| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Маша,спасибо большое!еее,мы сделали это!все прошло вообще идеально,ни одного косяка!из приколов,муж наступил на мой очень маленький шлейф)я думала,он почувствует)но нет)))надо кольца надевать,а я ему-ты на платье стоишь)))
здорово,ч то все без косяков!! еще раз поздравляю)
а фотки от папарацци будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
 здорово,ч то все без косяков!! еще раз поздравляю)
а фотки от папарацци будут?
фотки с телефона только) уже в нашей группе в вк
Ксюша, Андрей просто супер! такой позитивный! все заставлял улыбаться мы успели нафоткать везде, где хотели
-
Элита
Всем привет.
А мы вчера определились с ведущим, вернее, с ведущей 
Осталось совсемм чуть-чуть дел, хотя будущий муж считает, что все уже сделано 
Девочки, вот как думаете, стоит заказать букет у профессионала или попробовать сделать самой?
Расклад такой: я хочу букет из тюльпанов или тюльпаны + ирисы. Сейчас не сезон на тюльпаны. Стоимость 1 шт в магазинах, если есть, то около 100 руб. В опте (от 50 шт) большие тюльпаны 80 руб, а небольшие (40 см длина) мы нашли по 40руб.
Я больше склоняюсь к небольшим тюльпанам, т.к. хочу маленький аккуратный букетик и, на мой взгляд на него понадобится мах 19 тюльпанов, т.е., если даже по мах 100 руб, то 1 900, а флорист попросил за букет мин 4 000р Вот я и думаю стоит ли овчинка выделки? Ладно бы, если какой-то сложный букет, а тут просто тюльпаны перевязать ленточкой, ну пару зеленушек для красоты добавить... 
Или может кто подскажет флориста, который за составление такого букета попросит меньшую сумму?
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
Всем привет.
А мы вчера определились с ведущим, вернее, с ведущей 
Осталось совсемм чуть-чуть дел, хотя будущий муж считает, что все уже сделано 
Девочки, вот как думаете, стоит заказать букет у профессионала или попробовать сделать самой?
Расклад такой: я хочу букет из тюльпанов или тюльпаны + ирисы. Сейчас не сезон на тюльпаны. Стоимость 1 шт в магазинах, если есть, то около 100 руб. В опте (от 50 шт) большие тюльпаны 80 руб, а небольшие (40 см длина) мы нашли по 40руб.
Я больше склоняюсь к небольшим тюльпанам, т.к. хочу маленький аккуратный букетик и, на мой взгляд на него понадобится мах 19 тюльпанов, т.е., если даже по мах 100 руб, то 1 900, а флорист попросил за букет мин 4 000р  Вот я и думаю стоит ли овчинка выделки? Ладно бы, если какой-то сложный букет, а тут просто тюльпаны перевязать ленточкой, ну пару зеленушек для красоты добавить... 
Или может кто подскажет флориста, который за составление такого букета попросит меньшую сумму? 
у меня тоже будет простой букет. но я все равно заказала у флориста. не хочу заморачиваться сама))
цена примерно такая же, как Вам назвали. но у меня цветы сами по себе дорогие) так что я даже думать не хочу об этом)
единственное, что делала сама - приглашения) и не пожалела.
но букет боюсь, там ведь, наверняка, есть какие-то тонкости. а делать ведь нужно за день до свадьбы буквально. а вдруг не получится?! истерики не избежать)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
фотки с телефона только) уже в нашей группе в вк
Ксюша, Андрей просто супер! такой позитивный! все заставлял улыбаться  мы успели нафоткать везде, где хотели
здорово, я очень рада! теперь остается дождаться фоток))) а сколько у вас мест в итоге было на прогулке?
фотки класс, ты красавица!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
здорово, я очень рада! теперь остается дождаться фоток))) а сколько у вас мест в итоге было на прогулке?
фотки класс, ты красавица!
Спасибо!
По маршруту было так: дворец ББ, крыша Sky point, Михайловский замок, Летний сад, Соляной переулок. И ещё на Невском дорогу весело переходили)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Маша,спасибо большое!еее,мы сделали это!все прошло вообще идеально,ни одного косяка!из приколов,муж наступил на мой очень маленький шлейф)я думала,он почувствует)но нет)))надо кольца надевать,а я ему-ты на платье стоишь)))
Это прелестно)) Будет что вспомнить)))
Вот что значит дисциплинированная подготовка ну и везение
Фотки классные, такие счастливые люди на них!)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Спасибо!
По маршруту было так: дворец ББ, крыша Sky point, Михайловский замок, Летний сад, Соляной переулок. И ещё на Невском дорогу весело переходили)
очень классно, такая обширная программа!!
а я все переживаю, что у нас будет мало фоток, из-за погоды много не успели((
-
Элита
а что за группа у вас ? туда всем можно или по выслуге лет ( времени) в топе?
тоже очень хочется фотографии посмотреть