Страница 3308 из 4447 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Плохо я работаю... стресс сплошной... у... »
    Читатель Аватар для Т@та

ЛНМО мы тоже рассматривали, но что-то мне у них не понравилось, сейчас уже не помню. Я жалею, что предоставила ребенку выбор, а не настояла на своём. Я хотела либо 239 либо 30-ку, он выбрал другую из-за атмосферы.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Плохо я работаю... стресс сплошной... у меня кабинет заморожен стульями хитро... Мирон это всепытвется преодолеть и орееееет...... если запустить к себе- мучает принтер минут 5-10...потом на руки надо... на руках просто не сидит, тесидеть с ним и работать никак- емунадо все, что на столе... в общем писец..
    По дому то чужие привыкла все с ним в руках в такие дни.... а вот гренадёр соображать ещё, там трудно

Скидки наверное... надо зайти

Ну мне для себя не особо надо, тк даже если их нет- прививку я не поставлю себе, мне хватает проблем со здоровьем...

Ну как делись, почему.... я думаю 5-й или 7-й.....
    рассматриваю лнмо....

У меня там столько вколото... мама дорогая.....у меня карта школьная на руках..там напервой странице все вписано

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « С дорогими вещами удобно- ихможно... »
    Наш человек Аватар для LediM

С дорогими вещами удобно- ихможно продать обычно... особенно, если купить по хорошей цене...умения что Мирон, что Никита много носит почти в ноль...
    Вот я сейчас купила в Италии ботинки- случайно....они в кенгуру 15. ... 15, Карл...... в Италии стоили 5500... остался последнийразмер... 1500 плюс доставка 1000.... ну даже если он их оденет 2 раза... я их за 1500 и продам скорее всего...
    Вот обидно только если малы будут... тк 21 размер..., но нереальные... темно- синие .. из такойвзрослой кожи.... с джинсами будет 🔥🔥🔥🔥🔥. Если подойдут🙈🙈🙈🙈
    Только с монклером такая фишкане пройдёт... вот сейчас подружка выставила после дочки за 7000... а покупала за 35.... красивущий костюм.... кто- о выставляет по 15... но уж не знаю, кто их купит бу за 15
    поэтому монклеры все остались от Никиты у меня... жаба подарить не дала, а продавать за бесценок тоже обидно было...
    Тоже люблю бу продать по цене новой на распродаже, но фирмы попроще, бренды не носим ))) Почему стоимость доставки не включаешь в цену? Я бы считала, что боты обошлись в 2500.

3. ответ для LediM , на сообщение « Тоже люблю бу продать по цене новой на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Тоже люблю бу продать по цене новой на распродаже, но фирмы попроще, бренды не носим ))) Почему стоимость доставки не включаешь в цену? Я бы считала, что боты обошлись в 2500.
    я со старшей обычно продавала вещи бу еще и дороже, чем купила. сейчас так не получается, тк вещей оочень много стало и скидок больших много и многие об этом знают.
    мне вот сейчас нужен был комбез запасной, именно что бы в грязи копаться,не для выходов в городе, что б не жалко. мониторила бу предложения. но в итоге пошла и новый купила бюджетный

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Блин, ч вообще так себе продавец. Я продавала от старших буквально пару вещей, я стул продала чико и кенгуруху бэбиберн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Тоже люблю бу продать по цене новой на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что думает нашла группу раннего развития Мама и малыш с 9 месяцев.
    Всякие штуки с детьми
    Типа

Вот это нужно? Или это вымогаема денег и ничего это не даст? Есть у кого-то опыт развивашек групповых?
    Я против)
    Рассадник заразы))) лучше погулять
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У мамы в саду сейчас всех погнали на прививки по кори или антитела. Она всех опрос ила, говорит, что их поколение все болели корью. Мне делали какую-то ревакцинацию в 28 лет, подрзреваю, что и корь там была. Надо сертификат найти.
    Я от того поколения слышу , что корь не сильно страшнее ветрянки была... хуже, но не как сейчас - о ужас... не мое мнение))))
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    ЛНМО мы тоже рассматривали, но что-то мне у них не понравилось, сейчас уже не помню. Я жалею, что предоставила ребенку выбор, а не настояла на своём. Я хотела либо 239 либо 30-ку, он выбрал другую из-за атмосферы.
    Я про 239 знаю много не хорошего.. особенно до 9класса.
    Если вспомнишь про лнмо- скажи
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это да) я правда ещё одни купила... тогда надо доставку 500 считать)))

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я против) Рассадник заразы))) лучше... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я от того поколения слышу , что корь не сильно страшнее ветрянки была... хуже, но не как сейчас - о ужас... не мое мнение))))

))
    Только умирали чаще, и др осложнения чаще бывали

Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я со старшей обычно продавала вещи бу еще и дороже, чем купила. сейчас так не получается, тк вещей оочень много стало и скидок больших много и многие об этом знают.
    мне вот сейчас нужен был комбез запасной, именно что бы в грязи копаться,не для выходов в городе, что б не жалко. мониторила бу предложения. но в итоге пошла и новый купила бюджетный
    Я тоже смотрела А на предмет комбеза на весну, 180 гр. так вот за 1,5-2 тр только в норм виде, остальное-шлак по большей части. Поддёвы по 700-750! При этом они в магазинах по 600-750 сейчас висят. А в райке без распродаж поддевы по 1000. Вот и зачем мне ношеные вещи с таким раскладом?

8. ответ для weda , на сообщение « У мамы в саду сейчас всех погнали на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Как интересно - про две прививки. То что у нас сейчас сохранился иммунитет с детских прививок это из ряда фантастики. Надо было ревакцинироваться каждые то ли 5 то ли 10 лет, точно цифру не помню. Скорее всего если есть антитела то варианты такие
    1) болел
    2) был привит и болел смазанно, диагноз верный не поставили
    3) бытовой иммунитет - был контакт но иммунитет хороший и выработал антитела, переболел латентно.

Кстати наш больной сосед привит по полной программе.
    интересная мысль. Но удивлена. А разве корь надо вакцинировать каждые 5-10 лет? мне педиатр сказал, что если прошло больше 25 лет после последней прививки от кори, то имеет смысл проверить наличие а/т. Это АДС-М каждые 10 лет нужна ревакцинация.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ну прививка пожизненный иммунитет не дает. Сейчас вот врачи ходят и взрослым тоже ставят. Получается если хочешь быть защищен то надо ревакцинироваться. И если веришь в эту защиту. Просто после 35 лет это уже за свой счет а не бесплатно.
    По сути надо все прививки ревакцинировать во взрослом возрасте тк ни одна не дает пожизненный иммунитет
    вроде бесплатно и после 35 лет, я в прививочном топе читала, что бесплатно делают.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что думает нашла группу раннего развития Мама и малыш с 9 месяцев.
    Всякие штуки с детьми
    Типа
    Попевки и пестушки (так и называется)
    Пальчиковая гимнастика
    Игры на коленочках у мамы
    Подвижные игры и хороводы
    Элементы массажа
    Общая гимнастика и полоса препятствий
    Танцевальные музыкальные игры

Вот это нужно? Или это вымогаема денег и ничего это не даст? Есть у кого-то опыт развивашек групповых?
    со старшей я пробовала, не понравилось. Пару раз было, что ребенок играл сам по себе и не слушал преподавателя. С младшим не буду. Это скорее для мам развлечение. У меня была подруга по прогулкам. У нее дочка на неделю младше моей была. Мы вместе гуляли и ходили в гости друг к другу. И мне хватало))

Почему не даст, даст и элементы общения с другими детьми взрослыми. Там же группа, не индивидуально? Я со средним начинала ходить, но вот от больных детей никто не застрахован. Раньше еще было такое правило, что если вы заболели, за занятия все равно нужно заплатить, там же за месяц плата, без проблем пересчёта. Как сейчас не знаю. Ну и зависит, насколько финансово вы можете себе это позволить. Мы тогда после двух занятий свалились с темпой 41, поправились, пришли, блин, а там опять дети чихающие кашляющие с соплями по колено и мы опять на месяц болеть. Короче, это оказалось не для нас, платить за занятия на которые не ходишь. С младшим ходить не буду.
    про больных детей да, это тоже минус таких развивашек.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну я мать-ехидна. Я это все ерундой считаю. Точнее так. Есть деньги, время, желание, то хорошо. Опять же повод сходить, пообщаться с кем-то, такой мамский досуг. Если нет чего-то одного, то и не надо.
    Кстати в пк были раньше кабинеты абилитации . Это бесплатно, считай те же развивашки.
    вот соглашусь по выделенному

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    так они не популярны среди большинства, потому что цена выше среднего, а большинство не может себе этого позволить)))
    Куома да, популярна среди малышей. Моя старшая 3 года подряд носила, потом перешли на другие марки.

расцветки да, на любителя. Цена тоже))

а где его берешь?

ох, печаль. Но с детьми сложно иметь порядок дома...
    Хаха) точно))
    но тут еще один момент, даже если по-моему мнению чисто, мама моя считает иначе)
    Вот вчера, я встала на диван, чтобы закрыть шторы, и с носка какую-то ниточку-грязючку оставила, так она мне сразу тоном, будто я кожуру от банана кинула посреди квартиры сказала "вот грязь после себя оставила". Блин, да капец, я только ногу убрала, даже и сама еще заметить не успела. Или собирается домой, смотрит около дверного коврика (кстати, он очень маленький, поэтому логично, что невозможно, чтобы все приходящие вставали только на него) песок, и говорит мне "у тебя тут грязь". Ну меня опять взгребло, говорю "не у меня тут, а у нас в квартире". Вот так постоянно, да, блин, у входной двери зимой, когда на улице грязь и снег иногда бывает грязно, но ёпрст, дальше то что? Короче, если б не это, то отношения с мамой отличные, но ее замечания просто бесят

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Т@та , на сообщение « А что там мыть? Я чашу водой заливаю, а... »
    Наш человек Аватар для sataa

А что там мыть? Я чашу водой заливаю, а потом лёгким движением раз и чисто))
    Ну как легким движением, замочил, дальше отмываешь эту кашу, она ж чаще всего липкая из-за клейковины, как по мне, это не легкое движение) да тут дело в том, что она большая очень, в раковину ее если поставить, она всю займет. Не люблю я ее, она у меня в шкафу пылится) я ее достаю только тогда, когда надо уйти и готовить одновременно.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3308 из 4447 « Первая 2308280832083258329833043305330633073308330933103311331233183358340838084308 Последняя »