Страница 3300 из 4280 « Первая 230028003200325032903296329732983299330033013302330333043310335034003800 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

П.С. Интересно, имхо - свое или свой? ))
    Это вводное слово

2. ответ для LZS , на сообщение « В три ночи? »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    В три ночи?
    А что не так?

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    У нас в городе в этом году как раз начала работать подобная школа из энтузиастов, все сплошь знакомые. Ну и что? Там или проблемные дети, или Питер атланты строили...а часто атланты под ручку с неуправляемостью.
    Вот-вот, у меня такое же мнение о совместном обучении. В моем круге общения, правда, немного желающих такое замутить, но я вообще ни с одним человеком не представляю, как бы я объединилась. Это уже крайняя опция, если совсем иначе никак - например, придется пахать с утра до ночи, и школы нормальной тоже нет под боком.

4. ответ для Norry , на сообщение « Вот-вот, у меня такое же мнение о... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меня такое же мнение о совместном обучении. В моем круге общения, правда, немного желающих такое замутить, но я вообще ни с одним человеком не представляю, как бы я объединилась. Это уже крайняя опция, если совсем иначе никак - например, придется пахать в утра до ночи, и школы нормальной тоже нет под боком.
    Что, и даже с нами бы не объединились?

Мы бы вас научили, как надо зажигать на занятиях хождением по потолкам

5. ответ для Тиран , на сообщение « Прикольно это у меня. У меня 11-20!... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Прикольно это у меня. У меня 11-20!
    Судя по всему, у каждого на ЛВ свое время [emoji1787]

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Что, и даже с нами бы не объединились?

Мы бы вас научили, как надо зажигать на занятиях хождением по потолкам
    )))

У вас сомнения, что мы плохо по потолкам ходим?

7. ответ для Norry , на сообщение « ))) У вас сомнения, что мы плохо по... »
    Живу я здесь

)))

У вас сомнения, что мы плохо по потолкам ходим?
    Вы же на спорт прилежно ходите, там должно это тратиться. И что-то я уже думаю, что такая активность, как у нас, вообще редко встречается.

8. ответ для Солкси , на сообщение « Вы же на спорт прилежно ходите, там... »

Вы же на спорт прилежно ходите, там должно это тратиться. И что-то я уже думаю, что такая активность, как у нас, вообще редко встречается.
    Да, ходим. У девочки две тренировки подряд, из зала не вытащить. Все ушли, а она скачет. Вокруг сидят тренеры и с обожанием взирают на дитя. Потом приезжает домой в десятом часу и продолжает скакать, подтягиваться и ходить по коридору на руках.
    Но надо сказать, во время "уроков" она особо не скачет, в основном поднывает: "не люблю читааааать, не хочу писаааать". Не академического склада детка, да. Когда читаю вслух, хоть приковывай, чтобы слушала. Когда читает сама, приходится все время останавливать и задавать вопросы на понимание, ибо зачастую трындит, не вдумываясь. Математика получше, с соображалкой все неплохо. Короче, надо как-то продвинуть основные навыки, пока окончательно в спорт не засосало.
    У мальчика свои приколы, но с потолком тоже все нормально.

9. ответ для Norry , на сообщение « Да, ходим. У девочки две тренировки... »
    Живу я здесь

Да, ходим. У девочки две тренировки подряд, из зала не вытащить. Все ушли, а она скачет. Вокруг сидят тренеры и с обожанием взирают на дитя. Потом приезжает домой в десятом часу и продолжает скакать, подтягиваться и ходить по коридору на руках.
    Но надо сказать, во время "уроков" она особо не скачет, в основном поднывает: "не люблю читааааать, не хочу писаааать". Не академического склада детка, да. Когда читаю вслух, хоть приковывай, чтобы слушала. Когда читает сама, приходится все время останавливать и задавать вопросы на понимание, ибо зачастую трындит, не вдумываясь. Математика получше, с соображалкой все неплохо. Короче, надо как-то продвинуть основные навыки, пока окончательно в спорт не засосало.
    У мальчика свои приколы, но с потолком тоже все нормально.
    Я на это могу только сказать, что академически умных очень много, а обладателей бесконечной физической энергии - единицы

Только спорт нужно выбирать такой, чтобы конкуренция была очень маленькой. На выносливость, не для слабаков Кмк, очень перспективно.

10. ответ для Солкси , на сообщение « А что не так? »
    с Марса Аватар для LZS

А что не так?
    Да я не сказала, что не так. Просто удивилась. Всё же три часа - это глубокая ночь) До часу можно колобродить или в шесть вставать - это особенности режима. А в три это для меня непонятно)
    Но теперь буду знать и такую историю

Страница 3300 из 4280 « Первая 230028003200325032903296329732983299330033013302330333043310335034003800 Последняя »