Страница 331 из 931 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Mary7 , на сообщение « из Каунаса есть прямой рейс на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    из Каунаса есть прямой рейс на Сардинию))) а то я вечно с пересадками туда езжу, но путь не близкий, то на то и выходит
    А вы поняли как правильно ехать в Каунас, чтобы не очень дорого? Поезда ведь дорого, хоть и удобно, вроде только ночь до Каунаса?

2. ответ для Katarina , на сообщение « На главной странице в правом нижнем... »
    с орбиты Аватар для Марге

редко бывает пишем, что туда билет дешевый, подписаться на новости от RA можно
    Но мой опыт только самостоятельность
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На главной странице в правом нижнем углу введите свой адрес и будет вам счастье.
    Скорее всего новости вам не пригодятся. Они всякие абстрактные.
    понятно ((

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Каунас еще как-то ничего по отношению к началу просвета. Основная часть новостей идет из Англии и Ирландии. А нам это - не пришей кобыле хвост.
    Может, это зависит от того, на какой версии сайта оформлять подписку на новости? В смысле, на версии для какой страны.

4. ответ для Katarina , на сообщение « А вы поняли как правильно ехать в... »
    Наш человек Аватар для Mary7

А вы поняли как правильно ехать в Каунас, чтобы не очень дорого? Поезда ведь дорого, хоть и удобно, вроде только ночь до Каунаса?
    я когда-то давненько смотрела-как добраться до Каунаса дешево-только автобусы и выходило еще с пересадкой и по времени долгооо
    Поэтому летаю из Таллина, реже из Риги, а если удача-то прям из Питера
    Каунас очень удобен белорусам
    I believe in angels

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Может, это зависит от того, на какой версии сайта оформлять подписку на новости? В смысле, на версии для какой страны.
    Может и так. Но мне они так редко что-то шлют, что я даже не могу понять особенностей этих новостей. Да и не читаю их чаще всего последнее время. Надоело.

6. ответ для Mary7 , на сообщение « я когда-то давненько смотрела-как... »
    В перезагрузке

я когда-то давненько смотрела-как добраться до Каунаса дешево-только автобусы и выходило еще с пересадкой и по времени долгооо
    Поэтому летаю из Таллина, реже из Риги, а если удача-то прям из Питера
    Каунас очень удобен белорусам
    Вы меня , честно сказать оплодотворили такой идеей. Может и впрямь как-нить...

7. ответ для Mary7 , на сообщение « Новости такие) не всегда нужные, мне в... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Новости такие) не всегда нужные, мне в основном приходит рассылка из Каунаса с дешевыми билетами, вот где Я, а где Каунас
    Так там же в подписке вроде ведь указываешь аэропорт вылета. И я так поняла, что новости будут приходить именно по вылетам из этого аэропорта. Я ошибаюсь?

Вы меня , честно сказать оплодотворили такой идеей. Может и впрямь как-нить...
    Я смотрела автобусы Симпл и Эколайн, там пересадка в Риге(и ожидание около 5-6 часов)
    может и я решусь так, если найду дешевый билетик
    I believe in angels

9. ответ для Mary7 , на сообщение « Я смотрела автобусы Симпл и Эколайн,... »
    В перезагрузке

Я смотрела автобусы Симпл и Эколайн, там пересадка в Риге(и ожидание около 5-6 часов)
    может и я решусь так, если найду дешевый билетик
    Да, именно так, надо знать ради чего делаешь крюк.
    Мне чем-то даже нравится такая чехарда с ринейром, ибо во многих городах я бы ни в жизни не побывала, ибо они были либо компромиссом, хотелось в другой, но вот пришлось лететь именно в этот, ибо билеты дешевы, либо без вариантов , ибо пересадка. Как минимум три города я бы точно не посмотрела, если бы не эти пересадки - Бремен, Жирона, Сантандер. И надо сказать, что во всех случаях довольна. Так что Ринейр - это такой волшебный ящик. Планируешь одно , а получается совсем другое путешествие.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Да, именно так, надо знать ради чего... »

Так что Ринейр - это такой волшебный ящик. Планируешь одно , а получается совсем другое путешествие.
    если бы не RA - то я бы побывала на Сардинии гораздо раньше, а так пришлось слетать на Майорку) за этот я и люблю RA
    I believe in angels

Страница 331 из 931 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »