| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
Дебил! Чего он добивается? У сестры есть мужчина?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Девы....я в прифигевшем состоянии.....
Сейчас дозвонилась до РОНО! Узнать очередь.
Подавалась в 13 году на 15
Ответ такой....в 15 году нас даже не поставили...на 16 год стоим 9 плюс 9 льготников!
Честно...я просто дар речи потеряла....но собралась....стала просить чтоб сказали номера садиков с яслями.....
Короче все плохо....пригласили на консультацию приехать (((
Сейчас говорят действительно решается вопрос о том...чтобы хоть как-то принять детей , которым от 2 до 3....
Чего делать?
Льготу ж не купить?![emoji49]
ИРА по какому номеру щвониа, можешь дать? И ты что спросила, какие вы в садик по очереди!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
Лена! Тебе чето на хамов везет)))
-
 Сообщение от Семеновна
Да) Идем в школу сын, дочка в садик... У вас так же?
ДЕВЫ! Хелп!!
Почему всех записали на 15 год...а нас нет?!
Куда бежать жаловаться?!
Как же работать?
Ведь ипотека!!!!
 Сообщение от Maazikas
Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой.
У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.
Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Как здорово что есть форум! Как здорово, что все мы хорошие и отзывчивые люди!!
У нас с Анютой сегодня был супер день! Му подговорили Свету и Зою съездить в икею и ашан! В результате нас не было дома пять часов! Наши девушки и пообщались, и покричали на весь магазин и поспали о бе, куколки белобрысые! Мы довольные как слоны! В кошельке гуляет ветер! Но такая радость на душе!!!!
Отдельное спастбо Свете! За доброту и отзывчивость! Что взяла безлошадных и помирающих с тоски по шопингу девочек с собой!!!!
Светка!! Ты чудо! +100500 тебе к карме!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Как приятно такое читать!! [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
А ей не все равно, вот честное слово. Я понимаю педиатр начнёт ругаться, а тете то этой поскандалить надо было наверное.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ну а чё, я тоже могу сразу весь каймак сожрать , ещё и с хлебцами) вкусно жеж
Обжорки)))
-
 Сообщение от katyshkaaa
ИРА по какому номеру щвониа, можешь дать? И ты что спросила, какие вы в садик по очереди!
9313266015
Да, просто спросила какие мы в очереди
Похоже надо было через гос услуги в 14 году вставать?
Но где логика?
Чувствую поеду я в РОНО и буду там орать
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
ДЕВЫ! Хелп!!
Почему всех записали на 15 год...а нас нет?!
Куда бежать жаловаться?!
Как же работать?
Ведь ипотека!!!!
Вам на скорейшее облегчение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приятно такое читать!! [emoji4]
Ира, ну во первых в разных районах разная ситуация, во вторых может я писсемист, но не верится, что вот всех возьмут в садик, кто 5-10 в очереди, если льгот или знакомых нет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Третий день таскаю на себе, кроме меня не нужен никто. Иначе вой.
У моей старшей тоже был, такие язвищи были, но это её не беспокоило ни капельки, ела даже хрумтящее, а вот Линдуся кладёт в ротик кусочек и вынимает сразу - больно. Нам сделали в аптеке масло, Синтию тоже им лечила.
Масичек[emoji20]
-
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, ну во первых в разных районах разная ситуация, во вторых может я писсемист, но не верится, что вот всех возьмут в садик, кто 5-10 в очереди, если льгот или знакомых нет.
Катя...я предчувствую что с 16 года примут закон о том что в садик будут брать с 3-х лет )))
И мы тогда тоже не попадем!!
Пойду искать знакомых в роно
Мне надо на работу ..хотя бы на пол дня