Страница 332 из 355 « Первая 232282322328329330331332333334335336342 Последняя »
  1. ответ для dGalka , на сообщение « Я, кажется, готова приютить карнизы... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    А двери высотой 230 как раз сегодня кто-то на форуме искал.
    Там искали двустворчатые.

2. ответ для svn , на сообщение « Это мне? Двери ниже. А что такое... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Это мне?
    Двери ниже.
    А что такое "деревянные карнизы"?
    Шторные карнизы. Действительно, вполне себе раритет. Только, думаю, они не деревянные, а металлические.

3. ответ для svn , на сообщение « Кому-нибудь нужны двери самосъемом?... »
    Элита Аватар для Zero

аааа! не отдавайте двери! они же дорогие! вам же можно сделать очень стильный и уютный интерьер в стиле кафе «Квартирка»с лыжами в туалете и вполне бюджетно. Тем более , если под сдачу.

4. ответ для svn , на сообщение « Это мне? Двери ниже. А что такое... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Это мне?
    Двери ниже.
    А что такое "деревянные карнизы"?
    Да Я сама запуталась, если честно, как называются палки, на которые вешаются шторы.
    Кстати, я бы двери во имя духа квартиры использовала, на них же, судя по фото, буквально муха не сидела, все равно же гуру заставят придется такие же заказывать... А эти можно подрихтовать и сделать выкатными/потайными.

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Всмотрелась в двери svn… Мухи, видимо, на них все же Но это значит, что кто-то перед продажей их покрасил? Зачет. Сразу впечатление общее другое.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Да :flower: Я сама запуталась, если... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    аааа! не отдавайте двери! они же дорогие! вам же можно сделать очень стильный и уютный интерьер в стиле кафе «Квартирка»с лыжами в туалете и вполне бюджетно. Тем более , если под сдачу.
    Да Я сама запуталась, если честно, как называются палки, на которые вешаются шторы.
    Кстати, я бы двери во имя духа квартиры использовала, на них же, судя по фото, буквально муха не сидела, все равно же гуру заставят придется такие же заказывать... А эти можно подрихтовать и сделать выкатными/потайными.
    Девушки, не травите душу, я сама чуть не плАчу: всё, во что я влюбилась в этой квартирке - под снос. Ибо любовь любовью, а жизнь жизнью. Я сама двери не сделаю. Платить по 25+ тыр плюс монтаж за дверь (моя маляр готова дешевле, но она не будет шпателем выковыривать, а потом шлифовать) , когда подобные новые, не цельнодеревянные, но и не бумажные, стОят 10 с установкой.

7. ответ для dGalka , на сообщение « Всмотрелась в двери svn… Мухи, видимо,... »
    Хранитель

Всмотрелась в двери svn… Мухи, видимо, на них все же Но это значит, что кто-то перед продажей их покрасил? Зачет. Сразу впечатление общее другое.
    Совершенно точно в последние лет 50 15 их никто не красил (вообще ничего не ремонтировал, только воду подключили перед продажей): квартира наследная 2004го года, с тех пор стояла не жилая.
    Про впечатление. Согласие на покупку я дала по плану квартиры в вотсапе. Фотограф пришёл фотографировать квартиру уже после того, как я внесла залог.))

8. ответ для svn , на сообщение « Девушки, не травите душу, я сама чуть... »

Девушки, не травите душу, я сама чуть не плАчу: всё, во что я влюбилась в этой квартирке - под снос. Ибо любовь любовью, а жизнь жизнью. Я сама двери не сделаю. Платить по 25+ тыр плюс монтаж за дверь (моя маляр готова дешевле, но она не будет шпателем выковыривать, а потом шлифовать) , когда подобные новые, не цельнодеревянные, но и не бумажные, стОят 10 с установкой.
    But why?? А какие у вас "каблуки"
    Кстати, если уж заказывать новые двери (можно подумать, видимо, и о сносе части перегородок?), то можно сделать двери сдвижные с блоком для них в стене (опять не знаю, как оно называется). Место они экономят солидно. А окна повторить с раскладкой оригинальной... Единственное, мыть глухую верхнюю часть - удовольствие ниже среднего.

9. ответ для svn , на сообщение « Кому-нибудь нужны двери самосъемом?... »
    Элита Аватар для Лена П

Кому-нибудь нужны двери самосъемом? Петроградка, ближайшие дни.

А какая ширина двери? Я одну возьму)

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Наш человек Аватар для iKona

Да стандарт, наверное, на 800.

Страница 332 из 355 « Первая 232282322328329330331332333334335336342 Последняя »