Страница 332 из 1111 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ага, спасибо!:flower: »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ира, как оказалось, моя двойная коляска уже Бугабу Донки!! Я была в шооооке, реально. Мне казалось - что Буга эталон узкой коляски.
    Но ты, вроде говорила, что в лифт ввозить в одняшковом сложении, да? У меня просто в мой распрекрасный лифт хорошо, что Сорария въезжает... Одняшковая узкая Эмма - только с прижатием дверей могла.

Про премиум-класс и тд.. Я вот с Сорарией тоже в вынужденном обращении к этому классу, так как мне надо было полноценную коляску, но легкую. А таких - раз-два и обчелся. Поэтому мои дети ездят в б.у. колясках. Но да, таки в премиум классе в итоге.
    Ага, мне для узких входной двери и лифта нужна была именно Бугабу, планировала присладывать ее до одиночки и переть дальше))) Значит Сорарию буду иметь в виду)

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Я с сегодняшнего дня в протоколе! Чихните на меня
    так волнительно, будто не в протокол вступаю, а рожать уже иду
    Юля, удачного победного двойного!

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я хотела Сам
    Выбрала в инете
    А когда с мужем приехали в магаз я ее не смогла поднять,тк я жуткий хилятик
    Моих сил хватило на Бугабу

А кресло у нас сейчас поворотное-очень удобно!!!!
    Для меня хилятика сажать 12 кг тушку в самый раз
    Я не бугай и не доходяга, САМ таскала до лифта на ура, вообще он прекрасно по лестнице ездил. Сестра у меня более миниатюрная, но и у нее проблем с САМом не было. Прям вот с любовью вспоминаю ту коляску))

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    посмотрела сейчас - и фракс и клексан продлили свои регистрационные удостоверения в 2015 году, то есть теоретически они пока не собираются уходить с рынка
    но это конечно непредсказуемо
    особенно для клексана, так как он как раз входит в список ЖНВЛС и цену на него государство регулирует-контролирует, то есть не дает повышать
    и если он тоже выйдет за порог рентабельности - а ля у лю...
    у нас так один препарат пришлось свернуть тоже - хороший немецкий - для седации при всяких диагностических процедурах, типа колоноскопии и прочих
    минздрав разрешил регистрировать цену только такую, которая была зарегистрирована 5 лет назад у оригинального тоже немецкого препарата - это не смотря на курс евро и вообще рынок
    и в итоге и тот препарат и мы оказались за чертой рентабельности и оба ушли с рынка

почему блин у меня как у потребителя нет выбора - заплатить на 200 рублей больше но получить хороший наркоз с минимальной побочкой?
    а меня пичкают типа дешевым отечественным препаратом, или индийским - не знаю даже что хуже
    бесит....

я маме закупилась импортными препаратами для снижения давления
    они в зоне риска, как мне кажется
    Как страшно жить у нас(((

По ТВ слышала росказни про ЭКО по ОМС, складывается такое впечатление, что все у кого завалялся полис ОМС могут придти куда угодно и "сделать ЭКО", прям как экспресс-маникюр у нас все для народа

2. ответ для Didika , на сообщение « посмотрела сейчас - и фракс и клексан... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

посмотрела сейчас - и фракс и клексан продлили свои регистрационные удостоверения в 2015 году, то есть теоретически они пока не собираются уходить с рынка
    но это конечно непредсказуемо
    особенно для клексана, так как он как раз входит в список ЖНВЛС и цену на него государство регулирует-контролирует, то есть не дает повышать
    и если он тоже выйдет за порог рентабельности - а ля у лю...
    я маме закупилась импортными препаратами для снижения давления
    они в зоне риска, как мне кажется
    таакк... Диан, это какие? У меня маман тоже на таблах...
    Я- Лена

3. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, мне для узких входной двери и... »
    Элита Аватар для Yuliyas

АПЧХИИИИИИИ двойняшковыми!! пол выбирай сама у нас полная комплектация
    спасибо, Дианочка!

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение

Юлечка, только на победный !!! @@@@@@@@@@
    Сколько пурегона назначили?
    спасибо)) 25 ед.

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Юля, удачного победного двойного!
    спасибо

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « спасибо, Дианочка! :support: ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    спасибо)) 25 ед.
    я думала ты в крио пошла. зачем тогда пурегон?

Мега-элита Аватар для Didika

моя на лозартане, я лозап ей чешский беру
    и на карведилоле - я беру или израильский Тева или чешский Зентива
    конечно на всю жизнь не запасешься...
    и разница в эффекте заметна между нашим и израильским в одинаковой дозировке - на импортных она даже на более низкую дозу перешла
    они тоже в ЖНВЛС входят, поэтому им не дают повышать цену, а нашим можно
    в итоге какой-нибудь наш карведилол из Оболенска стоит часто дороже чем европейский

Диана

Наш человек Аватар для Ollja

Диана, колись подозрениями. И я маме покупаю Норваск, кон-кор, Престариум и тд

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Юля, Надя, если не сложно, расскажите,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Юля, Надя, если не сложно, расскажите, пжл, про Овабуст. я тоже подумаю над покупкой-закупкой чудо средства. Юль, интересуют лично твои ощущения и отзывы. Девочки заранее сорри, если повторяю вопрос, вроде в декабре затрагивали тему о бадах и айхербе, но я тогда на работе была загружена и читала все по диагонали. и может кто-то собирается сейчас заказывать что то с айхерб?
    Я в очередной раз ищу себе компанию для заказа в Айхерб. Мне Магний нужен там и так, по мелочи-витамины)), Peanut butter...

8. ответ для Besabella , на сообщение « я думала ты в крио пошла. зачем тогда... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    я думала ты в крио пошла. зачем тогда пурегон?
    в крио и пошла) пурегон, чтоб лучше подготовить эндометрий к имплантации! Марина в таком крио, если не ошибаюсь сейчас была! Плюс поддержки меньше, т.к. свои ЖТ есть.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз ищу себе компанию для заказа в Айхерб. Мне Магний нужен там и так, по мелочи-витамины)), Peanut butter...
    Оля, ну тогда давай еще кого-нибудь поищем и сделаем это ))). только я никогда не заказывала там, надо еще вникнуть в систему.

10. ответ для Ollja , на сообщение « Диана, колись подозрениями. И я маме... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диана, колись подозрениями. И я маме покупаю Норваск, кон-кор, Престариум и тд
    хоть они все в списке этом, но думаю что не должны пропасть, так как компании слишком крупные игроки фарм-бизнеса
    они как-нибудь пролабируют себя
    а престариум еще открыл себе запасное место для упаковки первичной и вторичной в РФ
    типа если совсем прижмут - мы почти свои, упаковываем не во франции в блистеры, а у вас в РФ - не гоните нас, дяденька...

Диана

Страница 332 из 1111 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »