| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
а мы 3его октября поедем во дворец Брусницыных на часик, потом на набережную и где-нибудь еще с фаерами и дымами фоткаться.
Дым фаеры это крутяккккк ваще))) супер))) я сама хотела.. Но замоталась и забыла поискать и купить все
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Настастья
а кстати, девочки, я тоже хочу в первый пост с нашей датой)))
Я в топе не могу редактировать. Только Даша может. А в контакте в группу добавлю или даже добавит. Стучитесь
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Дым фаеры это крутяккккк ваще))) супер))) я сама хотела.. Но замоталась и забыла поискать и купить все 
мы же на футбол ходим, ездим))) у нас они есть практически всегда
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я в топе не могу редактировать. Только Даша может. А в контакте в группу добавлю или даже добавит. Стучитесь 
В контакте то я уже есть в группе)
И в первом посте теперь тоже)))
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
мы же на футбол ходим, ездим))) у нас они есть практически всегда 
Не....мы не используем запрещенные вещи на стадионе...соблюдаем правила и болеем так )))за зенит)
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка Николаевна
Всем привет.
А мы вчера определились с ведущим, вернее, с ведущей 
Осталось совсемм чуть-чуть дел, хотя будущий муж считает, что все уже сделано 
Девочки, вот как думаете, стоит заказать букет у профессионала или попробовать сделать самой?
Расклад такой: я хочу букет из тюльпанов или тюльпаны + ирисы. Сейчас не сезон на тюльпаны. Стоимость 1 шт в магазинах, если есть, то около 100 руб. В опте (от 50 шт) большие тюльпаны 80 руб, а небольшие (40 см длина) мы нашли по 40руб.
Я больше склоняюсь к небольшим тюльпанам, т.к. хочу маленький аккуратный букетик и, на мой взгляд на него понадобится мах 19 тюльпанов, т.е., если даже по мах 100 руб, то 1 900, а флорист попросил за букет мин 4 000р  Вот я и думаю стоит ли овчинка выделки? Ладно бы, если какой-то сложный букет, а тут просто тюльпаны перевязать ленточкой, ну пару зеленушек для красоты добавить... 
Или может кто подскажет флориста, который за составление такого букета попросит меньшую сумму? 
Вы неправильно считаете 
Сортов тюльпанов и ирисов очень много, а цена отличается в разы. От высоты стеболя завитсит размер самого цветка. Раз у цветов не сезон- то риск получить мелкие заморыши всегда больше. Поэтому просчитать количество цветов в букете до того, как в руки возьмёте цветок- не всегда реально. Тюльпаны- сложные цветы, их содержание и уход зависит от очень мнигих факторов, иначе их вид в корне меняется за пару часов. Наиболее часты пример- поросшие в букете на пару сантиметров тюльпаны. Ирисы же наоборот нужнозаранее поставить в тепла, чтобы цветок раскрылся. Ну и зелень тоже бывает разная а по цене особенно.
Ну и по цене- если вы делаете букет сами, то чаще всего считаете только стоимость цветов. А если даже исключить работу флориста, есть ещё траты на материалы, без которых букет не состоится- это ленты, тейп, флористический скотч или клей, булавки, и многое другое. Ну и есть совсем уж техничекие моменты, такие как вода та же,специальный раствор для цветов и тд- всё это стоит денег.
Конечно,собрать букет можно и самим, просто перед этим лучше всё же потренироваться, чтобы не было разочарования в день Х. А это опять же затраты на цветы, а новичкам лучше купить именно планируемые цветы. И ещё- если с тренировочным букетом можно сидеть долго и перебирать-перекладывать, пока не получится, то с букетом невесты так нельзя- цветы этого не любят, а букет должен получиться максимально свежим, чтобы продержался весь день.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Не....мы не используем запрещенные вещи на стадионе...соблюдаем правила и болеем так )))за зенит)
а мы используем)))) 
и ездим и ходим. это круто
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
а мы используем)))) 
и ездим и ходим. это круто 
Я лучше помолчу про использование и кидание на поле фаеров.
-
Наш человек
как хорошо , что я люблю хоккей)