Страница 3317 из 4942 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Jealous , на сообщение « :flower:Доброе утро, девочки! хотя у... »

А узнала только сегодня? Если сократили с денежными выплатами тоже не плохо. Работу ищи! Найти хорошую оплачиваемую работу, которая бы устраивала трудно и не быстро. Смотря, конечно, какие пожелания и какая специальность.
    Если с деньгами нормально, то незапланируемый отпуск по поводу сокращения - это хорошо)
    Я внезапно уволилась в конце февраля (все решалось в течении 1 дня), подумала вот и славно, приедет мама в конце марта, съездим с ней отдохнем, побуду с ней побольше, приготовления к свадьбе, столько дел было... В итоге, на следующий день позвонили, сказали приходить на собеседование (знакомый обмолвился, что была такая-то ситуация, девочку уволили/уволилась, а она хороший работник, должность у вас свободная)), в итоге на следующий день я уже работала. не жалею, что так получилось. с середины апреля послали на учебу, а в июле была свадьба и свадебное.
    Все будет хорошо!
    Татьяна. Можно на ты.

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Класс, такие счастливые!)) ты без верхней одежды что ли была? Не замёрзла?
    Так вот чьё это было варенье) у Ани в группе много было его фоток))
    Тортик обалденный! У нас похожий будет) а кто делал?
    Привет! Только отошли ответить))) варенье просто нереальное!! Да, Аня волшебница!! Я была с палантином двуслойным. Кашемир и шерсть, а сверху итальянское кружево.
    Мастерицу тортов скину в личку. Отчет тоже скоро напишу))

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а что муж по этому поводу говорит? я бы конечно посоветовала месяц просто подыскивать, может даже на собеседование сходить, только сказать что работать сможешь начать с такого то числа..после отпуска планируемого, или устроить отпуск пораньше, а потом с новыми силами искать работу.
    так и сделаю наверно... пораньше никак у мужа на работе не получается( пока документы начну менять, курсы какие нибудь подыщу, резюме уже обновила. Просто я уже 9 лет (со школы) не сидела ни дня без работы, всегда сама уходила

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    А узнала только сегодня? Если сократили с денежными выплатами тоже не плохо. Работу ищи! Найти хорошую оплачиваемую работу, которая бы устраивала трудно и не быстро. Смотря, конечно, какие пожелания и какая специальность.
    Если с деньгами нормально, то незапланируемый отпуск по поводу сокращения - это хорошо)
    Я внезапно уволилась в конце февраля (все решалось в течении 1 дня), подумала вот и славно, приедет мама в конце марта, съездим с ней отдохнем, побуду с ней побольше, приготовления к свадьбе, столько дел было... В итоге, на следующий день позвонили, сказали приходить на собеседование (знакомый обмолвился, что была такая-то ситуация, девочку уволили/уволилась, а она хороший работник, должность у вас свободная)), в итоге на следующий день я уже работала. не жалею, что так получилось. с середины апреля послали на учебу, а в июле была свадьба и свадебное.
    Все будет хорошо!
    выплаты обещают по белой зп, это совсем гроши((( а отпуск планировали и деньги на него есть, часть с подаренных со свадьбы, часть с зп)))

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне тоже хоккей нравится ) иногда... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мне тоже хоккей нравится ) иногда ходим) но там если и происходят стычки то на улице)))) наблюдала просто такие картины) поэтому это не так страшно когда все на улице после матча)
    Я кстати своим итальянкам купила билеты на хоккей, я тоже его очень люблю, думаю им будет интересно, у нас хорошо устраивают матчи, маленькое шоу))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки, хелп, вопрос не по теме))

В общем у меня тут намечается ДР мужа. На вечер я купила билеты на футбол, начинается в 17. Гостей приглашать или идти куда то отмечать с компанией он не хочет.
    Чем можно занять день?? Это будет суббота и провести время до матча валяясь на диване не хотелось бы, с другой стороны ехать куда то далеко - вроде тоже времени не так уж много, учитыывая что часов до 11 он будет спать. Может есть идеи каких нибудь активностей или дома вдвоем, или где то в центре?
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не буду оригинальной и поддержу... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    Лена, не плакай)) мой муж за неделю до медового месяца сломал ногу, 23 августа) и вот накануне нашего двухмесячья (завтра) ему только разрешили ходить. Тоже работает из дома, на больничном. Главное, чтобы было кому за тобой ухаживать и любить всё срастется и будет хорошо, поправляйся
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки, хелп, вопрос не по теме)) В... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, вопрос не по теме))

В общем у меня тут намечается ДР мужа. На вечер я купила билеты на футбол, начинается в 17. Гостей приглашать или идти куда то отмечать с компанией он не хочет.
    Чем можно занять день?? Это будет суббота и провести время до матча валяясь на диване не хотелось бы, с другой стороны ехать куда то далеко - вроде тоже времени не так уж много, учитыывая что часов до 11 он будет спать. Может есть идеи каких нибудь активностей или дома вдвоем, или где то в центре?
    первое ,что пришло в голову это квест...

9. ответ для Симпатика , на сообщение « Привет! :flower: А чем дело... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Привет!

А чем дело кончилось ???
    Приветик. [emoji255][emoji255][emoji255]
    В итоге никто из братьев не приехал. Т.к. у того, что женат, у жены за неделю до свадьбы умер отец. Ну а того, что любит выпить, не отпустили без надзора)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для FighterCat , на сообщение « первое ,что пришло в голову это... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    первое ,что пришло в голову это квест...
    нее, он на это не поведется. да и времени не так уж много. получается пусть до 11 он будет спать, пока позавтракаем - это уже 12, а часа в 16 уже можно бы и к стадиону двигать.
    в общем 3-4 часа свободного времени. на интересный квест надо наверное побольше
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3317 из 4942 « Первая 2317281732173267330733133314331533163317331833193320332133273367341738174317 Последняя »