| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гимна
да-да)) мошки это кошмар! я все-таки раздавила несколько, пока вытаскивала их(((
-
Элита
 Сообщение от Annushka_1985
Фотки отдал как по договору, через 2 месяца, плюс несколько дней, в этом плане все в порядке. Мы с ним обсудили, что нам с мужем не понравилось, он написал, что такую обработку делает по просьбам большинства невест и что яркий цвет травы отвлекает от пластики...но переделывать хоть часть фоток не предлагал...я не знаю, может и правда нормальные фотки, а я просто придираюсь...
посмотрите сами
вот фотки с обработкой из парка

вот без обработки

пусть переделывает или просите исходники RAW ы
если не секрет сколько он берет в час?
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста,если невеста не меняет фамилию на мужнину, то как быстро ей поставят штамп о регистрации брака и вернут паспорт? Вопрос срочный, т.к дочь собирается билеты покупать через неделю после свадьбы. Но вдруг так быстро не поставят штамп . Я уже сама-то не помню, паспорт забирают или нет, если не меняешь фамилию.
-
Старожил
 Сообщение от a lin
Девочки, скажите, пожалуйста,если невеста не меняет фамилию на мужнину, то как быстро ей поставят штамп о регистрации брака и вернут паспорт? Вопрос срочный, т.к дочь собирается билеты покупать через неделю после свадьбы. Но вдруг так быстро не поставят штамп . Я уже сама-то не помню, паспорт забирают или нет, если не меняешь фамилию.
Дак штамп ставят при регистрации брака в паспорт и отдают вместе со свидетельством о заключении брака. Дело пяти минут, если без официальной церемонии
-
Наш человек
При вас поставят и отдадут.
-
Элита
 Сообщение от Annushka_1985
Дак штамп ставят при регистрации брака в паспорт и отдают вместе со свидетельством о заключении брака. Дело пяти минут, если без официальной церемонии
 Сообщение от Манюнечка
При вас поставят и отдадут.
Спасибо, девочки! Огромное спасибо! всем невестам бесконечного счастья и любви!
-
Мега-элита
Ксюшенька!!!!! Поздравдяю вас с днем сапдьбы , добро пожадоватьа клуб женатиков))) счастья и любви вам безумной на долгие годы, пусть она не утихает)))
-
Элита
Катя, поздравляю с прошедшим Днём Рождения Семьи!
Пусть ваша семья живёт в гармонии, любви и абсолютном счастье! Очень ждём отчёт
-
Элита
Моей подруге тоже "повезло" на хамство фотографа нарваться... У него видите ли на кануне угнали машину. Я такого недовольного, ворчащего человека на свадьбах ещё не встречала + учитывая что это подрядчик которому платят деньги! Может это тот же, скините мне имя в личку? Просто если это у таких специалистов норма так себя вести - невесты должны знать их имена. Фотографиями подруга тоже не довольна и процессом съёмки. Объективно могу сказать что из огромного количества фотографий у неё хороших можно выбрать где-то штук 20-ть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Катя, поздравляю с прошедшим Днём Рождения Семьи!
Пусть ваша семья живёт в гармонии, любви и абсолютном счастье! Очень ждём отчёт 
Маша,спасибо большое!еее,мы сделали это!все прошло вообще идеально,ни одного косяка!из приколов,муж наступил на мой очень маленький шлейф)я думала,он почувствует)но нет)))надо кольца надевать,а я ему-ты на платье стоишь)))