|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Все, что мне кажется плохо – сугубо личная оценка, муж со мной не согласен. Проблема была в том, что я знала, где и как должно быть иначе. А вышло, что вышло. Разочарована в подруге. Даже радуюсь, что на фотках она выглядит или толстой, или беременной. Меня ждет еще с ней серьезный разговор на тему ее поведения и того, что она своим поведением могла сорвать свадьбу.
А если серьезно, когда бы били бокалы на пирсе я сказала такую фразу: «Пусть это будет самый отвратительный день в нашей семейной жизни». И я на это надеюсь)
Ты ж моя умничка!!!
Сашуля, столько всего пришлось перенести(((
Вот точно- пусть это будет самый не очень день в вашей семейной жизни
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Фотографии подгрузились, остальные - на встрече)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
У нас, кстати, Резников тоже не провел конкурсы с гостями...мы обговаривали конкурсы и подарки в виде пласт. карт, но этого не было, был только конкурс с нами, но потом меня все гости благодарили за то, что не было конкурсов, а все прошло в стиле камеди...вот тут не угадаешь...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Ох…..!!! Ну и отчетик)))
Я бы убила подругу уже в начале дня! И перестала бы с ней общаться после свадьбы. А ты еще беседы проводить будешь) Мне кажется, она просто завидовала, иначе никак не могу объяснить ее поведение. Наверное, пути ваши в жизни очень разойдутся…
Порадовал рассказ про загс) Вы в зале одни были? Совсем без посторонних?)
И Резников конечно убил!!! Такой подставы от него не ожидала… Совсем видимо расслабился(((
PS Многострадальное платье…. ))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
У нас, кстати, Резников тоже не провел конкурсы с гостями...мы обговаривали конкурсы и подарки в виде пласт. карт, но этого не было, был только конкурс с нами, но потом меня все гости благодарили за то, что не было конкурсов, а все прошло в стиле камеди...вот тут не угадаешь...
 Сообщение от tjuwe4ka
Ох…..!!! Ну и отчетик)))
Я бы убила подругу уже в начале дня! И перестала бы с ней общаться после свадьбы. А ты еще беседы проводить будешь) Мне кажется, она просто завидовала, иначе никак не могу объяснить ее поведение. Наверное, пути ваши в жизни очень разойдутся…
Порадовал рассказ про загс) Вы в зале одни были? Совсем без посторонних?)
И Резников конечно убил!!! Такой подставы от него не ожидала… Совсем видимо расслабился(((
PS Многострадальное платье…. ))))
Вот-вот, он нам тоже обещал. Гости то не знали, что должно было быть, поэтому обрадовались легкому варианту "камеди", а я то знала, что должны быть веселухи-развлекухи...
С подругой буду говорить, если она проявится. Я ее 15 лет знаю, а в последние пол-года у нее голова куда-то поехали. Питаю надежду, что это временно. Муж сказал пару недель-месяцев поигнорить (в зависимости, он ее настойчивости).
-
Элита
Ой, почитала и прям свой подробный отчет захотелось написать
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Ладно, крошки мои, я написала) За объем - мои извинения))) Старалась описывать позитивно. Не перечитывала, могут быть опЯчатки 
<...>
Проблема была в том, что я знала, где и как должно быть иначе. А вышло, что вышло. Разочарована в подруге. Даже радуюсь, что на фотках она выглядит или толстой, или беременной. Меня ждет еще с ней серьезный разговор на тему ее поведения и того, что она своим поведением могла сорвать свадьбу.
А если серьезно, когда бы били бокалы на пирсе я сказала такую фразу: «Пусть это будет самый отвратительный день в нашей семейной жизни». И я на это надеюсь)
Зато путешествие нам понравилось)
Вот это очень правильно ты заметила - только ты знала, как оно должно быть и чувствовала косяки. Я своего ведущего вот убить готова была временами, а гостям вроде и все понравилось. Свидетельница, конечно, "отожгла" (( Но зато теперь очень видно, ху из ху. Так что во всем есть хорошее. А вообще ты восхитительная умничка - в таких обстоятельствах и держаться с таким оптимизмом и юмором!! Зато вам теперь никакие трудности семейной жизни не страшны!!
Про путешествие тоже отчет хотим! Хотя бы фото!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Дорогая Санечка, я тут чуть не плачу....и совсем не от того, что какието косяки случились, а от того, что даже читая видно, как ты "бодрилась" на свадьбе и по скольку твой муж "с тобой не согласен", позволю себе предположить, что ваша свадьба удалась))).
ну а теперь...
СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЧТО ВООБЩЕ ОХ....ла? А обычно у вас теплые и понимающие отношения? у нее вообще есть отношения? по-моему это просто зависть. Хорошо, что у тебя была вторая подружка
Жалко, что ты не пишешь имена видеооператора и регистратора... Ведущий как-то объяснил причину отсутствия проектора? (я на самом деле тоже так очкую, что проектор не будет работать, так кучу всего готовим именно под этот расчет.)
про еду- согласись, опарышей нет, и слава Богу)) а сколько гр на человека было, не помнишь?
я вспомниаю вторую свадьбу Шарлоты из СВБГ и от всей души желаю Вам крепкого семейного счастья!!!))))
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Дорогая Санечка, я тут чуть не плачу....и совсем не от того, что какието косяки случились, а от того, что даже читая видно, как ты "бодрилась" на свадьбе и по скольку твой муж "с тобой не согласен", позволю себе предположить, что ваша свадьба удалась))).
ну а теперь...
СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЧТО ВООБЩЕ ОХ....ла? А обычно у вас теплые и понимающие отношения? у нее вообще есть отношения? по-моему это просто зависть. Хорошо, что у тебя была вторая подружка
Жалко, что ты не пишешь имена видеооператора и регистратора... Ведущий как-то объяснил причину отсутствия проектора? (я на самом деле тоже так очкую, что проектор не будет работать, так кучу всего готовим именно под этот расчет.)
про еду- согласись, опарышей нет, и слава Богу)) а сколько гр на человека было, не помнишь?
я вспомниаю вторую свадьбу Шарлоты из СВБГ и от всей души желаю Вам крепкого семейного счастья!!!))))
По пунктам:
1. Надеюсь, что я не права была) Рада, что понимание, как все "не совсем так" пришло только на второй день)
2. Свидетельница ох...Ох уж эта свидетельница) Мы с ней 14,5 лет общались как надо. А потом она рассталась с парнем, с которым собиралась пожениться (правда, сама его выгнала), а дальше пошла жесть. Понятно, что она не идеальна. У всех свои тараканы. Но тут они поперли, так сказать))
3. Видео - Константин Грязнов. Регистратор - Дарья Щукина. Но, повторюсь, профессионализм смогу оценить только в тот момент, когда увижу видео и, соответственно, услышу речь регистратора. Ведущий никак не объяснял, т.к. мы не спрашивали. Опять таки понимание пришло потом, что не было вот этого, вот этого и еще чуть-чуть этого...)))
4. Про еду - согласна. Граммы не помню, но было не много, скажем так.
-
Мега-элита
Сашуль, прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь!!! сама терпеть не могу, когда всё идет не так...
главное, что вы любите друг друга, а остальное ерунда!!!!
теплого вам семейного счастья!
свидетельницу я бы ещё вначале дня выгнала и сказала, что видеть её не желаю...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!