|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
А узнала только сегодня? Если сократили с денежными выплатами тоже не плохо. Работу ищи! Найти хорошую оплачиваемую работу, которая бы устраивала трудно и не быстро. Смотря, конечно, какие пожелания и какая специальность.
Если с деньгами нормально, то незапланируемый отпуск по поводу сокращения - это хорошо)
Я внезапно уволилась в конце февраля (все решалось в течении 1 дня), подумала вот и славно, приедет мама в конце марта, съездим с ней отдохнем, побуду с ней побольше, приготовления к свадьбе, столько дел было... В итоге, на следующий день позвонили, сказали приходить на собеседование (знакомый обмолвился, что была такая-то ситуация, девочку уволили/уволилась, а она хороший работник, должность у вас свободная)), в итоге на следующий день я уже работала. не жалею, что так получилось. с середины апреля послали на учебу, а в июле была свадьба и свадебное.
Все будет хорошо!
Татьяна. Можно на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Настастья
Класс, такие счастливые!)) ты без верхней одежды что ли была? Не замёрзла?
Так вот чьё это было варенье) у Ани в группе много было его фоток))
Тортик обалденный! У нас похожий будет) а кто делал?
Привет! Только отошли ответить))) варенье просто нереальное!! Да, Аня волшебница!! Я была с палантином двуслойным. Кашемир и шерсть, а сверху итальянское кружево.
Мастерицу тортов скину в личку. Отчет тоже скоро напишу))
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
а что муж по этому поводу говорит? я бы конечно посоветовала месяц просто подыскивать, может даже на собеседование сходить, только сказать что работать сможешь начать с такого то числа..после отпуска планируемого, или устроить отпуск пораньше, а потом с новыми силами искать работу.
так и сделаю наверно... пораньше никак у мужа на работе не получается( пока документы начну менять, курсы какие нибудь подыщу, резюме уже обновила. Просто я уже 9 лет (со школы) не сидела ни дня без работы, всегда сама уходила
-
Активный участник
 Сообщение от ТатиСоп
А узнала только сегодня? Если сократили с денежными выплатами тоже не плохо. Работу ищи! Найти хорошую оплачиваемую работу, которая бы устраивала трудно и не быстро. Смотря, конечно, какие пожелания и какая специальность.
Если с деньгами нормально, то незапланируемый отпуск по поводу сокращения - это хорошо)
Я внезапно уволилась в конце февраля (все решалось в течении 1 дня), подумала вот и славно, приедет мама в конце марта, съездим с ней отдохнем, побуду с ней побольше, приготовления к свадьбе, столько дел было... В итоге, на следующий день позвонили, сказали приходить на собеседование (знакомый обмолвился, что была такая-то ситуация, девочку уволили/уволилась, а она хороший работник, должность у вас свободная)), в итоге на следующий день я уже работала. не жалею, что так получилось. с середины апреля послали на учебу, а в июле была свадьба и свадебное.
Все будет хорошо!
выплаты обещают по белой зп, это совсем гроши((( а отпуск планировали и деньги на него есть, часть с подаренных со свадьбы, часть с зп)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне тоже хоккей нравится ) иногда ходим) но там если и происходят стычки то на улице)))) наблюдала просто такие картины) поэтому это не так страшно когда все на улице после матча)
Я кстати своим итальянкам купила билеты на хоккей, я тоже его очень люблю, думаю им будет интересно, у нас хорошо устраивают матчи, маленькое шоу))
-
Элита
Девочки, хелп, вопрос не по теме))
В общем у меня тут намечается ДР мужа. На вечер я купила билеты на футбол, начинается в 17. Гостей приглашать или идти куда то отмечать с компанией он не хочет.
Чем можно занять день?? Это будет суббота и провести время до матча валяясь на диване не хотелось бы, с другой стороны ехать куда то далеко - вроде тоже времени не так уж много, учитыывая что часов до 11 он будет спать. Может есть идеи каких нибудь активностей или дома вдвоем, или где то в центре?
-
с Марса
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Лена, не плакай)) мой муж за неделю до медового месяца сломал ногу, 23 августа) и вот накануне нашего двухмесячья (завтра) ему только разрешили ходить. Тоже работает из дома, на больничном. Главное, чтобы было кому за тобой ухаживать и любить всё срастется и будет хорошо, поправляйся
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, хелп, вопрос не по теме))
В общем у меня тут намечается ДР мужа. На вечер я купила билеты на футбол, начинается в 17. Гостей приглашать или идти куда то отмечать с компанией он не хочет.
Чем можно занять день?? Это будет суббота и провести время до матча валяясь на диване не хотелось бы, с другой стороны ехать куда то далеко - вроде тоже времени не так уж много, учитыывая что часов до 11 он будет спать. Может есть идеи каких нибудь активностей или дома вдвоем, или где то в центре?
первое ,что пришло в голову это квест...
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Привет!
А чем дело кончилось ???
Приветик. [emoji255][emoji255][emoji255]
В итоге никто из братьев не приехал. Т.к. у того, что женат, у жены за неделю до свадьбы умер отец. Ну а того, что любит выпить, не отпустили без надзора)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
первое ,что пришло в голову это квест... 
нее, он на это не поведется. да и времени не так уж много. получается пусть до 11 он будет спать, пока позавтракаем - это уже 12, а часа в 16 уже можно бы и к стадиону двигать.
в общем 3-4 часа свободного времени. на интересный квест надо наверное побольше