| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
У меня уже платье сшито! Сегодня забрала из салона. Свадьба тоже в августе!
Была я в одном салоне, там были платья с Али.. Мне не понравились! И девочка консультант сказала, что платья оттуда приходят разные, раз на раз не приходится! Даже один и тот же продавец может один раз хорошо сшить, а другой не очень! Я тоже долго думала, в итоге решила здесь шить! В Феерии акция - платье за 15 т.р.
Мне звонившая из Дворца девушка сказала, что оплатить пошлину можно в декабре или январе, но лучше это сделать заранее, т.е. в декабре!
Зачем паниковать?! У вас же есть пригласительный? Просто распечатываете и приходите в назначенное время, а там уж они Вас примут! Время бронировали - бронировали! Приглашение есть - есть! Так что не откажут, даже если что-то в их системе не сработало!
Или сама позвони им и узнай!!! Нечего нервные клетки зазря расходовать!
Все сшили,здорово поздравляю. )))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Пишут,что всех,кто не в списке в конец! Но мы будем бороться.
А вы какое время и дату успели занять по электронной очереди в дб1?
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Пишут,что всех,кто не в списке в конец! Но мы будем бороться.
Согласна с тобой,что ты написала,это ужас,что так происходит. Для меня живая очередь тоже имеет смысл другой,не то что там список создали в соц.сетях. Бог знает,а вдруг у них получится по этому списку пройти в той последовательности в которой записаны?( хотя мне кажется кто дежурит в живой очереди за два три дня до начала работы этого не допустит и сам создат реальный список живой очереди (тех кто именно пришел туда лично,а не записался в соц. Сетях )
Ой,простите,что то я настолько возмущена и обидно за других пар ,что тоже там комментарий оставила... наверно хаить там будут...((((((
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А из ДБ 3 кому-нибудь звонили?
Мне нет. Надо думаю им самим позвонить))))Во вторник-))
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Спасибо за поддержку! Стадное чувство в нашей стране преобладает, и от этого никуда не деться, к сожалению. Я буду пытаться подать онлайн в первую очередь! А уж на крайний случай очередь.
Я тоже желаю удачки подать без проблем в первый дб. Говорят что подвисал в прошлом году сайт на подачу заявлений он лайн(((кто то ранее в топе нашем писал. Забыла только кто. (((Можно спросить у невест 2014 кто он лайн подавал ,как все происходило у них 9 января 14 года...
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Все сшили,здорово поздравляю. )))
Спасибочки!
Последний раз редактировалось Glebik; 19.02.2015 в 20:28.
-
Небожитель
[QUOTE=Glebik;120751266]Спасибочки!
Вот она я, красивая!
Прикольненько)))))чудное платье и вырез тебе такой идет. Жаль спинку не очень мне видно,но вроде там кружево добавили. Ты как то писала,что пришлось добавить,чтобы платье не падало. Сейчас нормально держиться?мой шлейф вроде такой же длинны )))
Последний раз редактировалось vitta-xv; 20.02.2015 в 13:10.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Прикольненько)))))чудное платье и вырез тебе такой идет. Жаль спинку не очень мне видно,но вроде там кружево добавили. Ты как то писала,что пришлось добавить,чтобы платье не падало. Сейчас нормально держиться?мой шлейф вроде такой же длинны )))
Да, теперь держится, все ок!
-
Элита
ира, платье отпад!) очень нежное и красивое!
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Конфетюля; 19.02.2015 в 22:01.