|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mary7
из Каунаса есть прямой рейс на Сардинию))) а то я вечно с пересадками туда езжу, но путь не близкий, то на то и выходит
А вы поняли как правильно ехать в Каунас, чтобы не очень дорого? Поезда ведь дорого, хоть и удобно, вроде только ночь до Каунаса?
-
с орбиты
Сообщение от Mary7
редко бывает пишем, что туда билет дешевый, подписаться на новости от RA можно
Но мой опыт только самостоятельность
Сообщение от Katarina
На главной странице в правом нижнем углу введите свой адрес и будет вам счастье.
Скорее всего новости вам не пригодятся. Они всякие абстрактные.
понятно ((
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Katarina
Каунас еще как-то ничего по отношению к началу просвета. Основная часть новостей идет из Англии и Ирландии. А нам это - не пришей кобыле хвост.
Может, это зависит от того, на какой версии сайта оформлять подписку на новости? В смысле, на версии для какой страны.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А вы поняли как правильно ехать в Каунас, чтобы не очень дорого? Поезда ведь дорого, хоть и удобно, вроде только ночь до Каунаса?
я когда-то давненько смотрела-как добраться до Каунаса дешево-только автобусы и выходило еще с пересадкой и по времени долгооо
Поэтому летаю из Таллина, реже из Риги, а если удача-то прям из Питера
Каунас очень удобен белорусам
-
Сообщение от Ольгутка
Может, это зависит от того, на какой версии сайта оформлять подписку на новости? В смысле, на версии для какой страны.
Может и так. Но мне они так редко что-то шлют, что я даже не могу понять особенностей этих новостей. Да и не читаю их чаще всего последнее время. Надоело.
-
Сообщение от Mary7
я когда-то давненько смотрела-как добраться до Каунаса дешево-только автобусы и выходило еще с пересадкой и по времени долгооо
Поэтому летаю из Таллина, реже из Риги, а если удача-то прям из Питера
Каунас очень удобен белорусам
Вы меня , честно сказать оплодотворили такой идеей. Может и впрямь как-нить...
-
В раздумьях
Сообщение от Mary7
Новости такие) не всегда нужные, мне в основном приходит рассылка из Каунаса с дешевыми билетами, вот где Я, а где Каунас
Так там же в подписке вроде ведь указываешь аэропорт вылета. И я так поняла, что новости будут приходить именно по вылетам из этого аэропорта. Я ошибаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Вы меня , честно сказать оплодотворили такой идеей. Может и впрямь как-нить...
Я смотрела автобусы Симпл и Эколайн, там пересадка в Риге(и ожидание около 5-6 часов)
может и я решусь так, если найду дешевый билетик
-
Сообщение от Mary7
Я смотрела автобусы Симпл и Эколайн, там пересадка в Риге(и ожидание около 5-6 часов)
может и я решусь так , если найду дешевый билетик
Да, именно так, надо знать ради чего делаешь крюк.
Мне чем-то даже нравится такая чехарда с ринейром, ибо во многих городах я бы ни в жизни не побывала, ибо они были либо компромиссом, хотелось в другой, но вот пришлось лететь именно в этот, ибо билеты дешевы, либо без вариантов , ибо пересадка. Как минимум три города я бы точно не посмотрела, если бы не эти пересадки - Бремен, Жирона, Сантандер. И надо сказать, что во всех случаях довольна. Так что Ринейр - это такой волшебный ящик. Планируешь одно , а получается совсем другое путешествие.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Так что Ринейр - это такой волшебный ящик. Планируешь одно , а получается совсем другое путешествие.
если бы не RA - то я бы побывала на Сардинии гораздо раньше, а так пришлось слетать на Майорку) за этот я и люблю RA