Страница 327 из 1111 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Наверно возьму за свой счёт, а после сердечка на больняк.
    ну может получится взять прям больничный, как у тебя гинекологов в ЖК? иногда ведь входят в положение и дают больничный. скажи, что работа неврная, беременность долгожданная.. главное, чтоб гиня человеком была.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да выбор огромен сейчас-найдете что купить!!!
    Главное запузеть,выносить,родить!!!!!!
    Настя, золотые слова . я вот о том же, главное запузеть и выносить здорового малыша, а все остальное - детали и мелочи. у меня знакомая девочка заБ, через 3 дня после того, как они узнали об этом, ее безработному на тот момент уже 1.5 года мужу предложили работу, потом, во время беременности еще что-то хорошее у них случилось, в итоге долгожданная девочка родилась и растет в хороших условиях и все у них сейчас хорошо .

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Как всегда у нас, правительство не даст спокойно жить((( задушит всех своими поборами и откатами.
    Старых поставок не нашла, но и таблетки в голубой оболочке мне не нравятся. Во-первых, из-за нее таблы не растолочь в пыль, во-вторых, лосьон мутный получается.
    Энтерол знаю, в капсулах выпускается, но мне же не для приема внутрь, мне для лосьона для лица. А разве Левомицитин для кишечных инфекций??
    Еще хотела спросить, правда, что теперь пара десятков чиновников будет ездить по фармзаводам по всему миру и "следить за производственным процессом" и только затем выдавать разрешение на продажу препарата на тер-рии РФ?? Те наличие препаратов в наших аптеках будет зависеть от степени жадности этих чиновников и щедрости производителей?
    Я по радио слышала, но не могла поверить своим ушам(((
    да, левомицетин хорош при кишечных инфекциях, он в большой концентрации в кишечнике может находиться
    я его правда как экстренную помощь использую, а то он на кровь не очень влияет
    а так энтерол лучше и безопаснее конечно

ой про эту проверку GMP - это ты прямо на больной мозоль
    ты все правильно поняла
    мы тоже когда узнали, мне показалось, что это дурной сон, потому что такой наглости ну просто не может быть - должен же быть какой-то предел
    наши чиновники из Минпромторга будут ездить "проверять" производство у инстранцев, у которых получен международный сертификат о надлежащем качестве производства - GMP
    наши - у которых только несколько лет стало появляться нечто подобное, будут проверять...
    основная цель - это конечно посмотреть как делают умные люди, чтоб потом делать самим, только за счет иностранных производителей - что конечно потом отразится на цене лекарства у конечного потребителя
    ибо Минпромторг прописал что им еще помимо всего прочего надо платить командировочные, которые исчисляются в сотнях тысяч - я чуть не упала когда увидела эту сумму...

при этом у людей совершенно нет никаких абсолютно полномочий, чтоб делать какой-то вывод и заключение относительно соответствия производства международным правилам
    у них даже английского нет - переводчик тоже нами должен предоставляться
    я представила эту картину - приехали наши на производство в Базеле и забраковали его и не дали разрешение мне подавать на регистрацию их препарат
    это попахивает международным судом
    только связываться наверняка никто не захочет с нами

у меня не хватило совести написать немцам и ирландцам, что к вам приедут проверять наши - написала им, что приедут просто посмотреть, типа ознакомиться, будьте так любезны проведите их по производству, покажите свои документы и бла бла бла

я бы посидела дома если работа нервная
    тем более на таком сроке
    оно тебе надо - с этими людьми общаться, тем более в эпидемию
    отдохни немножко

Диана

3. ответ для Lyafel , на сообщение « ну может получится взять прям... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну может получится взять прям больничный, как у тебя гинекологов в ЖК? иногда ведь входят в положение и дают больничный. скажи, что работа неврная, беременность долгожданная.. главное, чтоб гиня человеком была.

Настя, золотые слова . я вот о том же, главное запузеть и выносить здорового малыша, а все остальное - детали и мелочи. у меня знакомая девочка заБ, через 3 дня после того, как они узнали об этом, ее безработному на тот момент уже 1.5 года мужу предложили работу, потом, во время беременности еще что-то хорошее у них случилось, в итоге долгожданная девочка родилась и растет в хороших условиях и все у них сейчас хорошо .
    Я в ЖК пока не ходила. Не знаю по месту жительства идти или регистрации, не определилась.

Диана, спасибо! Да, когда читаешь, что у малыша формируется мозг или нервная система, становится не по себе от таких нервяков на работе.
    Леночка, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Besabella

Ира, я не то, чтобы смотрю, с целью поистязать свой мозг )))), и собственно против товаров премиум класса ничего не имею , просто возможно пока не готова к таким ценам в этом сегменте( повторюсь я о верхнем пределе говорю), поскольку последний раз слышала о стоимости коляски от коллеги 4, 5 года назад, у них тоже премиум была, правда производителя сейчас не назову . . честно скажу, ни мАйбахи, ни Мазерати. ни роллс-ройсы фантом нам не по карману, но мы с мужем особо как-то не загоняемся по этому поводу,и грустить не собираемся )). главное, чтоб все живы-здоровы были. чего и вам желаю
    Есть масса детских товаров среднего класса, я катала трехколеску коляску САМ, супер коляска, для одного ребенка то, что нужно и приемлемая цена. Помню мне хотелось японскую автолюльку, которая разворачивается на 90 градусов, удобно, но за такие деньги она мне стала не нужна))) Выбор Бугабу был обусловлен узкой входной дверью в подъезде и отсутствием грузового лифта, а с двойней это крайне важные факторы. В общем много нюансов, но и выбор большой, дело за малым, ты права

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    да, левомицетин хорош при кишечных инфекциях, он в большой концентрации в кишечнике может находиться
    я его правда как экстренную помощь использую, а то он на кровь не очень влияет
    а так энтерол лучше и безопаснее конечно

ой про эту проверку GMP - это ты прямо на больной мозоль
    ты все правильно поняла
    мы тоже когда узнали, мне показалось, что это дурной сон, потому что такой наглости ну просто не может быть - должен же быть какой-то предел
    наши чиновники из Минпромторга будут ездить "проверять" производство у инстранцев, у которых получен международный сертификат о надлежащем качестве производства - GMP
    наши - у которых только несколько лет стало появляться нечто подобное, будут проверять...
    основная цель - это конечно посмотреть как делают умные люди, чтоб потом делать самим, только за счет иностранных производителей - что конечно потом отразится на цене лекарства у конечного потребителя
    ибо Минпромторг прописал что им еще помимо всего прочего надо платить командировочные, которые исчисляются в сотнях тысяч - я чуть не упала когда увидела эту сумму...

при этом у людей совершенно нет никаких абсолютно полномочий, чтоб делать какой-то вывод и заключение относительно соответствия производства международным правилам
    у них даже английского нет - переводчик тоже нами должен предоставляться
    я представила эту картину - приехали наши на производство в Базеле и забраковали его и не дали разрешение мне подавать на регистрацию их препарат
    это попахивает международным судом
    только связываться наверняка никто не захочет с нами

у меня не хватило совести написать немцам и ирландцам, что к вам приедут проверять наши - написала им, что приедут просто посмотреть, типа ознакомиться, будьте так любезны проведите их по производству, покажите свои документы и бла бла бла
    Вот! Я когда это слушала тоже не могла поверить, это ж какой наглостью нужно обладать и осознавать свою безнаказанность... И главное все это или в ущерб населению или за счет населения, а чаще всего и то и другое вместе взятые(((
    А связываться никто не будет, это да, зарубежным производителям проще и дешевле лишиться рынка сбыта в РФ, мир ведь большой.

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Марина, мне от тебя хочется уже... »

Марина, мне от тебя хочется уже что-нибудь взять, главное, чтоб заряженое ))). только вот конкретно тампоны мне наверное не нужны . хотяяя.. что за тампоны, а то я у Фео, не в курсах про волшебства ДАВочки ))
    Да без проблем пороюсь в запасах таблеток. или конфетки
    Марина, ко мне на ты.

Марина, а ты сама кого хочешь или все равно?) Девочка это здорово!
    Девочку хочу
    Марина, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Лена, зачем ждать понедельника? Вызывай участкового завтра, жалуйся на усталость, головокружение... Должны дать больняк пока будут подтверждать/опровергать анемию...
    Ещё можно пожалиться на высокую темпу... Просто типа за неск часов до доктора приняла парацетамол и вот сейчас нет, но голова, прям кружится-кружится...
    Вот ещё за свой счёт 👿... Береги себя
    Люда. Ко мне на ты.

8. ответ для Besabella , на сообщение « Есть масса детских товаров среднего... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Вот! Я когда это слушала тоже не могла поверить, это ж какой наглостью нужно обладать и осознавать свою безнаказанность... И главное все это или в ущерб населению или за счет населения, а чаще всего и то и другое вместе взятые(((
    А связываться никто не будет, это да, зарубежным производителям проще и дешевле лишиться рынка сбыта в РФ, мир ведь большой.
    это да
    кстати уже достаточно много иностранных компаний отзывают свои препараты с нашего рынка - анулируют регистрационное удостоверения по своей воле
    при чем достаточно крупные компании
    последние, кто меня расстроил это ГлаксоСмитКляйн - они отозвали РУ на свою вакцину Инфанрикс Пента пару недель назад
    печалька блин

Диана

9. ответ для Didika , на сообщение « это да кстати уже достаточно много... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    это да
    кстати уже достаточно много иностранных компаний отзывают свои препараты с нашего рынка - анулируют регистрационное удостоверения по своей воле
    при чем достаточно крупные компании
    последние, кто меня расстроил это ГлаксоСмитКляйн - они отозвали РУ на свою вакцину Инфанрикс Пента пару недель назад
    печалька блин
    Вот, я смотрю в детских топах пишут, что Инфанрикс пропал, значит началось...
    Но пока мне до вакцин далеко, ты мне скажи клексан, утрожестан и прочее тоже канет в лету?? чем-то конкретным нужно закупаться? А то "поддерживать отечественного производителя" нет ни времени, ни сил, ни денег, ни желания.

10. ответ для Besabella , на сообщение « Есть масса детских товаров среднего... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Есть масса детских товаров среднего класса, я катала трехколеску коляску САМ, супер коляска, для одного ребенка то, что нужно и приемлемая цена. Помню мне хотелось японскую автолюльку, которая разворачивается на 90 градусов, удобно, но за такие деньги она мне стала не нужна))) Выбор Бугабу был обусловлен узкой входной дверью в подъезде и отсутствием грузового лифта, а с двойней это крайне важные факторы. В общем много нюансов, но и выбор большой, дело за малым, ты права

Ира, как оказалось, моя двойная коляска уже Бугабу Донки!! Я была в шооооке, реально. Мне казалось - что Буга эталон узкой коляски.
    Но ты, вроде говорила, что в лифт ввозить в одняшковом сложении, да? У меня просто в мой распрекрасный лифт хорошо, что Сорария въезжает... Одняшковая узкая Эмма - только с прижатием дверей могла.

Про премиум-класс и тд.. Я вот с Сорарией тоже в вынужденном обращении к этому классу, так как мне надо было полноценную коляску, но легкую. А таких - раз-два и обчелся. Поэтому мои дети ездят в б.у. колясках. Но да, таки в премиум классе в итоге.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Страница 327 из 1111 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »