| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А из ДБ 3 кому-нибудь звонили?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
наоборот, говорили, что оплаченная в декабре не будет действовать. мне вот тетенька сказала оплатить ОБЯЗАТЕЛЬНО в январе уже
Понятно, тогда в январе лучше оплатим.)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от masika
Пишут,что всех,кто не в списке в конец! Но мы будем бороться.
Блин! Даже матных слов не хватает!!! народ совсем дуреет. И мало того, я так поняла, что они с 1ого января будут дежурить 24 часа в сутки, что бы со своим ******* списком пройти первыми! Надеюсь у тебя получиться спокойно подать заявление! Без скандалов, разборок и драк с этими "списочниками"...
А потом народ удивляется, почему у нас Совок ?!? Да потому что сами создаем!
-
Наш человек
 Сообщение от Little.Mu
Блин! Даже матных слов не хватает!!!  народ совсем дуреет. И мало того, я так поняла, что они с 1ого января будут дежурить 24 часа в сутки, что бы со своим ******* списком пройти первыми! Надеюсь у тебя получиться спокойно подать заявление! Без скандалов, разборок и драк с этими "списочниками"...
Спасибо за поддержку! Стадное чувство в нашей стране преобладает, и от этого никуда не деться, к сожалению. Я буду пытаться подать онлайн в первую очередь! А уж на крайний случай очередь.
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Участник
 Сообщение от masika
Спасибо за поддержку! Стадное чувство в нашей стране преобладает, и от этого никуда не деться, к сожалению. Я буду пытаться подать онлайн в первую очередь! А уж на крайний случай очередь.
А если вызвать милицию, то списочников могут как митингующих забрать
-
Наш человек
 Сообщение от Little.Mu
Блин! Даже матных слов не хватает!!!  народ совсем дуреет. И мало того, я так поняла, что они с 1ого января будут дежурить 24 часа в сутки, что бы со своим ******* списком пройти первыми! Надеюсь у тебя получиться спокойно подать заявление! Без скандалов, разборок и драк с этими "списочниками"...
Не переживайте. Все кто подал эл-ную заявку и получил заветную дату и время прихода пройдут без очереди.
Прошлый год и частично позапрошлый год- что порядка стало больше. Все успели попасть на нужные даты.
-
Участник
 Сообщение от photosb
Не переживайте. Все кто подал эл-ную заявку и получил заветную дату и время прихода пройдут без очереди.
Прошлый год и частично позапрошлый год- что порядка стало больше. Все успели попасть на нужные даты.
я спокойна, т.к. еще неделю назад подала эл.заявку в ДБ № 2... Я просто возмущена! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Little.Mu
А если вызвать милицию, то списочников могут как митингующих забрать 
Уже думаем об этом, так как есть знакомые в отделении адмиралтейского района)
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Мы подали эл.заявку только на 16 число, все 4 дня раньше заняли((( поэтому переживаем! Одна надежда на онлайн!
-
Элита
Ксюша, А фото платьев есть?)
посмотреть охота!
ох. Целый день сегодня убиралась. Сил вообще нет, зато каждый угол квартиры блестит!
осталось кота помыть)
Я - Аня