Страница 3317 из 12135 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
    У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
    Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
    Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что купили?

2. ответ для Tocя , на сообщение « Катя...я предчувствую что с 16 года... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Катя...я предчувствую что с 16 года примут закон о том что в садик будут брать с 3-х лет )))
    И мы тогда тоже не попадем!!
    Пойду искать знакомых в роно
    Мне надо на работу ..хотя бы на пол дня
    Расскажи, где искать будешь, я с тобой.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для bonito , на сообщение « Масичек[emoji20] »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Солкосерил дентал попробуй. Если он есть у вас подскажу как хитро такой малявочке его правильно намазать. Очень помогает хорошо. Ну и боль снимает
    Вроде есть, и вроде даже без рецепта. Надо попробовать, а то дёсна кровят ужс.
    Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Масичек[emoji20]
    Спасибо, девочки.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

А мы сегодня еще днем в ПК сходили. Поставили прививки гепатит и пневмококк.

5. ответ для Tocя , на сообщение « 9313266015 Да, просто спросила какие... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я не мою,... Даже не думала, что надо....
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хто, йа? Нееее, я бЭлая и пушистая
    А, не, уже не пушистая, баночку с воском оприходовала

?
    Ну... Если тебя напрягает - мой
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    аренда всегда дорого, т.к. остальным посетителям отказывают)

это ещё надо уметь обсудить вдвоем и не поссориться окончательно)

зеленка тоже на спирту обычно, если тольеко есть какой-то водный раствор?

ммм, точно? )))))

никогда бы не додумалась)))
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    аренда всегда дороже, т.к. остальных посетителей не пускают...

уверена? ))

ммм... я не мою)))
    Блин, чувствую себя тупицей какой-то и откуда у меня эти мысли вообще возникли?

9313266015
    Да, просто спросила какие мы в очереди
    Похоже надо было через гос услуги в 14 году вставать?
    Но где логика?
    Чувствую поеду я в РОНО и буду там орать
    Ира, а это телефон общий для всех районов? чет я тоже переживать стала на какой год нас записали...
    Я-Оксана, сынок-Артём

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

В великую отечественную на поле боя йодом раны заливали
    И чего?))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « И чего?)) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вкусный для кого??))) Для тебя?
    У меня муж иногда - фууу это же не вкусно! Я - для кого? Ты это ешь? Вот и молчи!! ))))
    А вообще со жрачкой да, беда какая то, то ест то не ест
    Да, для меня ))) прямо ням-ням. Ну я его и доела )))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
    Вот с'ки!!! Вот что им, жалко что ли?
    Что у Ани Пайи Ксю не берут на экг, что тебя к педиатру... Вот я прямо возмущена вся!!!!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Еще проблема у нас большая...У кого дети засыпают сами?))
    В 4-6 месяцев при практиковали методы засыпания, но они не работали..Не знаю, ребенок отказывается лежать, чтоб уснуть, даже со мной рядом.
    Я тут начала вспоминать, как так получилось, что мы стали его укачивать на сон. Тогда это было просто..покачал и спит. А сейчас носить 12кг у меня сил нет..и папа сказал, что к 1,5 годам надо научить его засыпать, что тоже уже нет сил носить.
    Ему нужно прям чтоб ходили с ним, не сидели, не прыгали, а ходили или стояли. Так в 4 месяца еще повелось. КАк присяду - сразу в ор. В итоге стали ходить..быстро засыпал..А теперь это беда, нажили себе головняк, называется. Положить рядом и пытаться усыпить его не помогает. Он начинает прыгать по мне, по дивану, смеяться, или плакать..это может продолжаться часами. Понятно, что мои нервы не особо выдерживают такой ситуации...
    Оля, мы конечно не пример, но могу рассказать как все происходит у нас:
    Кормлю из бутылочки, накидываю тряпочку на глаза (эффект попугайчика) и перекладываю в кроватку. Выключаю свет, выхожу. Иногда засыпает сразу. Иногда час скачет, поет песни. А потом засыпает.
    Когда расплачется, то подхожу успокаивать и снова выхожу. Думаю главное здесь - не отвлекаться и не подслушивать самой. А то материнской сердце такое - не выдержит, будет заглядывать в комнату, отвлекать.

Меня не раздражает, но за те деньги , что отдыхаешь в Крыму, можно отлично отдохнуть в Греции , например. Но уровень сервиса , контингент и колорит абсолютно несравним в пользу, конечно, Греции. И тут не поспоришь
    Вот только вчера муж говорил то же. Но ни я, ни он ни там, ни там не были.
    А в Грецию хочется больше... Но и в Ялту тоже... И в тай... И вобще, рвануть бы отсюда!

Блиииннн
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    В личку напишу.....
    Ну я к психологу обращалесь кода вообще одна жила и крыша у меня ехала...во многом помог разобраться

Может нам опять сейчас надо ? Но мой не пойдет однозначно ((((
    Буду ждать! ))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А я пеку рыбный пирог по рецепту Заремы

Все худеют, а у меня вдохновение на выпечку
    Я Таня.

9. ответ для lil , на сообщение « Девочки..у кого дети рвут ваши волосы? ... »
    Ветеран

Оль, мне в таком случае помогали слинго бусы....так как любит впринципи руками всё щупать и хватать, когда у груди, но так хоть на них переключался, а ваще у меня приятельница тож оч этим мучалась...почти с залысинами ходила...не помню как точно удалось победить эту привычку...наверное, просто переросли...Ваще наши мальчишки такие хулиганы сейчас это жесть, дочка была намнооогооо спокойней. Седня, чтоб отвлечь Миху от посудомойки, в которуб надо было загрузить посуду, я вспомнила чей-то совет и открыла для игр отделение для сковородок на духовкой...сначала счастья не было предела, рассмаиривал всю утварь, потом ему надоело это, он всё выгреб и залез в ящик сам:-)как вы понимаете ящиа долго не держался и фанерное дно выломалось...папа буд рад...я подправила, как могла, дальше он буд чинить
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
    Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
    Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..

Ветеран

Нам от стоматита помогала мазь метрогил дента на ночь + перед едой и камистад, после каждой еды тщат гигиена, вытирала зубы и десна ромашкой вроде, можно ещё шалфей...потом прыскала тантум верде...но самое то ОБЛИПИХОВОЕ масло 1 к 1 с оливковым...заживляет супер
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой.

У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.

Страница 3317 из 12135 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »