Страница 3250 из 4942 « Первая 2250275031503200324032463247324832493250325132523253325432603300335037504250 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Autolady , на сообщение « Девочки, я в вк переписываюсь насчет... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Девочки, я в вк переписываюсь насчет фотобудке и мне там предложили перевести на карту сбера предоплату 5000 руб. Это нормально или чего то просить взамен?
    это не нормаьно.
    многие так предлагают, но это не самый надежный вариант
    лучше встретиться с ними лично и взять с них хоть что то, расписку, договор, чек. любую бумажку, подтверждающую, что они оплучили от вас денежку
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для Eule_Bom

Всё очень индивидуально. У нас были и круглые небольшие, и прямоугольные, но с разным количеством гостей за каждым, собирали группками по принципу "знаком - не знаком". Мне кажется благодаря такой (европейской) рассадке места свободного в зале больше. Но это от ресторана зависит Какие столы есть, как можно разместить... Наши гости почти всё время перемещались, танцевали, подходили друг другу, фотографировались, в конце только вдруг поступило предложение соединить столы) Особенно наш президиум всех возмущал что мы не с народом Но мы и не сидели там в общем... Идея почти сразу затухла когда началась дискотека)

3. ответ для Autolady , на сообщение « Ой а подскажите где купили фаеры и дым? »

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Ой а подскажите где купили фаеры и дым?
    я в личку кинула)

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я лучше помолчу про использование и... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я лучше помолчу про использование и кидание на поле фаеров.
    а мы не кидаем))
    но запах дыма (пороха) и эту атмосферу не променяю ни на что.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Иришка Николаевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какая рассадка на банкете была? И как думаете какая лучше классическая (варианты буквы П) или европейская с круглыми столами?
    Я, конечно, понима, что все индивидуально, но, хотелось бы послушать "за" и "против"
    Вот я почему-то всегда хотела П рассадку, так и заказали, а теперь думаю, может изменить на европейскую, пока не поздно...
    круглые столы выглядят очень стильно
    но отталкиваться надо он возможности распределить гостей, от формы и размеров зала, от предполагаемого декора
    например, декор двух длинных столов выйдет дешевле, чем 6 круглых
    круглые занимают больше места, чем длинные. если зал небольшой, а гостей много, то ск руглыми может остаться некомфортно мало места.

я сама очень хотела круглые, но когда я принялась за рассадку гостей, то поняла,ч то нормально рассадить их за круглые невозможно

в общем продумайте сначала моменты декора и рассадки, хотя бы примерно, и потом определитесь со столами
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Иришка Николаевна

Всем спасибо за мнения
    Будем думать

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Вчера посмотрела фильм "27 dresses", наши перевели "27 свадеб" - отличная свадебная комедия, может кому-нибудь из невест захочется посмотреть, для настроения

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « как хорошо , что я люблю хоккей) »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    как хорошо , что я люблю хоккей)
    Мне тоже хоккей нравится ) иногда ходим) но там если и происходят стычки то на улице)))) наблюдала просто такие картины) поэтому это не так страшно когда все на улице после матча)
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Всё очень индивидуально. У нас были и... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Всё очень индивидуально. У нас были и круглые небольшие, и прямоугольные, но с разным количеством гостей за каждым, собирали группками по принципу "знаком - не знаком". Мне кажется благодаря такой (европейской) рассадке места свободного в зале больше. Но это от ресторана зависит Какие столы есть, как можно разместить... Наши гости почти всё время перемещались, танцевали, подходили друг другу, фотографировались, в конце только вдруг поступило предложение соединить столы) Особенно наш президиум всех возмущал что мы не с народом Но мы и не сидели там в общем... Идея почти сразу затухла когда началась дискотека)
    мы вообще сразу сказали, что не будем сидеть за грустным столом одни.
    выбрали еще 3 человека из друзей и теперь мы будем сидеть за таким же столом как и все. просто чуть более украшенным.

10. ответ для Blandi , на сообщение « мы вообще сразу сказали, что не будем... »

"грустный стол"))))) мы не сидели, всё время перемещались, конкурсов было всего парочка, зато было много тостов, объятий, танцев А когда кушали (еле успевали урывками) то нам компания точно была не нужна)) нужен президиум или нет зависит от формата праздника и программы) у нас была беседка у пруда, всем нравилось выходить на пирс, фоткаться там)

Страница 3250 из 4942 « Первая 2250275031503200324032463247324832493250325132523253325432603300335037504250 Последняя »