|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, напишите, где куому дают плиз
В Ашане в Меге
 Сообщение от Katrishka
И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
)))))
Сажай в тележку
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Почитала я инет, пишут,что очень даже может быть реакция на манту.
Тем более мы недавно отболели сильно.
Вот я дура.,надо было еще недельку выждать (
Вика, часто болеющим детям прививки делают не раньше, чем через месяц после выздоровления... Манту, хоть и не прививка, но тоже может что угодно спровоцировать( поэтому и к ней я отношусь настороженно и буду анализы перед ней сдавать.
Попробуй у педиатра взять направление в КДЦ и обследовать Полю как часто болеющую, кучу анализов возьмут, посмотрят специалисты, и туда не так "страшно" ходить, как в поликлинику, в последней сын всегда что-нибудь да подхватит( в КДЦ спокойно. У нас есть центр восстановительного лечения детей (ЦВЛД КДЦ) погугли в вашем районе.
Булочке @@@@@@@ чтоб не разболелась!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
А у нас пока есть игрушки зверят только из лего дупло лошадь, собака, 2 козы и поросенок; Жене пока хватает
Но раз все покупают, значит и мне надо )))
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
И еще...сегодня первый раз пустила алю ходить по окею... Ногами...итог..2 шага и садится на попу. На руках орет, идти ногами не хочет. Хочет просто сидеть. У меня ребенок, который будет валяться в магазинах? Пойду убьюсь...
)))))
Нет, у тебя ребёнок, который будет сидеть в магазинах а что, зато ничего не нахватает))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
Все деткам ✊✊✊✊✊✊ и родителям✊✊✊✊
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
Не много офф)) летом у меня заболели кисти рук, а уже к осени с утра ими еле шевелила😁сказали, что воспалены связки, и так как ГВ у меня, то могут мне предложить только физиотерапию , там тоже надо было лампочками красными светить на кисти, сидела и думала, ну что за фигня))) кисти (ттт) не болят или это море мне помогло, врач еще посоветовала покой для рук и морскую воду) после курса процедур сразу улетели на море😄 ( вспомнила море, и сама себе позавидовала😄 так что может и не фигня все это!
 Сообщение от new-ska
А я вот как то не хочу Куому; хотя может я на следующий год передумаю 
А что ты хочешь? А то, я вся в раздумьях))
 Сообщение от Duрында
Я же писала , что нечего там ловить. В рейма мега дыбенко есть что посмотреть , выбрать.
Дина, спасибо тебе за инфу про магаз! Были мы там в выхи и купили Тане комбез)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Все там и встретимся  мы в выхи или Птн вечером планируем все же добраться до смеши, заглянем и в Ашан за продуктами. Куома мне не нужна, но читая вас, начинает свербить 
Вот, и у меня начинает свербить)))
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, напишите, где куому дают плиз
В Ашане.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Все деткам ✊✊✊✊✊✊ и родителям✊✊✊✊
Не много офф)) летом у меня заболели кисти рук, а уже к осени с утра ими еле шевелила😁сказали, что воспалены связки, и так как ГВ у меня, то могут мне предложить только физиотерапию , там тоже надо было лампочками красными светить на кисти, сидела и думала, ну что за фигня))) кисти (ттт) не болят или это море мне помогло, врач еще посоветовала покой для рук и морскую воду) после курса процедур сразу улетели на море😄 ( вспомнила море, и сама себе позавидовала😄  так что может и не фигня все это!
А что ты хочешь? А то, я вся в раздумьях))
Дина, спасибо тебе за инфу про магаз! Были мы там в выхи и купили Тане комбез)))
Вот, и у меня начинает свербить)))
В Ашане.
Аня, сама не знаю что хочу;
но скорее всего разорюсь на угги (и пусть ортопеды кидают в меня тапками) если, конечно ортопедических проблем не будет (они очень теплые) и что то надо на сырую погоду
это все на следующую зиму; этой зимой мой ребенок ходить не планирует)
Я Таня.

-
Старожил
Всем добрый вечер!
Спасибо огромное за пожелания моей руке все уже хорошо
Каждый вечер собираюсь написать про наши каникулы и силы заканчиваются раньше чем загрузится форум 
Мужу усвистал в воскресенье в командировку и как то меня накрыли с головой все эти школы-тренировки- прививки...
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Клевые, тоже надо будет как Рафинадик по штуке раз в неделю покупать)))
 Сообщение от Vespa
Даааа, они очень классные !!!! У меня старшая собирала их, а еще она собирала-собирает их эльфов. У нас даже есть для них дома: пень и пещера  огромные... Мы с дуру ей купили в Мюнхене сразу оба, естественно надо было их сразу собрать... А они оказались не разборные  так с ними под мышкой мы и болтались месяц. Хорошо хоть на машине были  муж меня чуть не съел за это
😂😂😂
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что купили?
Ооооооооо! Сейчас!!!
Икеа: подставку для Ани в ванну к раковине, в цвет к горшку икеевскому; и много всякой мелочи: мужу - набор воронок, батарейки; себе набор коробок для хранения мелочей в комоде, Ане детские вешалки набором и еще хрень какую-то
Ашан: много еды кошакам , Анютке книжки, памперсов немного и еще кучу всякой лабуды, которая оказалась нужна!!!!!
Поднимала пакеты за два раза! Светик караулил девченок!
Натали