Страница 3303 из 6255 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Ладно, крошки мои, я написала) За объем... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Все, что мне кажется плохо – сугубо личная оценка, муж со мной не согласен. Проблема была в том, что я знала, где и как должно быть иначе. А вышло, что вышло. Разочарована в подруге. Даже радуюсь, что на фотках она выглядит или толстой, или беременной. Меня ждет еще с ней серьезный разговор на тему ее поведения и того, что она своим поведением могла сорвать свадьбу.
    А если серьезно, когда бы били бокалы на пирсе я сказала такую фразу: «Пусть это будет самый отвратительный день в нашей семейной жизни». И я на это надеюсь)
    Ты ж моя умничка!!!
    Сашуля, столько всего пришлось перенести(((

Вот точно- пусть это будет самый не очень день в вашей семейной жизни

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Фотографии подгрузились, остальные - на встрече)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для A1ex , на сообщение « Ладно, крошки мои, я написала) За объем... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

У нас, кстати, Резников тоже не провел конкурсы с гостями...мы обговаривали конкурсы и подарки в виде пласт. карт, но этого не было, был только конкурс с нами, но потом меня все гости благодарили за то, что не было конкурсов, а все прошло в стиле камеди...вот тут не угадаешь...
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Налила чай, пошла читать. Пофиг, что у... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ох…..!!! Ну и отчетик)))
    Я бы убила подругу уже в начале дня! И перестала бы с ней общаться после свадьбы. А ты еще беседы проводить будешь) Мне кажется, она просто завидовала, иначе никак не могу объяснить ее поведение. Наверное, пути ваши в жизни очень разойдутся…
    Порадовал рассказ про загс) Вы в зале одни были? Совсем без посторонних?)
    И Резников конечно убил!!! Такой подставы от него не ожидала… Совсем видимо расслабился(((
    PS Многострадальное платье…. ))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ох…..!!! Ну и отчетик))) Я бы убила... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, Резников тоже не провел конкурсы с гостями...мы обговаривали конкурсы и подарки в виде пласт. карт, но этого не было, был только конкурс с нами, но потом меня все гости благодарили за то, что не было конкурсов, а все прошло в стиле камеди...вот тут не угадаешь...
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ох…..!!! Ну и отчетик)))
    Я бы убила подругу уже в начале дня! И перестала бы с ней общаться после свадьбы. А ты еще беседы проводить будешь) Мне кажется, она просто завидовала, иначе никак не могу объяснить ее поведение. Наверное, пути ваши в жизни очень разойдутся…
    Порадовал рассказ про загс) Вы в зале одни были? Совсем без посторонних?)
    И Резников конечно убил!!! Такой подставы от него не ожидала… Совсем видимо расслабился(((
    PS Многострадальное платье…. ))))

Вот-вот, он нам тоже обещал. Гости то не знали, что должно было быть, поэтому обрадовались легкому варианту "камеди", а я то знала, что должны быть веселухи-развлекухи...

С подругой буду говорить, если она проявится. Я ее 15 лет знаю, а в последние пол-года у нее голова куда-то поехали. Питаю надежду, что это временно. Муж сказал пару недель-месяцев поигнорить (в зависимости, он ее настойчивости).

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Ой, почитала и прям свой подробный отчет захотелось написать

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Налила чай, пошла читать. Пофиг, что у... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ладно, крошки мои, я написала) За объем - мои извинения))) Старалась описывать позитивно. Не перечитывала, могут быть опЯчатки
    <...>
    Проблема была в том, что я знала, где и как должно быть иначе. А вышло, что вышло. Разочарована в подруге. Даже радуюсь, что на фотках она выглядит или толстой, или беременной. Меня ждет еще с ней серьезный разговор на тему ее поведения и того, что она своим поведением могла сорвать свадьбу.
    А если серьезно, когда бы били бокалы на пирсе я сказала такую фразу: «Пусть это будет самый отвратительный день в нашей семейной жизни». И я на это надеюсь)

Зато путешествие нам понравилось)
    Вот это очень правильно ты заметила - только ты знала, как оно должно быть и чувствовала косяки. Я своего ведущего вот убить готова была временами, а гостям вроде и все понравилось. Свидетельница, конечно, "отожгла" (( Но зато теперь очень видно, ху из ху. Так что во всем есть хорошее. А вообще ты восхитительная умничка - в таких обстоятельствах и держаться с таким оптимизмом и юмором!! Зато вам теперь никакие трудности семейной жизни не страшны!!

Про путешествие тоже отчет хотим! Хотя бы фото!
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Дорогая Санечка, я тут чуть не плачу....и совсем не от того, что какието косяки случились, а от того, что даже читая видно, как ты "бодрилась" на свадьбе и по скольку твой муж "с тобой не согласен", позволю себе предположить, что ваша свадьба удалась))).
    ну а теперь...

СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЧТО ВООБЩЕ ОХ....ла? А обычно у вас теплые и понимающие отношения? у нее вообще есть отношения? по-моему это просто зависть. Хорошо, что у тебя была вторая подружка

Жалко, что ты не пишешь имена видеооператора и регистратора... Ведущий как-то объяснил причину отсутствия проектора? (я на самом деле тоже так очкую, что проектор не будет работать, так кучу всего готовим именно под этот расчет.)
    про еду- согласись, опарышей нет, и слава Богу)) а сколько гр на человека было, не помнишь?

я вспомниаю вторую свадьбу Шарлоты из СВБГ и от всей души желаю Вам крепкого семейного счастья!!!))))

9. ответ для Yusi , на сообщение « Дорогая Санечка, я тут чуть не... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Дорогая Санечка, я тут чуть не плачу....и совсем не от того, что какието косяки случились, а от того, что даже читая видно, как ты "бодрилась" на свадьбе и по скольку твой муж "с тобой не согласен", позволю себе предположить, что ваша свадьба удалась))).
    ну а теперь...

СВИДЕТЕЛЬНИЦА ЧТО ВООБЩЕ ОХ....ла? А обычно у вас теплые и понимающие отношения? у нее вообще есть отношения? по-моему это просто зависть. Хорошо, что у тебя была вторая подружка

Жалко, что ты не пишешь имена видеооператора и регистратора... Ведущий как-то объяснил причину отсутствия проектора? (я на самом деле тоже так очкую, что проектор не будет работать, так кучу всего готовим именно под этот расчет.)
    про еду- согласись, опарышей нет, и слава Богу)) а сколько гр на человека было, не помнишь?

я вспомниаю вторую свадьбу Шарлоты из СВБГ и от всей души желаю Вам крепкого семейного счастья!!!))))
    По пунктам:
    1. Надеюсь, что я не права была) Рада, что понимание, как все "не совсем так" пришло только на второй день)
    2. Свидетельница ох...Ох уж эта свидетельница) Мы с ней 14,5 лет общались как надо. А потом она рассталась с парнем, с которым собиралась пожениться (правда, сама его выгнала), а дальше пошла жесть. Понятно, что она не идеальна. У всех свои тараканы. Но тут они поперли, так сказать))
    3. Видео - Константин Грязнов. Регистратор - Дарья Щукина. Но, повторюсь, профессионализм смогу оценить только в тот момент, когда увижу видео и, соответственно, услышу речь регистратора. Ведущий никак не объяснял, т.к. мы не спрашивали. Опять таки понимание пришло потом, что не было вот этого, вот этого и еще чуть-чуть этого...)))
    4. Про еду - согласна. Граммы не помню, но было не много, скажем так.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Сашуль, прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь!!! сама терпеть не могу, когда всё идет не так...
    главное, что вы любите друг друга, а остальное ерунда!!!!
    теплого вам семейного счастья!

свидетельницу я бы ещё вначале дня выгнала и сказала, что видеть её не желаю...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3303 из 6255 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »