Страница 3306 из 6255 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    У меня есть белый палантин из НМ, но только он с голубыми концами, в цвет нашей свадьбы...
    Если подходит вам, могу одолжить
    Спасибо! Если не найду, то обращусь давай на ты? Вроде как давно в топике общаемся
    У меня акценты с сиреневым цветом. Лента на платье, букет, цветы в волосах. Думаю и палантин сиреневый посмотреть

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Спасибо! Если не найду, то обращусь ;)... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если не найду, то обращусь давай на ты? Вроде как давно в топике общаемся
    У меня акценты с сиреневым цветом. Лента на платье, букет, цветы в волосах. Думаю и палантин сиреневый посмотреть
    Канеш, на "ты")) Я имела в виду вам с женихом)) потому что мой жених был со мной в одной цветовой гамме)

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Сашуль, прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь!!! сама терпеть не могу, когда всё идет не так...
    главное, что вы любите друг друга, а остальное ерунда!!!!
    теплого вам семейного счастья!

свидетельницу я бы ещё вначале дня выгнала и сказала, что видеть её не желаю...
    Я бы тоже такую свидетельницу выгнала на фиг в самом начале..

Саш, ты просто умничка!!! Желаю вам огромного-преогромного семейного счастья!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это событие!!! Поздравляю!!! И как ощущения?!

А что тебе Элеонора говорит???
    Спасибо) классные ощущения) ровные прямые зубы, во рту столько места освободилось
    Швея только что позвонила, сказала можно забрать завтра с 12 до 16 (у меня же, как у приличной невесты, дел то совсем нет!)) или уже на следующей неделе..... это вообще не понятно, когда.....ну бред какой-то, вот уж за что не думала нервничать, так это за платье....

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    1. Надеюсь, что я не права была) Рада, что понимание, как все "не совсем так" пришло только на второй день)
    2. Свидетельница ох...Ох уж эта свидетельница) Мы с ней 14,5 лет общались как надо. А потом она рассталась с парнем, с которым собиралась пожениться (правда, сама его выгнала), а дальше пошла жесть. Понятно, что она не идеальна. У всех свои тараканы. Но тут они поперли, так сказать))
    3. Видео - Константин Грязнов. Регистратор - Дарья Щукина. Но, повторюсь, профессионализм смогу оценить только в тот момент, когда увижу видео и, соответственно, услышу речь регистратора. Ведущий никак не объяснял, т.к. мы не спрашивали. Опять таки понимание пришло потом, что не было вот этого, вот этого и еще чуть-чуть этого...)))
    4. Про еду - согласна. Граммы не помню, но было не много, скажем так.
    Саша! Ты мега молодец!!!
    Свидетельница это ад! Я вот боюсь такой конкуренции, поэтому у меня будет друг)))
    Про регистратора я под фото написала, ещё до твоего отчета. Она была на прошлой неделе у моих друзей, мне очень очень понравилась! Может, в самом деле, опоздала из-за дождя? Т.к та свадьба вообще в Петергофе была, но у них было 3 координатора - администратора, поэтому всё чётко (даже водитель в развозке жаловался, как ему вынесли мозг эти организаторы!!!)
    Оля, мне тоже понравился мамин 2й вариант)))
    Юля и Оля, что, тоже за погоду запереживали? Вот неожиданность, да, вроде самое -самое лето - и на тебе((

5. ответ для olmouse , на сообщение « Спасибо) классные ощущения) ровные... »

Девочки, нашла интересные бокалы http://www.cvety-piter.ru/category-113.html
    и не только бокалы. у них и в Москве и в Питере.
    А кто-нибудь сам украшал машину? там же нашла красивое украшение, но 3,5 тыщи (((

да, наконец-то доделала книгу пожеланий и обложку на свидетельство. осталось подушку в том же стиле )))
    Канеш, на "ты")) Я имела в виду вам с женихом)) потому что мой жених был со мной в одной цветовой гамме)
    Семен Семеныч
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо) классные ощущения) ровные прямые зубы, во рту столько места освободилось
    Швея только что позвонила, сказала можно забрать завтра с 12 до 16 (у меня же, как у приличной невесты, дел то совсем нет!)) или уже на следующей неделе..... это вообще не понятно, когда.....ну бред какой-то, вот уж за что не думала нервничать, так это за платье....

Саша! Ты мега молодец!!!
    Свидетельница это ад! Я вот боюсь такой конкуренции, поэтому у меня будет друг)))
    Про регистратора я под фото написала, ещё до твоего отчета. Она была на прошлой неделе у моих друзей, мне очень очень понравилась! Может, в самом деле, опоздала из-за дождя? Т.к та свадьба вообще в Петергофе была, но у них было 3 координатора - администратора, поэтому всё чётко (даже водитель в развозке жаловался, как ему вынесли мозг эти организаторы!!!)
    Оля, мне тоже понравился мамин 2й вариант)))
    Юля и Оля, что, тоже за погоду запереживали? Вот неожиданность, да, вроде самое -самое лето - и на тебе((
    Забыла тебя поздравить!!! Будешь всех радовать своей улыбкой
    В Питере погода- величина не постоянная. У меня наготове 2 зонтика - белый с кружевом и зонт-сердце. Но дождя не хочется совсем (((

6. ответ для olmouse , на сообщение « Спасибо) классные ощущения) ровные... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Главное, девочки, установка:
    ничего безупречно не пройдёт. У меня на работе бывают такие дни, когда ну просто ВСЁ не клеится... и таких, конечно бы, поменьше
    Искренне надеялась, что такой не выпадет на день моей свадьбы
    но тут только стечение обстоятельств..

Я раньше думала- как же люди в дождь женятся?
    А когда сама выходила замуж, поняла, что счастливыми люди становятся ВНЕ зависимости от обстоятельств
    Хотя мы заранее продумали план на случай ненастной погоды
    Честно, и косы мои растрепались и кое-где макияж потёк... но я запретила себе расстраиваться
    Как где-то прочитала: паспорта и кольца с собой, а остальное неважно
    ДА, кстати, оказываю психологическую помощь невестам, телефон в профиле))) перед моей свадьбой о, спасибо моим подругам
    Звонила тем, котрые замужем, говорю: чувствую, что что-то забыла, а одна мне говорит: ТЫ и что-то забыла?! Такого не может быть!
    И я сразу духом воспряла!

Из юмора: в Комарово пошла в ресторане в туалет, выхожу, а там убираются две молодые девушки, уборщицы (русские) и так смотрят на меня бООООльшими глазами...
    А я говорю: ну, что вы так смотрите?! Да, невесты тоже писают)))

Главное, девочки, установка:
    ничего безупречно не пройдёт. У меня на работе бывают такие дни, когда ну просто ВСЁ не клеится... и таких, конечно бы, поменьше
    Искренне надеялась, что такой не выпадет на день моей свадьбы
    но тут только стечение обстоятельств..

Я раньше думала- как же люди в дождь женятся?
    А когда сама выходила замуж, поняла, что счастливыми люди становятся ВНЕ зависимости от обстоятельств
    Хотя мы заранее продумали план на случай ненастной погоды
    Честно, и косы мои растрепались и кое-где макияж потёк... но я запретила себе расстраиваться
    Как где-то прочитала: паспорта и кольца с собой, а остальное неважно
    ДА, кстати, оказываю психологическую помощь невестам, телефон в профиле))) перед моей свадьбой о, спасибо моим подругам
    Звонила тем, котрые замужем, говорю: чувствую, что что-то забыла, а одна мне говорит: ТЫ и что-то забыла?! Такого не может быть!
    И я сразу духом воспряла!

Из юмора: в Комарово пошла в ресторане в туалет, выхожу, а там убираются две молодые девушки, уборщицы (русские) и так смотрят на меня бООООльшими глазами...
    А я говорю: ну, что вы так смотрите?! Да, невесты тоже писают)))
    о, вспомнила как моя сестра-невеста бежала в ресторан в туалет- а ей - нельзя, ресторан закрыт на банкет. она - это мой банкет, или вы хотите чтобы я все крыльцо описала!!!

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, нашла интересные бокалы... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сам украшал машину? там же нашла красивое украшение, но 3,5 тыщи (((

да, наконец-то доделала книгу пожеланий и обложку на свидетельство. осталось подушку в том же стиле )))

Забыла тебя поздравить!!! Будешь всех радовать своей улыбкой
    В Питере погода- величина не постоянная. У меня наготове 2 зонтика - белый с кружевом и зонт-сердце. Но дождя не хочется совсем (((
    На счет дождя не сцать! Всё будет так, как должно быть. Нужно расслабиться))

Бокалы украшала сама, ленточками в цвет свадьбы, но они и так были хороши

Книги пожеланий не было. ИМХО не стоило насиловать гостей. Все, кто что хотел, написали в открытках

Мой радужный зонт остался неюзанным. Даже не потому, что дождя не было, а по словам фотографа аксессуары нужны, когда фоткать нечего, а у нас было)

Машину украшал тогда еще НЕДОмуж с видителем. Сама купила ленты и всё чего просили. Кольца сильно замедляют движение авто.
    Хотя у нас и был белый Kia Cerato

О, мами, мами, я сама 3 года ходила в брекетах и потом свобода!! УРРРРРРРРРРРА!!!
    НО появилось много проблем, если интересно, то в личку(
    А вообще, зная, что за хрень это, я ОЧЕНЬ за тебя рада)

Наш человек Аватар для olmouse

О, мами, мами, я сама 3 года ходила в брекетах и потом свобода!! УРРРРРРРРРРРА!!!
    конечно интересно! пошла писать)

На счет дождя не сцать! Всё будет так, как должно быть. Нужно расслабиться))

Бокалы украшала сама, ленточками в цвет свадьбы, но они и так были хороши
    Книги пожеланий не было. ИМХО не стоило насиловать гостей. Все, кто что хотел, написали в открытках
    Мой радужный зонт остался неюзанным. Даже не потому, что дождя не было, а по словам фотографа аксессуары нужны, когда фоткать нечего, а у нас было)
    Машину украшал тогда еще НЕДОмуж с видителем. Сама купила ленты и всё чего просили. Кольца сильно замедляют движение авто.
    Хотя у нас и был белый Kia Cerato
    Бокалы сами по себе красивые.
    Мы сами будем машину украшать и БМ сам будет за рулем на своей машине. Потом думаем у ресторана оставить. А где украшения покупала? у меня минимум аксессуаров.
    Книгу пожеланий сделала по просьбы папы и БМ, у меня в одном стиле бокалы, свидетельство, книга, свечи для семейного очага. осталось еще подушку для колец, может подвязку. это скорее на память для себя )))

Страница 3306 из 6255 « Первая 2306280632063256329633023303330433053306330733083309331033163356340638064306 Последняя »