| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня 
так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
Кстати самый дешевый пурегон на ваське в апетеке хелс на 2 линии)
Юля, на удачный протокол!@@@@@@@@@@@
В Хелсе ещё и девушка продавец похоже сама варится в этой теме, столько вопросов задавала, когда я ручку покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
На работе посетители довели до истерики( прям тряслась вся), пошла к начальнику в таком виде, сказала всё, что я об этом думаю, выпила пустырника. Еле успокоилась. Я вообще спокойная и адекватная, но тут уже через край. Вот думаю, может взять за свой счёт с понедельника? Про беременность то начальник не знает. Я хотела попозже попроситься перевестись на другой фронт обязанностей.
...и живот заныл.
Лена, я бы еще и начальнику сказала. Пусть побережет тебя.
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня 
так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
Кстати самый дешевый пурегон на ваське в апетеке хелс на 2 линии)
Юлечка, огромной удачи!!!!!!!!!!!!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Я расстроилась, у нас 4 эмбриона заморозили. Ещё 4 морулы оставили до завтра посмотреть. Девочки, объясните мне, что значит Bl1, почему ей не дают время побольше вырасти? Может потом она бы стала Bl4cc, а может и нет. И все они на 3-й день были 8А.
Вообщем, надо серьёзно готовиться к крио!
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Я расстроилась, у нас 4 эмбриона заморозили. Ещё 4 морулы оставили до завтра посмотреть. Девочки, объясните мне, что значит Bl1, почему ей не дают время побольше вырасти? Может потом она бы стала Bl4cc, а может и нет. И все они на 3-й день были 8А.
Почему расстроилась? пятидневочки заморозили? эти две морулки видимо, чуть отставала, но на 6 день могут стать бластиками, это норма, потому и ждут!
-
Элита
 Сообщение от shevara
Лена, спасибо тебе!
вот нашла эту ссылку: https://www.*********/sankt-peterbur...oyni_712832561
что за качество у коляски понятия не имею, я еще только начала про них читать-узнавать, просто расцветка в глаза бросилась, клаааасная.
п.с. не знаю как нормально ссылку вставить( в общем, вместо звездочек надо написать авито точка ру
Настя, как я тебя понимаю((( я подростком мигренями мучилась, до сих пор от этого слова меня трясет. и тоже наследственное(( сейчас тоже бывает голова часто болит, но это хоть уже не мигрени. молюсь, чтоб детям не передалось...
мальчуковый нужен? тогда лови апчхииииииииииии 
Нужны все чихи, ловлю, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Как здорово!!!!!!!!
@@@@@ на удачный протик!!!!
 Сообщение от Compass
Юля! на победный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про аптеку спасибо, учту!
 Сообщение от Lyafel
Юлечка, удачи на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, ты сегодня только золотыми словами и разговариваешь ))))). на самом деле я в эот принцип свято верю, так что  за солидарность во мнениях
 Сообщение от Lavanna
удачи!
чихнуть не могу, просто пожелаю))
 Сообщение от Iryshka
Юля, удачи в протоколе. На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Юля, на удачный протокол!@@@@@@@@@@@
В Хелсе ещё и девушка продавец похоже сама варится в этой теме, столько вопросов задавала, когда я ручку покупала.
Спасибо, м.б. у меня только спросила есть ли ручка
 Сообщение от Пузырешка
Юля, удачного тебе протокола!!! @@@@@
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Почему расстроилась? пятидневочки заморозили? эти две морулки видимо, чуть отставала, но на 6 день могут стать бластиками, это норма, потому и ждут!
Не буду тогда пока расстраиваться, завтра ещё ДАВ напишу. Жалко, вдруг они умрут! Ну все, я как Бедная Эльза.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Ленок, напрасно расстраиваешься, все будет хорошо, 4 снежинки еще есть, а еще 4 завтра подоспеют не переживай, все хорошо будет
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Не буду тогда пока расстраиваться, завтра ещё ДАВ напишу. Жалко, вдруг они умрут! Ну все, я как Бедная Эльза.
Лен, моих на 6 день замораживали, на пятый еще не доросли.
Марина, ко мне на ты.