Страница 330 из 2823 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    В какой такой больнице нужно лежать чтобы заразиться гепатитом?

Желтуха первое противопоказание от прививки

Прививки в РД это полный бред

Уж кто и хочет делать прививки то с года, дайте иммунитета сформировался хотябы
    Вступать в дискуссию дальше не буду, но прививки тоже не последнюю роль играют в формировании иммунитета.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А почем они там? Дорого?
    Я забрала у подруги dim, но он просто удобный отгибать....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня с Али. Правда ч в группе вк заказыаала. Чёт там по 300 рэ. Полная хбэшка. Ужобный. Ношу их. В вк бросила ссыль на пример моделек.

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Я, стати, тоже хотела спросить про бюсты. Думала, может закупка или акции где есть...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Чтобы обезопасить себя от гепатита можно сделать прививку. Хотя мне не помогло - делала пару лет назад, но после неё всё равно не появилось нужного кол-ва антител, не сработала вакцина. После родов ещё разок буду делать.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

В Киаби видела бюстики для кормления, две штуки в наборе за 1300.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Блин, напугали вы меня с гепатитом... Мне кс делать🤔 Я и так что то в этот раз совсем морально не готова, а тут ещё и гепатит😫

10. ответ для Giggy , на сообщение « Нормальная тема про прививки. Мне вот... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Про прививки, ТК в анамнезе у нас астматик и аллергик, то в РД только БЦЖ. Остальное месяцев в 5 не раньше. Решение принимала не сама, принято с педиатром наблюдающим обоих детей с рождения. Рожаем, смотрим ребенка, сдаём анализы, проходим осмотр невролога- УЗИ. Потом только принимаем решение о прививках. Но в моем случае жёстко и только так . Считаю что делать прививки - обязательно, но с умом и только здоровому ребенку.
    Вот и я такого же мнения, что прививки делать, но только здоровому ребенку! тем более от акдс побочки всякие типа температуры сильной и тп. Но даже эти побочки не так страшны как коклюш, нам повезло пентаксим сделать в пк бесплатно, но все равно температура была. Второму тоже хочу делать все прививки, пока рассуждаю так, тк у сына тьфутьфутьфу не было серьезных поводов для долгих метотводов и сильных аллергий на прививки. Хотя вот хз, можно ли точно узнать: вызвала прививка болячку какую или сам поход в детскую пк и контакт с больным ребенком. В эту беременность я принципиально не хожу в детскую пк, хотя какие-то ревакцинации надо уже делать, медсестра звонила, звала, я сказала что с двумя сразу приду, не хочу идти туда пока: от чего-то привьемся, а еще более страшную заразу принесем, и оба болеть будем.

Сыну от гепатита сразу в роддоме сделали, а вот бцж при выписке не стали делать, сыпь на теле была с мелкими гнойничкам , притом забавно получилось: уже муж с родителями внизу на выписку нас ждали, а педиатр сказала: либо пишем отказ от бцж и делаем ее в своей пк, либо лежим в роддоме еще несколько дней, пока сыпь не пройдет. Я написала отказ и в пк через месяц сделала.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ооо, я не успеваю записывать, теперь ещё и прививки ))) Девочки, а а поводу патронажа, я поняла по обсуждениям, что в 6 утра без объявления войны приходят непонятные тетки, которые пихают нестиральную вату с зеленкой в пупочек и заносят стафилакок. Мне уже кошмары снятся по этому поводу. А как их избежать встреч с ними, если платный патронаж будет? Запираться и не отвечать на звонки?
    К нам в рабочее время приходила врач или медсестра, все нормально происходило, надевали бахилы (сначала свои приносили, потом сказали нам купить), руки мыли и шли к ребёнку. Потом примерно договаривались когда в следующий раз придут, но тк была зима и очень много болеющих, то врач предупреждала, что после домашних вызовов к больным детям к нам не пойдет, звонила и спрашивала как у нас дела.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, я про коляски опять, вроде уже обсуждали, но повторю : кто что слышал про норди. Внешне они мне очень симпатичны, и сейчас в ДМ можно со скидкой купить.
    Я не слышала отзывы, но внешне они мне очень нравятся ) [emoji81]

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    По поводу заражения в больницах гепатитом... Блин, вот это наша реальность, к сожалению. По работе я узнала много нового для меня. Никогда не думала, что у нас так много больных гепатитами... И это не наркоманы или маргиналы, а беременные женщины, пенсионеры и совершенно благополучные люди. В основном заражённые именно после операций и переливания крови, они сами рассказывают. Сколько раз, они узнавали об этом, сдавая анализы просто так для себя или для работы и были в шоке. Недавно вот в Алмазова заразили гепатитом В нашу постоянную клиентку, у неё онкология и она каждый месяц сдаёт эти гепатиты и в один прекрасный момент получает результат, женщина в возрасте, лечится только там... Врач ей так и сказала, а что вы так удивляетесь, ну бывает такое в больницах, вы не об этом думайте сейчас, а об основном своём диагнозе. Конечно, он сказал ей это тет-а-тет, а так этого никогда не докажешь. Недавно мне врач сказал, что участились случаи заражения в роддомах рожениц... Короче, картина не радужная совсем.
    Да, еще и туберкулез может быть, и не только у бомжей и наркоманов... От всего не уберечься, к сожалению

Страница 330 из 2823 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »