Страница 3329 из 12135 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Да, может, конечно...... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, напишите, где куому дают плиз
    В Ашане в Меге
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
    )))))
    Сажай в тележку

2. ответ для vikysya , на сообщение « Почитала я инет, пишут,что очень даже... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Почитала я инет, пишут,что очень даже может быть реакция на манту.
    Тем более мы недавно отболели сильно.
    Вот я дура.,надо было еще недельку выждать (
    Вика, часто болеющим детям прививки делают не раньше, чем через месяц после выздоровления... Манту, хоть и не прививка, но тоже может что угодно спровоцировать( поэтому и к ней я отношусь настороженно и буду анализы перед ней сдавать.
    Попробуй у педиатра взять направление в КДЦ и обследовать Полю как часто болеющую, кучу анализов возьмут, посмотрят специалисты, и туда не так "страшно" ходить, как в поликлинику, в последней сын всегда что-нибудь да подхватит( в КДЦ спокойно. У нас есть центр восстановительного лечения детей (ЦВЛД КДЦ) погугли в вашем районе.
    Булочке @@@@@@@ чтоб не разболелась!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А у нас пока есть игрушки зверят только из лего дупло лошадь, собака, 2 козы и поросенок; Жене пока хватает
    Но раз все покупают, значит и мне надо)))
    Я Таня.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
    )))))
    Нет, у тебя ребёнок, который будет сидеть в магазинах а что, зато ничего не нахватает))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Все деткам ✊✊✊✊✊✊ и родителям✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
    Не много офф)) летом у меня заболели кисти рук, а уже к осени с утра ими еле шевелила😁сказали, что воспалены связки, и так как ГВ у меня, то могут мне предложить только физиотерапию , там тоже надо было лампочками красными светить на кисти, сидела и думала, ну что за фигня))) кисти (ттт) не болят или это море мне помогло, врач еще посоветовала покой для рук и морскую воду) после курса процедур сразу улетели на море😄 ( вспомнила море, и сама себе позавидовала&#128516 так что может и не фигня все это!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю
    А что ты хочешь? А то, я вся в раздумьях))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я же писала , что нечего там ловить. В рейма мега дыбенко есть что посмотреть , выбрать.
    Дина, спасибо тебе за инфу про магаз! Были мы там в выхи и купили Тане комбез)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Все там и встретимся мы в выхи или Птн вечером планируем все же добраться до смеши, заглянем и в Ашан за продуктами. Куома мне не нужна, но читая вас, начинает свербить
    Вот, и у меня начинает свербить)))
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, напишите, где куому дают плиз
    В Ашане.

6. ответ для Пайя , на сообщение « мне очень нра эта фирма...но цены... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне очень нра эта фирма...но цены там.. но качество-превосходное.http://www.schleich-toys.ru/figurki-...nie-zhivotnye/
    Даааа, они очень классные !!!! У меня старшая собирала их, а еще она собирала-собирает их эльфов. У нас даже есть для них дома: пень и пещера огромные... Мы с дуру ей купили в Мюнхене сразу оба, естественно надо было их сразу собрать... А они оказались не разборные так с ними под мышкой мы и болтались месяц. Хорошо хоть на машине были муж меня чуть не съел за это

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Все деткам ✊✊✊✊✊✊ и родителям✊✊✊✊

Не много офф)) летом у меня заболели кисти рук, а уже к осени с утра ими еле шевелила😁сказали, что воспалены связки, и так как ГВ у меня, то могут мне предложить только физиотерапию , там тоже надо было лампочками красными светить на кисти, сидела и думала, ну что за фигня))) кисти (ттт) не болят или это море мне помогло, врач еще посоветовала покой для рук и морскую воду) после курса процедур сразу улетели на море😄 ( вспомнила море, и сама себе позавидовала&#128516 так что может и не фигня все это!

А что ты хочешь? А то, я вся в раздумьях))

Дина, спасибо тебе за инфу про магаз! Были мы там в выхи и купили Тане комбез)))

Вот, и у меня начинает свербить)))

В Ашане.
    Аня, сама не знаю что хочу;
    но скорее всего разорюсь на угги (и пусть ортопеды кидают в меня тапками) если, конечно ортопедических проблем не будет (они очень теплые) и что то надо на сырую погоду
    это все на следующую зиму; этой зимой мой ребенок ходить не планирует)
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!
    Спасибо огромное за пожелания моей руке все уже хорошо
    Каждый вечер собираюсь написать про наши каникулы и силы заканчиваются раньше чем загрузится форум
    Мужу усвистал в воскресенье в командировку и как то меня накрыли с головой все эти школы-тренировки- прививки...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне очень нра эта фирма...но цены там.. но качество-превосходное.http://www.schleich-toys.ru/figurki-...nie-zhivotnye/
    Клевые, тоже надо будет как Рафинадик по штуке раз в неделю покупать)))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Даааа, они очень классные !!!! У меня старшая собирала их, а еще она собирала-собирает их эльфов. У нас даже есть для них дома: пень и пещера огромные... Мы с дуру ей купили в Мюнхене сразу оба, естественно надо было их сразу собрать... А они оказались не разборные так с ними под мышкой мы и болтались месяц. Хорошо хоть на машине были муж меня чуть не съел за это
    😂😂😂

10. ответ для bonito , на сообщение « Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что купили?
    Ооооооооо! Сейчас!!!
    Икеа: подставку для Ани в ванну к раковине, в цвет к горшку икеевскому; и много всякой мелочи: мужу - набор воронок, батарейки; себе набор коробок для хранения мелочей в комоде, Ане детские вешалки набором и еще хрень какую-то
    Ашан: много еды кошакам , Анютке книжки, памперсов немного и еще кучу всякой лабуды, которая оказалась нужна!!!!!
    Поднимала пакеты за два раза! Светик караулил девченок!
    Натали

Страница 3329 из 12135 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »