| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки. а унас новая фишка. я ж купила турничок обычный. навешала на него игрушек своих и сажаю свою в шезлонг а турничок к ногам пододвигаю и она ногами лупасит. у нее это лучше чем руками получается. хотя сегодня заметила, что вроде и руками уже попадает
Что за турничок? На что крепится?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я еще сама пою песенки типа "не плачь еееееваааа, сеееейчааас быыыстро кооозявкууууууу вытащиииииим и нечеееегоооооо ораааать....." 

Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
Я ела, но теперь по наводке топа беру сады придонья
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
У нас в Поликлинике прям схема минздрава висит, кому что положено в плане обследований, в каком возрасте, в каком количестве. Очень удобно.
Блин, пойду за направлением спрошу про анализы 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Супер!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у нас до сих пор. Постоянно массаж этот делаю. Когда уже пробьётся?
А капаешь что-нибудь? Нам вот именно массаж+витабакт помогло.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
Почему нет? Я соки пью , правда яблоко и грушу только, чтоб без лишнего сахара. В остальные уже добавляют..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вообще перед каждой прививкой нужно сдавать анализы, хотя бы перед первой.
Хм, так может она мне их тогда и даст перед прививкой... буду требовать короче)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети
купи яблочное сады придонья, оно самое чистое, без сахара и витамина с
я уже по акции в Пятере затарилась Фрутоняняй(((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы может и другую выбрала, но больно цена сладкая)
у нас и тини лав с вентилятором есть и эту заказала, которая с дугой для ножек. Ничего не могу тебе сказать что лучше - я вчера показывала фото играющей Евы 
 Сообщение от Fishka_88
Слушай, как я поняла, если у тебя ребёнок залипает на игрушки, то он на все будет залипать) моей вот пофиг. Она как Ева у Алены, только орёт [emoji16]
Ага, ясно.
Мой пока не в игрушки залипает, а на Звуки реагирует и на графические картинки смотрит. И это все надо куда-то уже крепить. Ибо рука уже отваливается греметь погремушкой. И держать картинку с горохами. Вот надеюсь что на эту штуку можно будет прищепкой цеплять. А игрухи вешать с нужными звуками.
Одной рукой я ела, в другой погремушка и я надумала включить на компе мелодии как в мобилях.
У детки был радостный шок! Она наверное решила что погремушка звуки издает и пол часа ей улыбалась счастливо 
 Сообщение от Chi-spa
Я дня три назад первый раз включила песенки из мультиков. У меня ребёнок подпевал, я не вру )) столько счастья )) особенно понравилось «говорят мы бяки-буки» 🤪
Дааа, песенки неплохая штука. Не супер-пупер, но иногда срабатывает на отвлечение. Я приложение какое-то скачала.
Надо песенки из мультиков качнуть тоже[emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Ура, поздравляю!
Всем привет, я - Таня