| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Молодцы девчонки!!!! Рассказывай что купили?
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Катя...я предчувствую что с 16 года примут закон о том что в садик будут брать с 3-х лет )))
И мы тогда тоже не попадем!!
Пойду искать знакомых в роно
Мне надо на работу ..хотя бы на пол дня
Расскажи, где искать будешь, я с тобой.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Солкосерил дентал попробуй. Если он есть у вас подскажу как хитро такой малявочке его правильно намазать. Очень помогает хорошо. Ну и боль снимает
Вроде есть, и вроде даже без рецепта. Надо попробовать, а то дёсна кровят ужс.
 Сообщение от Tocя
Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Масичек[emoji20]
Спасибо, девочки.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
А мы сегодня еще днем в ПК сходили. Поставили прививки гепатит и пневмококк.
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не мою,... Даже не думала, что надо....
 Сообщение от Puteshestvennik
Хто, йа? Нееее, я бЭлая и пушистая 
А, не, уже не пушистая, баночку с воском оприходовала
?
Ну... Если тебя напрягает - мой
 Сообщение от Важная птичка
аренда всегда дорого, т.к. остальным посетителям отказывают)
это ещё надо уметь обсудить вдвоем и не поссориться окончательно)
зеленка тоже на спирту обычно, если тольеко есть какой-то водный раствор?
ммм, точно? )))))
никогда бы не додумалась)))
 Сообщение от Важная птичка
аренда всегда дороже, т.к. остальных посетителей не пускают...
уверена?  ))
ммм... я не мою)))
Блин, чувствую себя тупицей какой-то и откуда у меня эти мысли вообще возникли? 
 Сообщение от Tocя
9313266015
Да, просто спросила какие мы в очереди
Похоже надо было через гос услуги в 14 году вставать?
Но где логика?
Чувствую поеду я в РОНО и буду там орать
Ира, а это телефон общий для всех районов? чет я тоже переживать стала на какой год нас записали...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
В великую отечественную на поле боя йодом раны заливали
И чего?))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вкусный для кого??))) Для тебя?
У меня муж иногда - фууу это же не вкусно! Я - для кого? Ты это ешь? Вот и молчи!! ))))
А вообще со жрачкой да, беда какая то, то ест то не ест
Да, для меня ))) прямо ням-ням. Ну я его и доела )))
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
Вот с'ки!!! Вот что им, жалко что ли?
Что у Ани Пайи Ксю не берут на экг, что тебя к педиатру... Вот я прямо возмущена вся!!!!
 Сообщение от lil
Еще проблема у нас большая...У кого дети засыпают сами?))
В 4-6 месяцев при практиковали методы засыпания, но они не работали..Не знаю, ребенок отказывается лежать, чтоб уснуть, даже со мной рядом.
Я тут начала вспоминать, как так получилось, что мы стали его укачивать на сон. Тогда это было просто..покачал и спит. А сейчас носить 12кг у меня сил нет..и папа сказал, что к 1,5 годам надо научить его засыпать, что тоже уже нет сил носить.
Ему нужно прям чтоб ходили с ним, не сидели, не прыгали, а ходили или стояли. Так в 4 месяца еще повелось. КАк присяду - сразу в ор. В итоге стали ходить..быстро засыпал..А теперь это беда, нажили себе головняк, называется. Положить рядом и пытаться усыпить его не помогает. Он начинает прыгать по мне, по дивану, смеяться, или плакать..это может продолжаться часами. Понятно, что мои нервы не особо выдерживают такой ситуации... 
Оля, мы конечно не пример, но могу рассказать как все происходит у нас:
Кормлю из бутылочки, накидываю тряпочку на глаза (эффект попугайчика) и перекладываю в кроватку. Выключаю свет, выхожу. Иногда засыпает сразу. Иногда час скачет, поет песни. А потом засыпает.
Когда расплачется, то подхожу успокаивать и снова выхожу. Думаю главное здесь - не отвлекаться и не подслушивать самой. А то материнской сердце такое - не выдержит, будет заглядывать в комнату, отвлекать.
 Сообщение от Duрында
Меня не раздражает, но за те деньги , что отдыхаешь в Крыму, можно отлично отдохнуть в Греции , например. Но уровень сервиса , контингент и колорит абсолютно несравним в пользу, конечно, Греции. И тут не поспоришь
Вот только вчера муж говорил то же. Но ни я, ни он ни там, ни там не были.
А в Грецию хочется больше... Но и в Ялту тоже... И в тай... И вобще, рвануть бы отсюда!
 Сообщение от Tocя
Блиииннн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
В личку напишу.....
Ну я к психологу обращалесь кода вообще одна жила и крыша у меня ехала...во многом помог разобраться
Может нам опять сейчас надо ? Но мой не пойдет однозначно ((((
Буду ждать! ))
-
Наш человек
А я пеку рыбный пирог по рецепту Заремы
Все худеют, а у меня вдохновение на выпечку
Я Таня.

-
Оль, мне в таком случае помогали слинго бусы....так как любит впринципи руками всё щупать и хватать, когда у груди, но так хоть на них переключался, а ваще у меня приятельница тож оч этим мучалась...почти с залысинами ходила...не помню как точно удалось победить эту привычку...наверное, просто переросли...Ваще наши мальчишки такие хулиганы сейчас это жесть, дочка была намнооогооо спокойней. Седня, чтоб отвлечь Миху от посудомойки, в которуб надо было загрузить посуду, я вспомнила чей-то совет и открыла для игр отделение для сковородок на духовкой...сначала счастья не было предела, рассмаиривал всю утварь, потом ему надоело это, он всё выгреб и залез в ящик сам:-)как вы понимаете ящиа долго не держался и фанерное дно выломалось...папа буд рад...я подправила, как могла, дальше он буд чинить
 Сообщение от lil
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока  И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
-
Нам от стоматита помогала мазь метрогил дента на ночь + перед едой и камистад, после каждой еды тщат гигиена, вытирала зубы и десна ромашкой вроде, можно ещё шалфей...потом прыскала тантум верде...но самое то ОБЛИПИХОВОЕ масло 1 к 1 с оливковым...заживляет супер
 Сообщение от Maazikas
Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой.
У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.