| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я так и не сумела кашу в мульте освоить)
Я ее вообще не люблю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Мультиварку мыть) и вспомнить с вечера про эту кашу. Со вторым точно проблема, я все забываю
А что там мыть? Я чашу водой заливаю, а потом лёгким движением раз и чисто))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы вчера на ТО были, нам вчера 10 было, как вы по фоткам поняли))
весим почти 8.
Дали направление на узи и мочу (на мой вопрос, а чё так много писает), мочу пыталась собрать, в 5 утра у меня была миссия с темноте приклеить этот дебильный мочеприемник и сменить подгуз (второй раз за ночь), кое-как. В итоге утром встаем, подгуз обоссан, в приемнике капелька(( посадила на горшок, сама сижу на унитазе напротив)) она писает, я радуюсь, много писает, долго, поднимаю, а там еще и накакано полный горшок, короче, мочу так и не поймали. А направление на сегодняшний день только(
поздравляю с десяточкой!
про сбор мочи да, с мальчиками проще, с дочкой у меня тоже были сложности собрать, пока маленькая была.
а направление у вас привязано к дате? у настолько кровь в определенную дату,а кал и мочу приноси как смог)) Нельзя сходить еще одно направление попросить или сразу парочку?
 Сообщение от sataa
А еще девочки, сегодня такой страх утром, мы встали, пришли на кухню, мужа отправили в комнату спать, потом пошли в туалет, пока там минут 15 на все про все, приходим на кухню, у плиты пахнет газом немного, у меня обоняние хорошее, но тут принюхалась уже и не очень понятно было. Хорошо свекровь пришла, заходит в квартиру и говорит, что у вас газом сильно пахнет, я пригляделась к комфоркам, одна включена на минимум, но газ не горит. Я ею пользовалась только вечером. Т.е.мы спали похоже с газом выходящим[emoji85]
ух...хорошо,что обошлось.
 Сообщение от Aliantta
жеесть.я и газ вообще не совместимые вещи.
и я...У нас электричество, опыта с газом нет. Когда снимали коттедж с газовой плитой, у меня почти всё на ней пригорало:-(
 Сообщение от Olgicca
Мочу собирать веселое занятие. Девочкам ещё в мешочек можно, так наверное даже удобнее, я этот мочеприёмник вообще приклеить не могла. Хорошо, что мальчик сейчас, с ними в этом плане проще конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в целом да,с мальчиками удобно. А в больнице нам надо было сдать мочу на стерильность. Её нельзя в мочеприемник собирать. Сразу в баночку. Я 50 минут ждала, когда он пописает, в итоге надоело, поставила его в кроватку и только отвернулась, он стал писать мне на ногу! но я успела подставить баночку и немножко собрать.
 Сообщение от Aliantta
прислали мне приказ.мы зачислены 
это я .конечно. пока радуюсь. пока учеба не началась. но все равно хоть выдохнуть можно до сентября. и занимать другими хлопотами-пойдут дни рождения, выпускной, первое первое сентября)
поздравляю еще раз!
-
Читатель
 Сообщение от sataa
У нас сегодня 2 раза прошла по метру сама) правда в конце пришлось ловить)
Поздравляю!))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня была мультя, я наигралась, отдала подруге. Мне проще кашу на плите сварить. Что там варить то? Насыпаю хлопья, добавляю воду, молоко, минуту закипает, потом можно на минимум самый поставить или вообще отключить и идти чистить зубы. Пока умываешься, каша готова. Хлопья быстро. Вот крупу нормальную долго варить, да.
Я тоже люблю больше варить на плите, для меня так даже удобнее, контролируешь процесс лучше. У меня еще мультиварка-скороварка, типа там все быстрее в разы, но, она нагревается столько времени, что реально то на то и выходит[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Где пляшущие смайлики? Умничка!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я использую молоко долго хранения, все в порядке. А вот если налить молоко короткого хранения, то скиснет.Почему?
Да что-то с пропорциями вечно косячу)
 Сообщение от sataa
Крутяк! Она и за ручку-то круто ходила, а сама так вообще 👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я тоже люблю больше варить на плите, для меня так даже удобнее, контролируешь процесс лучше. У меня еще мультиварка-скороварка, типа там все быстрее в разы, но, она нагревается столько времени, что реально то на то и выходит[emoji16]
Меня в мульте бесило, что ее саму нужно мыть. Чашу то легко, а вот ещё ее. И место на столе занимает. Не люблю. Люблю, чтобы поменьше наставлено было. Мы и микроволновку отдельную не стали заводить и рейлинги не вешали. Сейчас правда все-равно бардак вечный, но иногда я все убираю.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Супер.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас там постоянная прописка.но свою дочь я туда не захотела отдавать. она сильно изменилась не в лучшую сторону.но если бы я жила прям рядом, то вполне отдала бы наверное. но мне именно возить туда не удобно.
там сейчас зувуч по учебной работе ирина анатольевна. моя бывшая классная. вот она просто суперская! самые лучшие воспоминания о ней
катя. а какая у вас по прописке школа? с ваших краев все в 369 ломятся. типа самая крутая,но в этом году там на 100мест 400 с лишним заявлений. надо думать что покрутится придется не хило..ктстаи, директор 369 бывший учитель из 293. даже у меня когда-то вел уроки
но сейчас основной приоритет у тех, кто приписан! другим всем приходит отказ в основном.но за 6 лет все может измениться
У нас все сложно, на героев была прописана, а сейчас в центральный район временно для улучшения условий. Потом снова на героев.
Но я думала во дворе отдавать в новую , которая в этом году открылась 546. Хотя вряд ли мы здесь будем жить ещё 6 лет. Все-таки планируем переехать из однушки.
Но я точно буду делать как ты-отдавать в сильную, а там посмотрим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk