|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dGalka
А двери высотой 230 как раз сегодня кто-то на форуме искал.
Там искали двустворчатые.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Это мне?
Двери ниже.
А что такое "деревянные карнизы"?
Шторные карнизы. Действительно, вполне себе раритет. Только, думаю, они не деревянные, а металлические.
-
Элита
аааа! не отдавайте двери! они же дорогие! вам же можно сделать очень стильный и уютный интерьер в стиле кафе «Квартирка»с лыжами в туалете и вполне бюджетно. Тем более , если под сдачу.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Это мне?
Двери ниже.
А что такое "деревянные карнизы"?
Да Я сама запуталась, если честно, как называются палки, на которые вешаются шторы.
Кстати, я бы двери во имя духа квартиры использовала, на них же, судя по фото, буквально муха не сидела, все равно же гуру заставят придется такие же заказывать... А эти можно подрихтовать и сделать выкатными/потайными.
-
Хранитель
Всмотрелась в двери svn… Мухи, видимо, на них все же Но это значит, что кто-то перед продажей их покрасил? Зачет. Сразу впечатление общее другое.
-
Сообщение от Zero
аааа! не отдавайте двери! они же дорогие! вам же можно сделать очень стильный и уютный интерьер в стиле кафе «Квартирка»с лыжами в туалете и вполне бюджетно. Тем более , если под сдачу.
Сообщение от dGalka
Да Я сама запуталась, если честно, как называются палки, на которые вешаются шторы.
Кстати, я бы двери во имя духа квартиры использовала, на них же, судя по фото, буквально муха не сидела, все равно же гуру заставят придется такие же заказывать... А эти можно подрихтовать и сделать выкатными/потайными.
Девушки, не травите душу, я сама чуть не плАчу: всё, во что я влюбилась в этой квартирке - под снос. Ибо любовь любовью, а жизнь жизнью. Я сама двери не сделаю. Платить по 25+ тыр плюс монтаж за дверь (моя маляр готова дешевле, но она не будет шпателем выковыривать, а потом шлифовать) , когда подобные новые, не цельнодеревянные, но и не бумажные, стОят 10 с установкой.
-
Сообщение от dGalka
Всмотрелась в двери svn… Мухи, видимо, на них все же Но это значит, что кто-то перед продажей их покрасил? Зачет. Сразу впечатление общее другое.
Совершенно точно в последние лет 50 15 их никто не красил (вообще ничего не ремонтировал, только воду подключили перед продажей): квартира наследная 2004го года, с тех пор стояла не жилая.
Про впечатление. Согласие на покупку я дала по плану квартиры в вотсапе. Фотограф пришёл фотографировать квартиру уже после того, как я внесла залог.))
-
Хранитель
Сообщение от svn
Девушки, не травите душу, я сама чуть не плАчу: всё, во что я влюбилась в этой квартирке - под снос. Ибо любовь любовью, а жизнь жизнью. Я сама двери не сделаю. Платить по 25+ тыр плюс монтаж за дверь (моя маляр готова дешевле, но она не будет шпателем выковыривать, а потом шлифовать) , когда подобные новые, не цельнодеревянные, но и не бумажные, стОят 10 с установкой.
But why?? А какие у вас "каблуки"
Кстати, если уж заказывать новые двери (можно подумать, видимо, и о сносе части перегородок?), то можно сделать двери сдвижные с блоком для них в стене (опять не знаю, как оно называется). Место они экономят солидно. А окна повторить с раскладкой оригинальной... Единственное, мыть глухую верхнюю часть - удовольствие ниже среднего.
-
Элита
Сообщение от svn
Кому-нибудь нужны двери самосъемом? Петроградка, ближайшие дни.
А какая ширина двери? Я одну возьму)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Да стандарт, наверное, на 800.