Страница 3314 из 8324 « Первая 2314281432143264330433103311331233133314331533163317331833243364341438144314 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если с августа 13 тебя перевели официально на 2 дня в неделю, то получать пособие ты будешь грубо-12 тысяч, если у тебя была пятидневка, а ты выходила на 2 дня в неделю, то да, будешь меньше получать. Сколько тебе больняк оплатили??? Вот возьми эту сумму подели на 194, умножь на 30,4 и на 80% вот и будет твое пособие в месяц на двоих
    у меня официально 2 дня в неделю. мы договор изменяли.
    Это ж что получается, что выгоднее 2 дня в неделю было и раньше работать, чем корччится каждый день еще и дорога по полтора саса в одну сторону?
    Спасибо за информацию. попробую вспомнить сколько был больняк. тыс 84 вроде если не путаю

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

так 10 тыс и получается

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « Девочки, я с просьбой:008: Мы 23 марта... »
    Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлению
    Главное здоровья @@@@@@@@@@ отменного
    Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Анечка, с 11 месяцами вас!!! Пусть мальчишки растут здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливыми!!!!
    Девочки, спасибо!!! Как тепло у нас!!!![emoji7][emoji8][emoji8][emoji8]
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Анютка, с 11 месяцами ребят! чуть чуть и свечки задувать за вас будем и за уши дергать))))

Девочки, здоровья всем всегда всегда!

Мы не пропали, провели отличный ротавирусный праздник 8 марта. женщины лежали влежку, не поднимая головы с кровати. Ну очень жестко было(((.
    Полина, спасибо!
    Бедненькие, такое пережить на 8 марта(((( как сейчас самочувствие?
    Девочки, я с просьбой
    Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
    Полина, вы надолго? Если не на месяц))) возьми мой мак техно. А если еще Ксюшина сумка для сдачи в самолет подойдет, так вообще круть!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Анечка, поздравляю с последней минидаткой твоих замечательных мальчишечек! Здоровья им богатырского, умелок всяческих и интересностей!

5. ответ для pulemet4iza , на сообщение « ] Ой, спасибо, Олечка!!!! ... »

Всем привет! Я из двойняшек 2015, сейчас 36 неделя, еще чуть-чуть. Сильно не ругайте, что стучусь к Вам в топик. Решила спросить уже у родивших и имеющих опыт, насколько нужны сразу следующие вещи, или расскажите пожалуйста, когда их лучше покупать: 1. подушка для кормления, и какая лучше 2. Молокоотсос, 3. Автокресло или автолюлька, чем они принципиально отличаются и нужно ли покупать уже сейчас, с целью приезда домой из роддома? / Буду очень благодарна за все Ваши мнения.

6. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Как тепло у... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, я с просьбой
    Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
    Могу дать свою,у меня простенькая Носо

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Как тепло у... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, тему про встречу так и замяли. Может на май будем планировать? Время есть еще подумать, главное определиться, что все ЗА
    Я за встречи! И в мае, и не в мае. Сейчас приболели, а так я хотела и в марте потусить. В планах сходить в детскую комнату до др, где будет праздноваться. Может с кем-нибудь вместе сходили. Это на севере, на Учительской, Улыбника.
    Девочки, я с просьбой
    Полина, у нас без дела стоит мак техно на балконе, ждет лета. Могу дать попользоваться.

8. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Всем привет! Я из двойняшек 2015,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из двойняшек 2015, сейчас 36 неделя, еще чуть-чуть. Сильно не ругайте, что стучусь к Вам в топик. Решила спросить уже у родивших и имеющих опыт, насколько нужны сразу следующие вещи, или расскажите пожалуйста, когда их лучше покупать: 1. подушка для кормления, и какая лучше 2. Молокоотсос, 3. Автокресло или автолюлька, чем они принципиально отличаются и нужно ли покупать уже сейчас, с целью приезда домой из роддома? / Буду очень благодарна за все Ваши мнения.
    Отвечу-мне ничего из вышеперечисленного в первый месяц не понадобилось))) молокоотсос понадобится месяца в 4 , теперь не знаю как продать)))), автокресла через пару месяцев после рождения купили, пусть и плохо из роддома везти без них, но с деньгами был напряг, хотели по детской карте купить. Подушка-не нужна была совсем, хотя многим очень нравится
    Я-Наташа.

9. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Всем привет! Я из двойняшек 2015,... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    мои мнения ))))
    1. Мне пригодилась сразу подушка-прилавок. Покупал муж впопыхах. Считаю, что надо было купить заранее.
    2. Тоже пригодилось, но мне в ПЦ дали, поняла, что "мое" и прямо из роддома заказала в интернет-магазине. Заранее не покупала.
    3. ДААААА! Именно люльки с полноценными краш тестами у ромер только, но они очень маленькие и не уверена, что встанут две в одну машину. Все остальные именно люли, что типа с креплениями в машину - "для гаишников". Но многие еще автокресла категории 0-13 называют автолюльками. Тогда они ничем от автокресла не отличаются )))) как вариант еще можно купить категорию 0-18, но с ними нужно внимательнее быть (имхо, не все они от 0) и они менее удобны в использовании (хотя если редко ездить, то может это лучше). Категорию 0-13 часто можно поставить на шасси коляски, можно использовать дома вместо шезлонга, можно прямо в них из авто (не будя детей!) понести, например, в поликлинику.

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « мои мнения )))) 1. Мне пригодилась... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    мои мнения ))))
    1. Мне пригодилась сразу подушка-прилавок. Покупал муж впопыхах. Считаю, что надо было купить заранее.
    2. Тоже пригодилось, но мне в ПЦ дали, поняла, что "мое" и прямо из роддома заказала в интернет-магазине. Заранее не покупала.
    3. ДААААА! Именно люльки с полноценными краш тестами у ромер только, но они очень маленькие и не уверена, что встанут две в одну машину. Все остальные именно люли, что типа с креплениями в машину - "для гаишников". Но многие еще автокресла категории 0-13 называют автолюльками. Тогда они ничем от автокресла не отличаются )))) как вариант еще можно купить категорию 0-18, но с ними нужно внимательнее быть (имхо, не все они от 0) и они менее удобны в использовании (хотя если редко ездить, то может это лучше). Категорию 0-13 часто можно поставить на шасси коляски, можно использовать дома вместо шезлонга, можно прямо в них из авто (не будя детей!) понести, например, в поликлинику.
    У меня все прямопротивоположное)))
    Подушка мне была совершенно неудобро-кормилм на двух обычных подушках.
    Молокоотсос тоже не нужен был-кормила обоих сразу,от детей никуда не отлучалась больше чем на 2часа
    У нас автолюльки ,покупали потому что часто моталась с дачи в город,ездим в них до сих пор.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 3314 из 8324 « Первая 2314281432143264330433103311331233133314331533163317331833243364341438144314 Последняя »