|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от cijona
Попыталась зачекинится на рейс на 16 июля, а сайт, кажется, висит.
Почему-то не активно окошко ввода номера документов и регистрации на бесплатные места((
Кто-нибудь может подсказать, что делать?
Сама разобралась.
Всё стало активно в 0:15.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
В раздумьях
Сообщение от cijona
Сама разобралась.
Всё стало активно в 0:15.
Только хотела написать, что рано было 8-го чекиниться... А вы уже и разобрались
-
с орбиты
Девочки и мальчики
А вы тут делитесь инфо, если видите вдруг цены нереально низкие на полеты? Что-то не получается у меня мониторить постоянно . Или может как-то можно подписаться на это?
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Девочки и мальчики
А вы тут делитесь инфо, если видите вдруг цены нереально низкие на полеты? Что-то не получается у меня мониторить постоянно . Или может как-то можно подписаться на это?
редко бывает пишем, что туда билет дешевый, подписаться на новости от RA можно
Но мой опыт только самостоятельность
-
В раздумьях
Сообщение от Mary7
подписаться на новости от RA можно
Я когда то давно спрашивала тут, как же это сделать. Ни кто так и не ответил. Может быть вы подскажете, где там на сайте подписаться на рассылку новостей?
-
Сообщение от Лунная
Я когда то давно спрашивала тут, как же это сделать. Ни кто так и не ответил. Может быть вы подскажете, где там на сайте подписаться на рассылку новостей?
На главной странице в правом нижнем углу введите свой адрес и будет вам счастье.
Скорее всего новости вам не пригодятся. Они всякие абстрактные.
-
В раздумьях
Сообщение от Katarina
На главной странице в правом нижнем углу введите свой адрес и будет вам счастье.
Вот спасибо, добрый человек
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Скорее всего новости вам не пригодятся. Они всякие абстрактные.
Новости такие) не всегда нужные, мне в основном приходит рассылка из Каунаса с дешевыми билетами, вот где Я, а где Каунас
-
Сообщение от Mary7
Новости такие) не всегда нужные, мне в основном приходит рассылка из Каунаса с дешевыми билетами, вот где Я, а где Каунас
Каунас еще как-то ничего по отношению к началу просвета. Основная часть новостей идет из Англии и Ирландии. А нам это - не пришей кобыле хвост.
Кстати, если полететь через Каунас - может и неплохой путешествие нарисоваться. Специально бы в каунас не поехала, а вот так, совмещенно - вполне любопытно. Хотя, конечно, путь туда не ближний.
-
Наш человек
из Каунаса есть прямой рейс на Сардинию))) а то я вечно с пересадками туда езжу, но путь не близкий, то на то и выходит