|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тиран
П.С. Интересно, имхо - свое или свой? ))
Это вводное слово
-
Сообщение от LZS
В три ночи?
А что не так?
-
Наш человек
Сообщение от mashamalasha
У нас в городе в этом году как раз начала работать подобная школа из энтузиастов, все сплошь знакомые. Ну и что? Там или проблемные дети, или Питер атланты строили...а часто атланты под ручку с неуправляемостью.
Вот-вот, у меня такое же мнение о совместном обучении. В моем круге общения, правда, немного желающих такое замутить, но я вообще ни с одним человеком не представляю, как бы я объединилась. Это уже крайняя опция, если совсем иначе никак - например, придется пахать с утра до ночи, и школы нормальной тоже нет под боком.
-
Сообщение от Norry
Вот-вот, у меня такое же мнение о совместном обучении. В моем круге общения, правда, немного желающих такое замутить, но я вообще ни с одним человеком не представляю, как бы я объединилась. Это уже крайняя опция, если совсем иначе никак - например, придется пахать в утра до ночи, и школы нормальной тоже нет под боком.
Что, и даже с нами бы не объединились?
Мы бы вас научили, как надо зажигать на занятиях хождением по потолкам
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Прикольно это у меня. У меня 11-20!
Судя по всему, у каждого на ЛВ свое время [emoji1787]
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Что, и даже с нами бы не объединились?
Мы бы вас научили, как надо зажигать на занятиях хождением по потолкам
)))
У вас сомнения, что мы плохо по потолкам ходим?
-
Сообщение от Norry
)))
У вас сомнения, что мы плохо по потолкам ходим?
Вы же на спорт прилежно ходите, там должно это тратиться. И что-то я уже думаю, что такая активность, как у нас, вообще редко встречается.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Вы же на спорт прилежно ходите, там должно это тратиться. И что-то я уже думаю, что такая активность, как у нас, вообще редко встречается.
Да, ходим. У девочки две тренировки подряд, из зала не вытащить. Все ушли, а она скачет. Вокруг сидят тренеры и с обожанием взирают на дитя. Потом приезжает домой в десятом часу и продолжает скакать, подтягиваться и ходить по коридору на руках.
Но надо сказать, во время "уроков" она особо не скачет, в основном поднывает: "не люблю читааааать, не хочу писаааать". Не академического склада детка, да. Когда читаю вслух, хоть приковывай, чтобы слушала. Когда читает сама, приходится все время останавливать и задавать вопросы на понимание, ибо зачастую трындит, не вдумываясь. Математика получше, с соображалкой все неплохо. Короче, надо как-то продвинуть основные навыки, пока окончательно в спорт не засосало.
У мальчика свои приколы, но с потолком тоже все нормально.
-
Сообщение от Norry
Да, ходим. У девочки две тренировки подряд, из зала не вытащить. Все ушли, а она скачет. Вокруг сидят тренеры и с обожанием взирают на дитя. Потом приезжает домой в десятом часу и продолжает скакать, подтягиваться и ходить по коридору на руках.
Но надо сказать, во время "уроков" она особо не скачет, в основном поднывает: "не люблю читааааать, не хочу писаааать". Не академического склада детка, да. Когда читаю вслух, хоть приковывай, чтобы слушала. Когда читает сама, приходится все время останавливать и задавать вопросы на понимание, ибо зачастую трындит, не вдумываясь. Математика получше, с соображалкой все неплохо. Короче, надо как-то продвинуть основные навыки, пока окончательно в спорт не засосало.
У мальчика свои приколы, но с потолком тоже все нормально.
Я на это могу только сказать, что академически умных очень много, а обладателей бесконечной физической энергии - единицы
Только спорт нужно выбирать такой, чтобы конкуренция была очень маленькой. На выносливость, не для слабаков Кмк, очень перспективно.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
А что не так?
Да я не сказала, что не так. Просто удивилась. Всё же три часа - это глубокая ночь) До часу можно колобродить или в шесть вставать - это особенности режима. А в три это для меня непонятно)
Но теперь буду знать и такую историю