Страница 3306 из 3441 « Первая 23062806320632563296330233033304330533063307330833093310331633563406 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я сегодня как всегда завтракала у компа, Ева на столе рядом в коконе.
    К тому времени ей уже все развлечения поднадоели.
    Одной рукой я ела, в другой погремушка и я надумала включить на компе мелодии как в мобилях.
    У детки был радостный шок! Она наверное решила что погремушка звуки издает и пол часа ей улыбалась счастливо
    Я дня три назад первый раз включила песенки из мультиков. У меня ребёнок подпевал, я не вру )) столько счастья )) особенно понравилось «говорят мы бяки-буки» 🤪

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я дня три назад первый раз включила... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я дня три назад первый раз включила песенки из мультиков. У меня ребёнок подпевал, я не вру )) столько счастья )) особенно понравилось «говорят мы бяки-буки» 🤪
    я еще сама пою песенки типа "не плачь еееееваааа, сеееейчааас быыыстро кооозявкууууууу вытащиииииим и нечеееегоооооо ораааать....."

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Привезли хлеб мой любимый из пророщенной пшеницы... берегла для него баночку икры)) сейчас буду тестировать, икра мне уже даже снилась

4. ответ для tweety , на сообщение « Молодцы какие! А мы вот до ортопеда... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Пусть всё будет вариантом нормы!

Я тоже подрасстроилась из-за дакриоцистита, вот не было же ничего при рождении, и вот на тебе- врождённый написали!

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Вообще перед каждой прививкой нужно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, кого косметика французская интересует, в том числе мустела,медела и тд. девочка знакомая сама из франции заказывает, я еще для старшей у нее косметику брала. теперь и несколько пунктов выдач по городу появились. по уровню цен не знаю, вроде гуманно,но точно настоящее
    inf*antashop.ru
    Маша, дорого там. Даже в мазе дешевле.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вообще перед каждой прививкой нужно сдавать анализы, хотя бы перед первой.
    а в рд перед первым гапатитом берут анализы?

6. ответ для fennel , на сообщение « Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы может и другую выбрала, но больно цена сладкая)

У моего тоже расширена лоханка в левой почке, переделать УЗИ сказали в 3 месяца, пока к нефрологу не отправили, тоже сказали что скорее всего само пройдёт.
    Ну лоханки это частые случаи. А вот отёк ......[emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ветер... свежо.хотя вот утром когда я была было 13 градусов. а сейчас показывает 16.. но не жарит совсем
    эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я не против кормить по требованию, но меня напрягает момент ора на людях, когда не могу тут же дать сиську, но нужно немного тишины... соска бы очень спасла.
    а так мы дома все время сидим практически, потому что когда выходим вообще каждый час сисю просит(( предполагаю, что чаще не для еды а просто для успокоения.

но у меня уже 4 вида сосок, и пока все мимо. посмотрела на ютубе один чувак советует купить 6 видов и предлагать по очереди после каждого кормления. только вот мой после кормления обычно спит, и это драгоценное время - соску сувать не буду, так что пока никак толком и не приучить(
    да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « оууу спс! »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
    я по нему с ума схожу))))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.

да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?
    У меня даже не пытается взять, просто не закрывает рот и пихает языком.. хоть какую пробуй, даже не в форме дело, а в том что это не грудь.. с водой тоже самое. и ведь в роддоме брал соску, и водичку пил. почему перестал резко, не понимаю(

Хорошо хоть, можно успокоить взяв на ручки столбиком. Если конечно ор не от голода или застрявшего пука.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
    я по нему с ума схожу))))
    купи яблочное сады придонья, оно самое чистое, без сахара и витамина с

Страница 3306 из 3441 « Первая 23062806320632563296330233033304330533063307330833093310331633563406 Последняя »