Страница 330 из 4683 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Цикус , на сообщение « Я оставила обращение на сайте! »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Информация про тонус! При повторном поступлении на дородовое с шейкой 20, мне первым делом отменили кальций, сказали он может вызывать тонус! Хотя в ЖК назначали его до конца бер. По 1 таблетке! Никого не призываю, но такая вот информация.
    Кальция до конца беременности?? Это какой-то бред)))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ночь-ад.
    Сначала никак не могла уснуть ноги крутило жутко.Потом в 2 часа проснулась от холода такого,что просто колотило.муж потрогал лоб-холодный,говорит температуры нет. Минут 15 мы пытались меня согреть,меня просто трясло.еще и живот каменный,малявка не шевелится.короче я вся на панике давай ее раздражать,чтоб пошевелилась.Обычно если согнешься сильно,то сразу пинок получишь,а тут тишина...муж говорит отстань от дочери,она спит.капец.Наконец-то я достучалась до дочери,она меня попинала и я вроде уснула.Сейчас проснулась от жары,будто дома 50 градусов.муж опять лоб потрогал-холодный.Но я уже пошла за градусником,2 минуты подержала-38,дальше не стала даже держать выпила парацетомол.теперь не могу уснуть т.к резко захотела кушать(я весь день ничего не ела почти)Температура упала до 37.3 сижу на кухне чай пью с бутером.
    А еще я хотела сегодня сына опять в сад отдать т.к неважно себя чувствовала, а муж мне начал "типа че ты дома сидишь,а сын в дежурной группе страдать будет".Ну я поддалась(дура) и в саду сказала,чтоб на вторник и среду нас сняли с питания.и теперь мне больной придется провести 2 деня с маленьким энерджайзером.не знаю как их пережить.на мужа обижена жутко,что начал мне на совесть давить и вообще ему пофиг,что мне плохо(сухарь!
    Бедняга!!! Поправляйся!! Жаль, что сына в садик не отправила(

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Отвратительная ночь, ноги меня доканывают, выкручивают как только ложусь спать(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ТОже мучаюсь)

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ног. Если не пробывали. Я в связи с переездом несколько дней не пила магний, забыла где закопала в коробках. Как у меня позавчера скрутило ноги, думала умру. Всю ночь мучилась. Вчера откопала магнийи выпила прям утром и на ночь, спала великолепно. Пью дозировку 800 мг. Так же иногда попиваю кальций, пару раз в неделю. И каждый день творог жирный ( это важно) в рационе.
    Про творог ногами и руками)))

2. ответ для Yogira , на сообщение « Кто нибудь пробовал ? Капроновые... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
    А дежурного доктора нет чтоли? Что у тебя за жк? Всегда кто-то принимает вместе отпускных или болючих...странно

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал ?

Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
    КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
    Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
    Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
    Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
    Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
    Фантазеры одним словом)

3. ответ для Valerie , на сообщение « Доброе утро! Все-таки ты заболевала... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Пастой какой пользуешься? Надо для дёсен, парадонтакс самая рекомендуемая. Или лесной бальзам с корой дуба. Можно полоскать корой дуба, очень эфективно, но потом пойдёшь зубы отбеливать.
    С корой дуба надо поаккуратнее, она крепит прилично, но если только полоскать, может и норм)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сидим на медосмотре, все дети 1 класса в телефонах
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты своему уже купила? Какой? Моя просит часы, типа у подружек у всех в саду есть и ей надо(((
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все-таки ты заболевала эти дни(( Не очень представляю как отлежаться дома с маленьким ребенком, но попробуй.
    50 это с огромным запасом))
    И не говори))) Похоже опять трое суток рожать буду, пока такая шейка разгладиться(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « С корой дуба надо поаккуратнее, она... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    С корой дуба надо поаккуратнее, она крепит прилично, но если только полоскать, может и норм)))

Ты своему уже купила? Какой? Моя просит часы, типа у подружек у всех в саду есть и ей надо(((

И не говори))) Похоже опять трое суток рожать буду, пока такая шейка разгладиться(((
    Не пить конечно, полоскать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « С корой дуба надо поаккуратнее, она... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Проверю память
    Вроде Лере со мной сегодня 28 неделек 70%выполнено, а кому то 30 сегодня
    Да, правильно, сегодня 28 недель Поздравляшки)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Второй раз может тебя сильно удивить )) Я бы не рассчитывала на 3 суток.

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ну моё горло плавно перешло в нос, и теперь я с соплями. Голова ватная, нос не дышит. Самое для меня страшное в насморке, что от него случаются приступы кашля сухого, особенно по ночам. В обычной жизни страдаю от этого, потом живот болит от напряга. С ужасом ждала этой ночи, рядом с диваном питье поставила. чтобы сразу гасить. Но пока пронесло, СБ.
    У меня в снимаемой квартире была огромная кровать, сейчас вынуждено купили диван. Это печаль

У меня с ногами тоже самое, под вечер. Помогает лечь спать с подушкой между ног.
    И про пиносол, очень давно в подростковом возрасте лечила им насморк, в итоге из носа стала идти кровь. Больше им не пользовалась, ну и кровь из носа больше никогда не шла. Может это индивидуальная непереносимость?
    Ты выздоравливай. [emoji110][emoji110][emoji110]

Я капаю его только на ночь, слизистую лечу больше. Любое ср- во от насморка в нашем положении имеет какой то негатив. Он хоть в беременость разрешен.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Yogira , на сообщение « Кто нибудь пробовал ? Капроновые... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал ?

Капроновые колготки больше не будут рваться, если перед выходом и на ночь проделывать этот трюк.
    КОЛГОТКИ ЛАЙФХАКИ ОДЕЖДА
    Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них появляются стрелки и затяжки. Правда, существует один простой трюк, который поможет тебе продлить срок службы капроновых колготок! И сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, что нужно делать, чтобы увеличить прочность этого предмета одежды.
    Всё, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
    Да, это звучит слегка безумно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые колготки, намочи их немного и помести в морозильную камеру. После полного замораживания достань их, разморозь и дай подсохнуть.
    Сделав так, ты укрепишь волокна капроновых колготок, и они прослужат тебе в несколько раз дольше, чем обычно.
    Я такое слышала но не делала

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не пить конечно, полоскать. »
    Наш человек Аватар для Valerie

Не пить конечно, полоскать.
    Забыла сказать, ирригатор отлично помогает укреплению десен. У меня появился в начале Б, поначалу кровило сильнее, чем обычно, теперь ттт. Мой стоматолог советует всем, не только беременным.

9. ответ для Valerie , на сообщение « Да, правильно, сегодня 28 недель :075:... »

Да, правильно, сегодня 28 недель Поздравляшки)

Второй раз может тебя сильно удивить )) Я бы не рассчитывала на 3 суток.
    Я очень хочу что б удивил меня второй раз. Никакого ни мандража ни боязни родов ни желания носится в поисках рд и врача. Вот какое то спокойствие.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Valerie , на сообщение « Забыла сказать, ирригатор отлично... »

Забыла сказать, ирригатор отлично помогает укреплению десен. У меня появился в начале Б, поначалу кровило сильнее, чем обычно, теперь ттт. Мой стоматолог советует всем, не только беременным.
    Буду испытывать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 330 из 4683 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »