Страница 3316 из 4942 « Первая 2316281632163266330633123313331433153316331733183319332033263366341638164316 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не буду оригинальной и поддержу... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальной и поддержу девочек) много ездить и очень много мерить! Пробовать все! Довериться консультантам (не в принятии решения о покупке, а в плане выбора моделей доя примерки) я бы посоветовала салон "мечта невесты" на приморской. Да, далеко, сама ездила с севера, он не большой, но та атмосфера, которой пропитано это место....[emoji76][emoji76][emoji76] короче за настроением, чтобы почувствовать себя именно невестой!!!! А еще и возможно за платьем мечты, нужно ехать) ценник разный, от 30 до бесконечности. Я там нашла свое и почувствовала себя королевой)

Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    Поправляйся!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

2. ответ для Масечка92 , на сообщение « Леена. Ну ты ппц((( бедная, ну хоть... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Леена. Ну ты ппц((( бедная, ну хоть отдохнешь немного дома или работа в полном обьеме перейдет на дом? Выздоравливай и больше так не делай аккуратнее будь..
    Да тут особо не отдохнешь, тяжело на одной ноге передвигаться даже по дому( ну и плюс работать все равно придется. Одна надежда, может гипс раньше снимут.

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да тут особо не отдохнешь, тяжело на... »

Ой, сочувствую! У самой было такое же. Мне врач тогда посоветовал самый обычный гипс ставить, чтоб без последствий и быстрее. Помню, как везде прыгала на одной ноге))

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не буду оригинальной и поддержу... »
    Элита Аватар для Настастья

Не буду оригинальной и поддержу девочек) много ездить и очень много мерить! Пробовать все! Довериться консультантам (не в принятии решения о покупке, а в плане выбора моделей доя примерки) я бы посоветовала салон "мечта невесты" на приморской. Да, далеко, сама ездила с севера, он не большой, но та атмосфера, которой пропитано это место....[emoji76][emoji76][emoji76] короче за настроением, чтобы почувствовать себя именно невестой!!!! А еще и возможно за платьем мечты, нужно ехать) ценник разный, от 30 до бесконечности. Я там нашла свое и почувствовала себя королевой)

Девочки, а я в воскресенье прямо на трехмесячный юбилей семейной жизни за 5 минут до конца тренировки упала и подвернула ногу так, что теперь мне светит 4 недели в гипсе [emoji24] разрыв связок галеностопа, старая травма недолеченная. Так что теперь я лежу страдаю дома и работать тоже буду дома) такие новости

Поправляйся!!!
    Я летом с такой же фигней дома тусовалась. Но мне ставили не гипсовый гипс, а нового поколения типа. С которым можно ходить спокойно и мыться))

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не буду оригинальной и поддержу... »

вот ты фанат тренировок. нельзя же себя так выматывать.. поправляйся скорее!
    Татьяна. Можно на ты.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Леночка,вот это жуть,поправляйся
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Поправляйся!!!
    Я летом с такой же фигней дома тусовалась. Но мне ставили не гипсовый гипс, а нового поколения типа. С которым можно ходить спокойно и мыться))
    Я тоже пластик поставила. 4к как с куста блин(((( но я пока не могу все равно на ногу опираться, болит(
    Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    вот ты фанат тренировок. нельзя же себя так выматывать.. поправляйся скорее!
    Да я себя не выматывала) просто так звезды сошлись, не повезло))

Девочки, спасибо всем за заботу и пожелания выздоравления!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Лена, поправляйся, лучше все это залечить ,довести до ума, потом может аукнуться, лет через дцать

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Jealous

Доброе утро, девочки! хотя у меня оно не доброе совсем(((( наша контора закрылась и меня сократилия в полной растерянности, что теперь делать...хотели с мужем в запоздалый ханимун сьездить через месяц, а тут такое... и месяц сидеть без дела не хочется и в отпуске давно не были((((

10. ответ для Jealous , на сообщение « :flower:Доброе утро, девочки! хотя у... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! хотя у меня оно не доброе совсем(((( наша контора закрылась и меня сократилия в полной растерянности, что теперь делать...хотели с мужем в запоздалый ханимун сьездить через месяц, а тут такое... и месяц сидеть без дела не хочется и в отпуске давно не были((((
    а что муж по этому поводу говорит? я бы конечно посоветовала месяц просто подыскивать, может даже на собеседование сходить, только сказать что работать сможешь начать с такого то числа..после отпуска планируемого, или устроить отпуск пораньше, а потом с новыми силами искать работу.

Страница 3316 из 4942 « Первая 2316281632163266330633123313331433153316331733183319332033263366341638164316 Последняя »