|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
У меня есть белый палантин из НМ, но только он с голубыми концами, в цвет нашей свадьбы...
Если подходит вам, могу одолжить
Спасибо! Если не найду, то обращусь давай на ты? Вроде как давно в топике общаемся 
У меня акценты с сиреневым цветом. Лента на платье, букет, цветы в волосах. Думаю и палантин сиреневый посмотреть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Спасибо! Если не найду, то обращусь  давай на ты? Вроде как давно в топике общаемся 
У меня акценты с сиреневым цветом. Лента на платье, букет, цветы в волосах. Думаю и палантин сиреневый посмотреть
Канеш, на "ты")) Я имела в виду вам с женихом)) потому что мой жених был со мной в одной цветовой гамме)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Сашуль, прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь!!! сама терпеть не могу, когда всё идет не так...
главное, что вы любите друг друга, а остальное ерунда!!!!
теплого вам семейного счастья!
свидетельницу я бы ещё вначале дня выгнала и сказала, что видеть её не желаю...
Я бы тоже такую свидетельницу выгнала на фиг в самом начале..
Саш, ты просто умничка!!! Желаю вам огромного-преогромного семейного счастья!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ого! Вот это событие!!! Поздравляю!!!  И как ощущения?!
А что тебе Элеонора говорит???
Спасибо) классные ощущения) ровные прямые зубы, во рту столько места освободилось
Швея только что позвонила, сказала можно забрать завтра с 12 до 16 (у меня же, как у приличной невесты, дел то совсем нет!)) или уже на следующей неделе..... это вообще не понятно, когда.....ну бред какой-то, вот уж за что не думала нервничать, так это за платье....
 Сообщение от A1ex
По пунктам:
1. Надеюсь, что я не права была) Рада, что понимание, как все "не совсем так" пришло только на второй день)
2. Свидетельница ох...Ох уж эта свидетельница) Мы с ней 14,5 лет общались как надо. А потом она рассталась с парнем, с которым собиралась пожениться (правда, сама его выгнала), а дальше пошла жесть. Понятно, что она не идеальна. У всех свои тараканы. Но тут они поперли, так сказать))
3. Видео - Константин Грязнов. Регистратор - Дарья Щукина. Но, повторюсь, профессионализм смогу оценить только в тот момент, когда увижу видео и, соответственно, услышу речь регистратора. Ведущий никак не объяснял, т.к. мы не спрашивали. Опять таки понимание пришло потом, что не было вот этого, вот этого и еще чуть-чуть этого...)))
4. Про еду - согласна. Граммы не помню, но было не много, скажем так.
Саша! Ты мега молодец!!!
Свидетельница это ад! Я вот боюсь такой конкуренции, поэтому у меня будет друг)))
Про регистратора я под фото написала, ещё до твоего отчета. Она была на прошлой неделе у моих друзей, мне очень очень понравилась! Может, в самом деле, опоздала из-за дождя? Т.к та свадьба вообще в Петергофе была, но у них было 3 координатора - администратора, поэтому всё чётко (даже водитель в развозке жаловался, как ему вынесли мозг эти организаторы!!!)
Оля, мне тоже понравился мамин 2й вариант)))
Юля и Оля, что, тоже за погоду запереживали? Вот неожиданность, да, вроде самое -самое лето - и на тебе((
-
Наш человек
Девочки, нашла интересные бокалы http://www.cvety-piter.ru/category-113.html
и не только бокалы. у них и в Москве и в Питере.
А кто-нибудь сам украшал машину? там же нашла красивое украшение, но 3,5 тыщи (((
да, наконец-то доделала книгу пожеланий и обложку на свидетельство. осталось подушку в том же стиле )))
 Сообщение от Лампампу
Канеш, на "ты")) Я имела в виду вам с женихом)) потому что мой жених был со мной в одной цветовой гамме)
Семен Семеныч
 Сообщение от olmouse
Спасибо) классные ощущения) ровные прямые зубы, во рту столько места освободилось 
Швея только что позвонила, сказала можно забрать завтра с 12 до 16 (у меня же, как у приличной невесты, дел то совсем нет!)) или уже на следующей неделе..... это вообще не понятно, когда.....ну бред какой-то, вот уж за что не думала нервничать, так это за платье....
Саша! Ты мега молодец!!!
Свидетельница это ад! Я вот боюсь такой конкуренции, поэтому у меня будет друг)))
Про регистратора я под фото написала, ещё до твоего отчета. Она была на прошлой неделе у моих друзей, мне очень очень понравилась! Может, в самом деле, опоздала из-за дождя? Т.к та свадьба вообще в Петергофе была, но у них было 3 координатора - администратора, поэтому всё чётко (даже водитель в развозке жаловался, как ему вынесли мозг эти организаторы!!!)
Оля, мне тоже понравился мамин 2й вариант)))
Юля и Оля, что, тоже за погоду запереживали? Вот неожиданность, да, вроде самое -самое лето - и на тебе((
Забыла тебя поздравить!!! Будешь всех радовать своей улыбкой 
В Питере погода- величина не постоянная. У меня наготове 2 зонтика - белый с кружевом и зонт-сердце. Но дождя не хочется совсем (((
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Главное, девочки, установка:
ничего безупречно не пройдёт. У меня на работе бывают такие дни, когда ну просто ВСЁ не клеится... и таких, конечно бы, поменьше
Искренне надеялась, что такой не выпадет на день моей свадьбы
но тут только стечение обстоятельств..
Я раньше думала- как же люди в дождь женятся?
А когда сама выходила замуж, поняла, что счастливыми люди становятся ВНЕ зависимости от обстоятельств
Хотя мы заранее продумали план на случай ненастной погоды
Честно, и косы мои растрепались и кое-где макияж потёк... но я запретила себе расстраиваться
Как где-то прочитала: паспорта и кольца с собой, а остальное неважно
ДА, кстати, оказываю психологическую помощь невестам, телефон в профиле))) перед моей свадьбой о, спасибо моим подругам
Звонила тем, котрые замужем, говорю: чувствую, что что-то забыла, а одна мне говорит: ТЫ и что-то забыла?! Такого не может быть!
И я сразу духом воспряла!
Из юмора: в Комарово пошла в ресторане в туалет, выхожу, а там убираются две молодые девушки, уборщицы (русские) и так смотрят на меня бООООльшими глазами...
А я говорю: ну, что вы так смотрите?! Да, невесты тоже писают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Главное, девочки, установка:
ничего безупречно не пройдёт. У меня на работе бывают такие дни, когда ну просто ВСЁ не клеится... и таких, конечно бы, поменьше
Искренне надеялась, что такой не выпадет на день моей свадьбы
но тут только стечение обстоятельств..
Я раньше думала- как же люди в дождь женятся?
А когда сама выходила замуж, поняла, что счастливыми люди становятся ВНЕ зависимости от обстоятельств
Хотя мы заранее продумали план на случай ненастной погоды
Честно, и косы мои растрепались и кое-где макияж потёк... но я запретила себе расстраиваться
Как где-то прочитала: паспорта и кольца с собой, а остальное неважно
ДА, кстати, оказываю психологическую помощь невестам, телефон в профиле))) перед моей свадьбой о, спасибо моим подругам
Звонила тем, котрые замужем, говорю: чувствую, что что-то забыла, а одна мне говорит: ТЫ и что-то забыла?! Такого не может быть!
И я сразу духом воспряла!
Из юмора: в Комарово пошла в ресторане в туалет, выхожу, а там убираются две молодые девушки, уборщицы (русские) и так смотрят на меня бООООльшими глазами...
А я говорю: ну, что вы так смотрите?! Да, невесты тоже писают)))
о, вспомнила как моя сестра-невеста бежала в ресторан в туалет- а ей - нельзя, ресторан закрыт на банкет. она - это мой банкет, или вы хотите чтобы я все крыльцо описала!!!
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
А кто-нибудь сам украшал машину? там же нашла красивое украшение, но 3,5 тыщи (((
да, наконец-то доделала книгу пожеланий и обложку на свидетельство. осталось подушку в том же стиле )))
Забыла тебя поздравить!!! Будешь всех радовать своей улыбкой 
В Питере погода- величина не постоянная. У меня наготове 2 зонтика - белый с кружевом и зонт-сердце. Но дождя не хочется совсем (((
На счет дождя не сцать! Всё будет так, как должно быть. Нужно расслабиться))
Бокалы украшала сама, ленточками в цвет свадьбы, но они и так были хороши

Книги пожеланий не было. ИМХО не стоило насиловать гостей. Все, кто что хотел, написали в открытках
Мой радужный зонт остался неюзанным. Даже не потому, что дождя не было, а по словам фотографа аксессуары нужны, когда фоткать нечего, а у нас было)
Машину украшал тогда еще НЕДОмуж с видителем. Сама купила ленты и всё чего просили. Кольца сильно замедляют движение авто.
Хотя у нас и был белый Kia Cerato
О, мами, мами, я сама 3 года ходила в брекетах и потом свобода!! УРРРРРРРРРРРА!!!
НО появилось много проблем, если интересно, то в личку(
А вообще, зная, что за хрень это, я ОЧЕНЬ за тебя рада)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
О, мами, мами, я сама 3 года ходила в брекетах и потом свобода!! УРРРРРРРРРРРА!!!
конечно интересно! пошла писать)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
На счет дождя не сцать! Всё будет так, как должно быть. Нужно расслабиться))
Бокалы украшала сама, ленточками в цвет свадьбы, но они и так были хороши
Книги пожеланий не было. ИМХО не стоило насиловать гостей. Все, кто что хотел, написали в открытках
Мой радужный зонт остался неюзанным. Даже не потому, что дождя не было, а по словам фотографа аксессуары нужны, когда фоткать нечего, а у нас было)
Машину украшал тогда еще НЕДОмуж с видителем. Сама купила ленты и всё чего просили. Кольца сильно замедляют движение авто.
Хотя у нас и был белый Kia Cerato
Бокалы сами по себе красивые.
Мы сами будем машину украшать и БМ сам будет за рулем на своей машине. Потом думаем у ресторана оставить. А где украшения покупала? у меня минимум аксессуаров.
Книгу пожеланий сделала по просьбы папы и БМ, у меня в одном стиле бокалы, свидетельство, книга, свечи для семейного очага. осталось еще подушку для колец, может подвязку. это скорее на память для себя )))