Страница 331 из 1111 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для marinesco , на сообщение « Лен, моих на 6 день замораживали, на... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Лен, моих на 6 день замораживали, на пятый еще не доросли.
    Марик, ты меня окончательно успокоила)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « Спасибо, девочки!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!
    Юля, Надя, если не сложно, расскажите, пжл, про Овабуст. я тоже подумаю над покупкой-закупкой чудо средства. Юль, интересуют лично твои ощущения и отзывы. Девочки заранее сорри, если повторяю вопрос, вроде в декабре затрагивали тему о бадах и айхербе, но я тогда на работе была загружена и читала все по диагонали. и может кто-то собирается сейчас заказывать что то с айхерб?

3. ответ для Lenok00) , на сообщение « Не буду тогда пока расстраиваться,... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Не буду тогда пока расстраиваться, завтра ещё ДАВ напишу. Жалко, вдруг они умрут! Ну все, я как Бедная Эльза.
    И правильно))) Не расстраивайся. Четыре прекрасных малышастика - уже здорово)) Как говорит ДАВ - "тоже хлеб"
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Юля, Надя, если не сложно, расскажите,... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Юля, Надя, если не сложно, расскажите, пжл, про Овабуст. я тоже подумаю над покупкой-закупкой чудо средства. Юль, интересуют лично твои ощущения и отзывы. Девочки заранее сорри, если повторяю вопрос, вроде в декабре затрагивали тему о бадах и айхербе, но я тогда на работе была загружена и читала все по диагонали. и может кто-то собирается сейчас заказывать что то с айхерб?
    Ощущений в первый месяц особо не было, но во второй месяц на нем в сочетании с физио был отличный эндик, и мне кажется , что была овулька, хотя у меня своей ее нет. Думаю, что хороший препарат, особенно при шансе на ЕБ при СПКЯ. если пить несколько месяцев.

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Юля, Надя, если не сложно, расскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вот, я смотрю в детских топах пишут, что Инфанрикс пропал, значит началось...
    Но пока мне до вакцин далеко, ты мне скажи клексан, утрожестан и прочее тоже канет в лету?? чем-то конкретным нужно закупаться? А то "поддерживать отечественного производителя" нет ни времени, ни сил, ни денег, ни желания.
    посмотрела сейчас - и фракс и клексан продлили свои регистрационные удостоверения в 2015 году, то есть теоретически они пока не собираются уходить с рынка
    но это конечно непредсказуемо
    особенно для клексана, так как он как раз входит в список ЖНВЛС и цену на него государство регулирует-контролирует, то есть не дает повышать
    и если он тоже выйдет за порог рентабельности - а ля у лю...
    у нас так один препарат пришлось свернуть тоже - хороший немецкий - для седации при всяких диагностических процедурах, типа колоноскопии и прочих
    минздрав разрешил регистрировать цену только такую, которая была зарегистрирована 5 лет назад у оригинального тоже немецкого препарата - это не смотря на курс евро и вообще рынок
    и в итоге и тот препарат и мы оказались за чертой рентабельности и оба ушли с рынка

почему блин у меня как у потребителя нет выбора - заплатить на 200 рублей больше но получить хороший наркоз с минимальной побочкой?
    а меня пичкают типа дешевым отечественным препаратом, или индийским - не знаю даже что хуже
    бесит....

я маме закупилась импортными препаратами для снижения давления
    они в зоне риска, как мне кажется

Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня
    так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду

Кстати самый дешевый пурегон на ваське в апетеке хелс на 2 линии)
    АПЧХИИИИИИИ двойняшковыми!! пол выбирай сама у нас полная комплектация

Марик, ты меня окончательно успокоила)
    рано расстраиваешься конечно!!
    АПЧХИИИИИИ и на тебя с твоими эмбриошками - пусть работают над собой!!!

Диана

Наш человек Аватар для Lyafel

Ощущений в первый месяц особо не было, но во второй месяц на нем в сочетании с физио был отличный эндик, и мне кажется , что была овулька, хотя у меня своей ее нет. Думаю, что хороший препарат, особенно при шансе на ЕБ при СПКЯ. если пить несколько месяцев.
    ага, спасибо!

7. ответ для Lyafel , на сообщение « ну я все таки верю в твои таланты и... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну я все таки верю в твои таланты и достоинства, так что не хочу связывать мигрень

надо же, я даже не слышала о таком деле..
    Я Настя

8. ответ для shevara , на сообщение « Лена, спасибо тебе! вот нашла эту... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо тебе!

вот нашла эту ссылку: https://www.*********/sankt-peterbur...oyni_712832561
    что за качество у коляски понятия не имею, я еще только начала про них читать-узнавать, просто расцветка в глаза бросилась, клаааасная.
    п.с. не знаю как нормально ссылку вставить( в общем, вместо звездочек надо написать авито точка ру

Настя, как я тебя понимаю((( я подростком мигренями мучилась, до сих пор от этого слова меня трясет. и тоже наследственное(( сейчас тоже бывает голова часто болит, но это хоть уже не мигрени. молюсь, чтоб детям не передалось...

мальчуковый нужен? тогда лови апчхииииииииииии
    Да уж
    Через поколение передается по женской линии
    У мужчин мигрень бывает оооочень редко
    Я Настя

9. ответ для Lenok00) , на сообщение « Я расстроилась, у нас 4 эмбриона... »

Я расстроилась, у нас 4 эмбриона заморозили. Ещё 4 морулы оставили до завтра посмотреть. Девочки, объясните мне, что значит Bl1, почему ей не дают время побольше вырасти? Может потом она бы стала Bl4cc, а может и нет. И все они на 3-й день были 8А.
    Вообщем, надо серьёзно готовиться к крио!
    Так на крио уже есть,,,,,
    Я Настя

10. ответ для Lenok00) , на сообщение « Марик, ты меня окончательно успокоила) »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Наверно возьму за свой счёт, а после сердечка на больняк.

Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня
    так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду

Кстати самый дешевый пурегон на ваське в апетеке хелс на 2 линии)
    Юлечка, только на победный !!! @@@@@@@@@@
    Сколько пурегона назначили?

Я расстроилась, у нас 4 эмбриона заморозили. Ещё 4 морулы оставили до завтра посмотреть. Девочки, объясните мне, что значит Bl1, почему ей не дают время побольше вырасти? Может потом она бы стала Bl4cc, а может и нет. И все они на 3-й день были 8А.
    Вообщем, надо серьёзно готовиться к крио!
    Ленуся, выше нос! Все хорошо будет у вас!!
    Я- Лена

Страница 331 из 1111 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »