|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Если с августа 13 тебя перевели официально на 2 дня в неделю, то получать пособие ты будешь грубо-12 тысяч, если у тебя была пятидневка, а ты выходила на 2 дня в неделю, то да, будешь меньше получать. Сколько тебе больняк оплатили??? Вот возьми эту сумму подели на 194, умножь на 30,4 и на 80% вот и будет твое пособие в месяц на двоих
у меня официально 2 дня в неделю. мы договор изменяли.
Это ж что получается, что выгоднее 2 дня в неделю было и раньше работать, чем корччится каждый день еще и дорога по полтора саса в одну сторону?
Спасибо за информацию. попробую вспомнить сколько был больняк. тыс 84 вроде если не путаю
-
Наш человек
-
Сообщение от Машутка78
Присоединяюсь к поздравлению
Главное здоровья @@@@@@@@@@ отменного
Сообщение от Julitta
Анечка, с 11 месяцами вас!!! Пусть мальчишки растут здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливыми!!!!
Девочки, спасибо!!! Как тепло у нас!!!![emoji7][emoji8][emoji8][emoji8]
Сообщение от Mama Homa
Анютка, с 11 месяцами ребят! чуть чуть и свечки задувать за вас будем и за уши дергать))))
Девочки, здоровья всем всегда всегда!
Мы не пропали, провели отличный ротавирусный праздник 8 марта. женщины лежали влежку, не поднимая головы с кровати. Ну очень жестко было(((.
Полина, спасибо!
Бедненькие, такое пережить на 8 марта(((( как сейчас самочувствие?
Сообщение от Mama Homa
Девочки, я с просьбой
Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
Полина, вы надолго? Если не на месяц))) возьми мой мак техно. А если еще Ксюшина сумка для сдачи в самолет подойдет, так вообще круть!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Анечка, поздравляю с последней минидаткой твоих замечательных мальчишечек! Здоровья им богатырского, умелок всяческих и интересностей!
-
Старожил
Всем привет! Я из двойняшек 2015, сейчас 36 неделя, еще чуть-чуть. Сильно не ругайте, что стучусь к Вам в топик. Решила спросить уже у родивших и имеющих опыт, насколько нужны сразу следующие вещи, или расскажите пожалуйста, когда их лучше покупать: 1. подушка для кормления, и какая лучше 2. Молокоотсос, 3. Автокресло или автолюлька, чем они принципиально отличаются и нужно ли покупать уже сейчас, с целью приезда домой из роддома? / Буду очень благодарна за все Ваши мнения.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Девочки, я с просьбой
Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
Могу дать свою,у меня простенькая Носо
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от БМВ
Девочки, тему про встречу так и замяли. Может на май будем планировать? Время есть еще подумать, главное определиться, что все ЗА
Я за встречи! И в мае, и не в мае. Сейчас приболели, а так я хотела и в марте потусить. В планах сходить в детскую комнату до др, где будет праздноваться. Может с кем-нибудь вместе сходили. Это на севере, на Учительской, Улыбника.
Сообщение от Mama Homa
Девочки, я с просьбой
Полина, у нас без дела стоит мак техно на балконе, ждет лета. Могу дать попользоваться.
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Всем привет! Я из двойняшек 2015, сейчас 36 неделя, еще чуть-чуть. Сильно не ругайте, что стучусь к Вам в топик. Решила спросить уже у родивших и имеющих опыт, насколько нужны сразу следующие вещи, или расскажите пожалуйста, когда их лучше покупать: 1. подушка для кормления, и какая лучше 2. Молокоотсос, 3. Автокресло или автолюлька, чем они принципиально отличаются и нужно ли покупать уже сейчас, с целью приезда домой из роддома? / Буду очень благодарна за все Ваши мнения.
Отвечу-мне ничего из вышеперечисленного в первый месяц не понадобилось))) молокоотсос понадобится месяца в 4 , теперь не знаю как продать)))), автокресла через пару месяцев после рождения купили, пусть и плохо из роддома везти без них, но с деньгами был напряг, хотели по детской карте купить. Подушка-не нужна была совсем, хотя многим очень нравится
Я-Наташа.
-
Сообщение от tatkapiter1983
мои мнения ))))
1. Мне пригодилась сразу подушка-прилавок. Покупал муж впопыхах. Считаю, что надо было купить заранее.
2. Тоже пригодилось, но мне в ПЦ дали, поняла, что "мое" и прямо из роддома заказала в интернет-магазине. Заранее не покупала.
3. ДААААА! Именно люльки с полноценными краш тестами у ромер только, но они очень маленькие и не уверена, что встанут две в одну машину. Все остальные именно люли, что типа с креплениями в машину - "для гаишников". Но многие еще автокресла категории 0-13 называют автолюльками. Тогда они ничем от автокресла не отличаются )))) как вариант еще можно купить категорию 0-18, но с ними нужно внимательнее быть (имхо, не все они от 0) и они менее удобны в использовании (хотя если редко ездить, то может это лучше). Категорию 0-13 часто можно поставить на шасси коляски, можно использовать дома вместо шезлонга, можно прямо в них из авто (не будя детей!) понести, например, в поликлинику.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
мои мнения ))))
1. Мне пригодилась сразу подушка-прилавок. Покупал муж впопыхах. Считаю, что надо было купить заранее.
2. Тоже пригодилось, но мне в ПЦ дали, поняла, что "мое" и прямо из роддома заказала в интернет-магазине. Заранее не покупала.
3. ДААААА! Именно люльки с полноценными краш тестами у ромер только, но они очень маленькие и не уверена, что встанут две в одну машину. Все остальные именно люли, что типа с креплениями в машину - "для гаишников". Но многие еще автокресла категории 0-13 называют автолюльками. Тогда они ничем от автокресла не отличаются )))) как вариант еще можно купить категорию 0-18, но с ними нужно внимательнее быть (имхо, не все они от 0) и они менее удобны в использовании (хотя если редко ездить, то может это лучше). Категорию 0-13 часто можно поставить на шасси коляски, можно использовать дома вместо шезлонга, можно прямо в них из авто (не будя детей!) понести, например, в поликлинику.
У меня все прямопротивоположное)))
Подушка мне была совершенно неудобро-кормилм на двух обычных подушках.
Молокоотсос тоже не нужен был-кормила обоих сразу,от детей никуда не отлучалась больше чем на 2часа
У нас автолюльки ,покупали потому что часто моталась с дачи в город,ездим в них до сих пор.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006