Страница 3245 из 4942 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « Маша,спасибо большое!еее,мы сделали... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Маша,спасибо большое!еее,мы сделали это!все прошло вообще идеально,ни одного косяка!из приколов,муж наступил на мой очень маленький шлейф)я думала,он почувствует)но нет)))надо кольца надевать,а я ему-ты на платье стоишь)))
    здорово,ч то все без косяков!! еще раз поздравляю)
    а фотки от папарацци будут?
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для dar-k , на сообщение « :support: здорово,ч то все без... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    здорово,ч то все без косяков!! еще раз поздравляю)
    а фотки от папарацци будут?
    фотки с телефона только) уже в нашей группе в вк
    Ксюша, Андрей просто супер! такой позитивный! все заставлял улыбаться мы успели нафоткать везде, где хотели

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Иришка Николаевна

Всем привет.
    А мы вчера определились с ведущим, вернее, с ведущей
    Осталось совсемм чуть-чуть дел, хотя будущий муж считает, что все уже сделано
    Девочки, вот как думаете, стоит заказать букет у профессионала или попробовать сделать самой?
    Расклад такой: я хочу букет из тюльпанов или тюльпаны + ирисы. Сейчас не сезон на тюльпаны. Стоимость 1 шт в магазинах, если есть, то около 100 руб. В опте (от 50 шт) большие тюльпаны 80 руб, а небольшие (40 см длина) мы нашли по 40руб.
    Я больше склоняюсь к небольшим тюльпанам, т.к. хочу маленький аккуратный букетик и, на мой взгляд на него понадобится мах 19 тюльпанов, т.е., если даже по мах 100 руб, то 1 900, а флорист попросил за букет мин 4 000р Вот я и думаю стоит ли овчинка выделки? Ладно бы, если какой-то сложный букет, а тут просто тюльпаны перевязать ленточкой, ну пару зеленушек для красоты добавить...
    Или может кто подскажет флориста, который за составление такого букета попросит меньшую сумму?

4. Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от Иришка Николаевна Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А мы вчера определились с ведущим, вернее, с ведущей
    Осталось совсемм чуть-чуть дел, хотя будущий муж считает, что все уже сделано
    Девочки, вот как думаете, стоит заказать букет у профессионала или попробовать сделать самой?
    Расклад такой: я хочу букет из тюльпанов или тюльпаны + ирисы. Сейчас не сезон на тюльпаны. Стоимость 1 шт в магазинах, если есть, то около 100 руб. В опте (от 50 шт) большие тюльпаны 80 руб, а небольшие (40 см длина) мы нашли по 40руб.
    Я больше склоняюсь к небольшим тюльпанам, т.к. хочу маленький аккуратный букетик и, на мой взгляд на него понадобится мах 19 тюльпанов, т.е., если даже по мах 100 руб, то 1 900, а флорист попросил за букет мин 4 000р Вот я и думаю стоит ли овчинка выделки? Ладно бы, если какой-то сложный букет, а тут просто тюльпаны перевязать ленточкой, ну пару зеленушек для красоты добавить...
    Или может кто подскажет флориста, который за составление такого букета попросит меньшую сумму?
    у меня тоже будет простой букет. но я все равно заказала у флориста. не хочу заморачиваться сама))
    цена примерно такая же, как Вам назвали. но у меня цветы сами по себе дорогие) так что я даже думать не хочу об этом)
    единственное, что делала сама - приглашения) и не пожалела.
    но букет боюсь, там ведь, наверняка, есть какие-то тонкости. а делать ведь нужно за день до свадьбы буквально. а вдруг не получится?! истерики не избежать)

5. ответ для FighterCat , на сообщение « фотки с телефона только) уже в нашей... »
    Элита Аватар для dar-k

фотки с телефона только) уже в нашей группе в вк
    Ксюша, Андрей просто супер! такой позитивный! все заставлял улыбаться мы успели нафоткать везде, где хотели
    здорово, я очень рада! теперь остается дождаться фоток))) а сколько у вас мест в итоге было на прогулке?
    фотки класс, ты красавица!
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для Иришка Николаевна

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    у меня тоже будет простой букет. но я все равно заказала у флориста. не хочу заморачиваться сама))
    цена примерно такая же, как Вам назвали. но у меня цветы сами по себе дорогие) так что я даже думать не хочу об этом)
    единственное, что делала сама - приглашения) и не пожалела.
    но букет боюсь, там ведь, наверняка, есть какие-то тонкости. а делать ведь нужно за день до свадьбы буквально. а вдруг не получится?! истерики не избежать)
    Да вот мне бы тоже не хотелось заморачиваться самой, но и очень переплачивать не хочется
    Можете кинуть мне контакты флориста в личку? Вдруг мой букет там подешевле будет?
    Заранее спасибки

7. ответ для dar-k , на сообщение « здорово, я очень рада! теперь остается... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    здорово, я очень рада! теперь остается дождаться фоток))) а сколько у вас мест в итоге было на прогулке?
    фотки класс, ты красавица!
    Спасибо!
    По маршруту было так: дворец ББ, крыша Sky point, Михайловский замок, Летний сад, Соляной переулок. И ещё на Невском дорогу весело переходили)

8. ответ для FighterCat , на сообщение « Маша,спасибо большое!еее,мы сделали... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Маша,спасибо большое!еее,мы сделали это!все прошло вообще идеально,ни одного косяка!из приколов,муж наступил на мой очень маленький шлейф)я думала,он почувствует)но нет)))надо кольца надевать,а я ему-ты на платье стоишь)))
    Это прелестно)) Будет что вспомнить)))
    Вот что значит дисциплинированная подготовка ну и везение

Фотки классные, такие счастливые люди на них!)))

Элита Аватар для dar-k

Спасибо!
    По маршруту было так: дворец ББ, крыша Sky point, Михайловский замок, Летний сад, Соляной переулок. И ещё на Невском дорогу весело переходили)
    очень классно, такая обширная программа!!
    а я все переживаю, что у нас будет мало фоток, из-за погоды много не успели((
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

а что за группа у вас ? туда всем можно или по выслуге лет ( времени) в топе?
    тоже очень хочется фотографии посмотреть

Страница 3245 из 4942 « Первая 2245274531453195323532413242324332443245324632473248324932553295334537454245 Последняя »