал ему свою здоровую Y-хромосому
и у твоего мужа этого гена дальтонизма нет, потому что свою Х-хромосому он получил от матери

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Бобров прямо очень-очень за такой вид крио со своим жт!
ты меня порадовала 
 Сообщение от Besabella
О, мне тоже нада  Спрошу у АА "а вот на ЛВ сказали..." 
А к такому крио какие показания? Или это просто такая разновидность и эту схему можно всем?
Это вид крио! типа в ЕЦ, только у меня нет овули своей,вот и стимулируют. и при стимуляции даже сосвоей О. так надежнее, без всплесков гормонов.
-
Элита
 Сообщение от Didika
ты как женщина можешь иметь например этот ген в одной из своих Х-хромосом, при этом вторая (нормальная) компенсирует первую, и дальтонизм может не проявляться
при передаче генов детям у тебя вероятность 50 на 50 - передать "нормальную" или нет Х-хромосому
у мужчины набор XY - то есть если ему была передана Х-хромосома от матери "ломаная", он будет дальтоником и если у него родится девочка, то он ей передаст эту хромосому в обязательном порядке
именно поэтому если у деда был дальтонизм, он не перешел к отцу, потому что он отдал ему свою здоровую Y-хромосому
и у твоего мужа этого гена дальтонизма нет, потому что свою Х-хромосому он получил от матери
Те если у нас родится девочка, то у её сына тоже будет такая поломка. А то мне вчера показалось, что муж мальчика не хочет только из-за этой маленькой своей особенности. Спасибо, Диана, так хорошо все объяснила)
-
Элита
 Сообщение от Didika
нифигасе, ты монстр!!!