| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Не знала, что можно фоткаться в платье, сфоткала уже потом)

но такие платья замызганные все были остальные((
щас сижу на Али, смотрю, все есть из салона)) а наценка ого го
-
Элита
красивое!) али хорош, если фигура стандартна. я что-то боюсь на али брать(
-
с Марса
 Сообщение от Аня Бруновна
красивое!) али хорош, если фигура стандартна. я что-то боюсь на али брать(
так там же можно замеры отправить и они шьют же сами или подгоняют. я так поняла
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
Единственное не понимаю почему с дб3 ни кому не звонили или это индивидуальность дворца и не все обзваниют тех кто электронную очередь занял!!((( мне не звонили и я уже ппниковать начинаю,прошла ли заявка. Девочки а у вас как выглядят пригласительные в дб,тем кому уже позвонили из дб?)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Не знала, что можно фоткаться в платье, сфоткала уже потом)
но такие платья замызганные все были остальные((
щас сижу на Али, смотрю, все есть из салона)) а наценка ого го
Да,жаль,что тебя в нем не сфотографировали. Хорошенькое)спинка открытая,как качество материала?
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Это если честно немного не справедливо,ведь есть люди которых нет в соц.сетях. их что в конец очереди что ли....(((не правильно они делают. Я считаю живая очередь должна организовано регистрироваттся в список ,который делают там на месте,а не в соц.сетях создавать список.
-
Небожитель
Я тут вступила в группу дб3 и там нет такого как в группе первого дб
http://vk.com/dvorez3
Ужас,я там тоже оставила комментарий,по поводу людей которых нет в соц.сетях... мне жалко... для этого мне кажется и создали официальную законную электронную очередь,для упрощения.
-
Ветеран
я в январе буду, от греха подальше)
я щас еду в салон на примерку. Как думаете, если что то понравится, покупать? или не торопиться, ибо свадьба только в августе)
У меня уже платье сшито! Сегодня забрала из салона. Свадьба тоже в августе! 
примерила я платья) понравилось за 25. На Али увидела почти такое же за 9. Теперь хочу купить))) но боюсь  а то в ВК такие кадры выкладывают, что жесть)))
Была я в одном салоне, там были платья с Али.. Мне не понравились! И девочка консультант сказала, что платья оттуда приходят разные, раз на раз не приходится! Даже один и тот же продавец может один раз хорошо сшить, а другой не очень! Я тоже долго думала, в итоге решила здесь шить! В Феерии акция - платье за 15 т.р.
наоборот, говорили, что оплаченная в декабре не будет действовать. мне вот тетенька сказала оплатить ОБЯЗАТЕЛЬНО в январе уже
Мне звонившая из Дворца девушка сказала, что оплатить пошлину можно в декабре или январе, но лучше это сделать заранее, т.е. в декабре!
 Сообщение от vitta-xv
Единственное не понимаю почему с дб3 ни кому не звонили или это индивидуальность дворца и не все обзваниют тех кто электронную очередь занял!!((( мне не звонили и я уже ппниковать начинаю,прошла ли заявка. Девочки а у вас как выглядят пригласительные в дб,тем кому уже позвонили из дб?)
Зачем паниковать?! У вас же есть пригласительный? Просто распечатываете и приходите в назначенное время, а там уж они Вас примут! Время бронировали - бронировали! Приглашение есть - есть! Так что не откажут, даже если что-то в их системе не сработало!
Или сама позвони им и узнай!!! Нечего нервные клетки зазря расходовать!
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
И мне не звонили... А что если в январе оплатить не будет действительна?
Я не знаю. Главное прийти с квитанцией на подачу и все.
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
У меня уже платье сшито! Сегодня забрала из салона. Свадьба тоже в августе!
Была я в одном салоне, там были платья с Али.. Мне не понравились! И девочка консультант сказала, что платья оттуда приходят разные, раз на раз не приходится! Даже один и тот же продавец может один раз хорошо сшить, а другой не очень! Я тоже долго думала, в итоге решила здесь шить! В Феерии акция - платье за 15 т.р.
Мне звонившая из Дворца девушка сказала, что оплатить пошлину можно в декабре или январе, но лучше это сделать заранее, т.е. в декабре!
Зачем панировать?! У вас же есть пригласительный? Просто распечатываете и приходите в назначенное время, а там уж они Вас примут! Время бронировали - бронировали! Приглашение есть - есть! Так что не откажут, даже если что-то в их системе не сработало!
Или сама позвони им и узнай!!! Нечего нервные клетки зазря расходовать!
А почему лучше заранее платить гос.пошлину ?я вот хотела 4 января в дежурном сбербанке. Да есть пригласительное ,на нем указано время и дата,затем указан перечень того,что необходимо принести,и адрес и карта где находится дворец (все находится на пригласительном эта инфа )
У меня уже из за этих списков живой очереди в соц.сетях и гос.пошлины крыша шуршит слегка. Конечно же переживаю 😞😒😒,хочется 15 августа расписаться,на время уже все равно,мы без банкета. Главное дата для меня больше,чем для БМ 😊😊 в понедельник зайду в сбер.все таки уточню. А вот то что многим позвонили с дворцов,а мне нет,меня смущает((( заявку на электронную очередь не я заполняла,поэтому даже не знаю надо было там контактный номер оставлять и оставлял ли бм его,он не помнит уже даже 😒 Поэтому меня печалька и накрыла. Буду во вторник звонить им тогда...😒 а то в понедельник они не работают.