|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мы завтра на 3 акдс идём, пусть все будет хорошо..
Все будет хорошо @@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташа, то есть тебе прям позвонили и уведомили о садике. А до этого в роно ездила и сказали, что мест нет?
Я никуда не звонила и не ходила. Мне просто позвонила заведующая садиком и пригласила в пятницу придти подписать, что я там с чем-то ознакомлена, т к я попадаю в их сад с сентября.
Сообщение от Машутка78
Ого, а можно по подробней, первый раз слышу о таком расчете. Я думала буду 100% оклада получать. Это автоматом на работе так будут платить или нужно что-то дополнительно писать?
Писать надо заяву на пособие до 1,5 лет на работе без него тебе ничего не будут платить, плюс справки с работы мужа, что он не получал пособия.
Получать ты не будешь 100% оклада, т к расчет идет за два предыдущих года по среднему заработку. В твоем случае ты можешь выбирать или брать в расчет года-2014 и 2013 или 2012 и 2013( так тебе больняк считали). Во втором случае расчет будет такой, как я Свете писала-берешь свой больняк делишь на 194, умножаешь на 30,4. У Светы будет 80% от этой суммы, у тебя 100. Тут надо в каждом случае разбираться, что тебе выгодно, какие года брать.
Я-Наташа.
-
Элита
Анютка, с 11 месяцами ребят! чуть чуть и свечки задувать за вас будем и за уши дергать))))
Девочки, здоровья всем всегда всегда!
Мы не пропали, провели отличный ротавирусный праздник 8 марта. женщины лежали влежку, не поднимая головы с кровати. Ну очень жестко было(((.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я никуда не звонила и не ходила. Мне просто позвонила заведующая садиком и пригласила в пятницу придти подписать, что я там с чем-то ознакомлена, т к я попадаю в их сад с сентября.
Писать надо заяву на пособие до 1,5 лет на работе без него тебе ничего не будут платить, плюс справки с работы мужа, что он не получал пособия.
Получать ты не будешь 100% оклада, т к расчет идет за два предыдущих года по среднему заработку. В твоем случае ты можешь выбирать или брать в расчет года-2014 и 2013 или 2012 и 2013( так тебе больняк считали). Во втором случае расчет будет такой, как я Свете писала-берешь свой больняк делишь на 194, умножаешь на 30,4. У Светы будет 80% от этой суммы, у тебя 100. Тут надо в каждом случае разбираться, что тебе выгодно, какие года брать.
Посчитала, получился оклад 100%
У меня белые декретные были около 95 т.р. Делим на 194 и умножаем на 30,4 равно примерно 14900 руб. И оклад у меня 15000 +-
-
Элита
Девочки, я с просьбой
Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У меня белые декретные были около 95 т.р. Делим на 194 и умножаем на 30,4 равно примерно 14900 руб. И оклад у меня 15000 +-
Это просто у тебя зп три года не менялась, у кого уменьшилась или увеличилась-у того разница. К примеру моя зп за последний год работы (2013) была-8000, а пособие(80%)от оклада у меня сейчас 21000, т к зп за 2011 и 2012 годы у меня была большая.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А зп у тебя белая за 2014год не была выше 2013 или 2012, если да, то тебе выгоднее брать его в расчет сейчас, тогда будет пособие больше
Я-Наташа.
-
Сообщение от Julitta
Ксюша, с днем рождения!!! Чтобы энергия и творческие идеи никогда не угасали, а детки были самые счастливые!!!!
спасибо!!!
Сообщение от Mama Homa
Девочки, я с просьбой
Мы 23 марта улетаем всей гоп-компанией)) в Прагу. Будем, естесственно, много гулять по городу. не факт, что получится вернуться в отель на детский сон. и тут меня осенило, что мой мак триумф для сна длительного не предназначен совсем, а большую коляску тащить не хоцца. Я понимаю, что не удобно, но... вдруг у кого нить на неделю будет свободна трость с удлиненным сидением, чтобы детей можно было положить на сон. была бы очень благодана. Могу отдать на время свой триумф. Понимаю, что полетим на самолете, постараюсь забрать в салон. если что, все компенсирую. Вот.
Вот чего чего, а трости с полноценным спальным местом у меня нет, но есть сити селект и боб в запаснике (и дуэт, но без него нам никак). И супермегаколясочная сумка (для сдачи колясок в багаж, чтоб не повредили - в неиспользуемом виде сворачивается в рулончик, имеет кучу регулировок для утрамбовки туда чего угодно). Все вышеперечисленное могу дать в безвозмездное пользование
-
]
Сообщение от Princessa Nuri
Пусть сегодня ни следа@@@@@@@@@@
Всем доброго утра, удачного радостного дня!!!!
Анечка! МаТиков твоих, таких больших и таких еще маленьких поздравляем!!! Барабанная дробь в честь приближения новеньких годовасиков))))
Ой, спасибо, Олечка!!!!
Сообщение от Tatulik
Ксюша я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днем Рождения !!! Здоровья, прекрасного настроения и чтобы близкие радовали!!!
Анечка с 11 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок, улыбок, улыбок
Машенька как самочувствие у деток? Как ночь прошла? Я темп сбивала от 38,3( но это я не выдерживала, первый раз заболели и я переживала сильно) . А так канечно говорят сбивать от 38,5. Я давала Нурафен в сиропе.
По поводу подгузников, мы либеро с рождения пользовались. Сейчас всем подряд, наши попки не привередливые. Только сеточку не любим.
Мы сдавали перед первыми прививками клин анализ крови, анализ мочи. В 21 веке сказали действительны 2 недели, в центре вакцинации 1 месяц. В субботу надеюсь сделаем первую прививку.
Сообщение от БМВ
Поздравляю наших белокурых голубоглазых самых прекрасных женихов!!! с предпоследней даткой первого года!!!
Здоровья конечно!!! Мамочкиного тепла им побольше, чтоб купались и росли настоящими мужчинами!!!!
Сообщение от Relavi
Наташи, вас с садиками! Ура! Большое дело!
Маша, Ира - на поправку вам@@@@@@@@ весна красна на улице, выздоравливайте!
Анюта, с новым рубежом твоих славных! Целовашки-обнимашки!
Девочки, спасибо большое!!! Мне не верится, что уже 11 нам! Вообще!!! Отчет вечерком накатаю[emoji8]
Я - Аня, ко мне на ты