|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ангелина
В какой такой больнице нужно лежать чтобы заразиться гепатитом?
Желтуха первое противопоказание от прививки
Прививки в РД это полный бред
Уж кто и хочет делать прививки то с года, дайте иммунитета сформировался хотябы
Вступать в дискуссию дальше не буду, но прививки тоже не последнюю роль играют в формировании иммунитета.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Девочки, доброе утро!! Никто с Али бюсты для кормления ещё не заказывал?
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
А почем они там? Дорого?
Я забрала у подруги dim, но он просто удобный отгибать....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
У меня с Али. Правда ч в группе вк заказыаала. Чёт там по 300 рэ. Полная хбэшка. Ужобный. Ношу их. В вк бросила ссыль на пример моделек.
Я - Марина
-
Элита
Я думала в H&M бюсты купить, там у них скидки бывают. У них для беременных и кормящих хорошая одежда. А насколько грудь увеличиться с приходом молока? Как их вообще заранее покупать, с запасом?
-
Элита
Я, стати, тоже хотела спросить про бюсты. Думала, может закупка или акции где есть...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
Чтобы обезопасить себя от гепатита можно сделать прививку. Хотя мне не помогло - делала пару лет назад, но после неё всё равно не появилось нужного кол-ва антител, не сработала вакцина. После родов ещё разок буду делать.
-
Наш человек
В Киаби видела бюстики для кормления, две штуки в наборе за 1300.
-
Активный участник
Блин, напугали вы меня с гепатитом... Мне кс делать🤔 Я и так что то в этот раз совсем морально не готова, а тут ещё и гепатит😫
-
Мега-элита
Сообщение от МыФонок
Про прививки, ТК в анамнезе у нас астматик и аллергик, то в РД только БЦЖ. Остальное месяцев в 5 не раньше. Решение принимала не сама, принято с педиатром наблюдающим обоих детей с рождения. Рожаем, смотрим ребенка, сдаём анализы, проходим осмотр невролога- УЗИ. Потом только принимаем решение о прививках. Но в моем случае жёстко и только так . Считаю что делать прививки - обязательно, но с умом и только здоровому ребенку.
Вот и я такого же мнения, что прививки делать, но только здоровому ребенку! тем более от акдс побочки всякие типа температуры сильной и тп. Но даже эти побочки не так страшны как коклюш, нам повезло пентаксим сделать в пк бесплатно, но все равно температура была. Второму тоже хочу делать все прививки, пока рассуждаю так, тк у сына тьфутьфутьфу не было серьезных поводов для долгих метотводов и сильных аллергий на прививки. Хотя вот хз, можно ли точно узнать: вызвала прививка болячку какую или сам поход в детскую пк и контакт с больным ребенком. В эту беременность я принципиально не хожу в детскую пк, хотя какие-то ревакцинации надо уже делать, медсестра звонила, звала, я сказала что с двумя сразу приду, не хочу идти туда пока: от чего-то привьемся, а еще более страшную заразу принесем, и оба болеть будем.
Сыну от гепатита сразу в роддоме сделали, а вот бцж при выписке не стали делать, сыпь на теле была с мелкими гнойничкам , притом забавно получилось: уже муж с родителями внизу на выписку нас ждали, а педиатр сказала: либо пишем отказ от бцж и делаем ее в своей пк, либо лежим в роддоме еще несколько дней, пока сыпь не пройдет. Я написала отказ и в пк через месяц сделала.
Сообщение от Tttfff
Ооо, я не успеваю записывать, теперь ещё и прививки ))) Девочки, а а поводу патронажа, я поняла по обсуждениям, что в 6 утра без объявления войны приходят непонятные тетки, которые пихают нестиральную вату с зеленкой в пупочек и заносят стафилакок. Мне уже кошмары снятся по этому поводу. А как их избежать встреч с ними, если платный патронаж будет? Запираться и не отвечать на звонки?
К нам в рабочее время приходила врач или медсестра, все нормально происходило, надевали бахилы (сначала свои приносили, потом сказали нам купить), руки мыли и шли к ребёнку. Потом примерно договаривались когда в следующий раз придут, но тк была зима и очень много болеющих, то врач предупреждала, что после домашних вызовов к больным детям к нам не пойдет, звонила и спрашивала как у нас дела.
Сообщение от Ильная
Девочки, я про коляски опять, вроде уже обсуждали, но повторю : кто что слышал про норди. Внешне они мне очень симпатичны, и сейчас в ДМ можно со скидкой купить.
Я не слышала отзывы, но внешне они мне очень нравятся ) [emoji81]
Сообщение от Giggy
По поводу заражения в больницах гепатитом... Блин, вот это наша реальность, к сожалению. По работе я узнала много нового для меня. Никогда не думала, что у нас так много больных гепатитами... И это не наркоманы или маргиналы, а беременные женщины, пенсионеры и совершенно благополучные люди. В основном заражённые именно после операций и переливания крови, они сами рассказывают. Сколько раз, они узнавали об этом, сдавая анализы просто так для себя или для работы и были в шоке. Недавно вот в Алмазова заразили гепатитом В нашу постоянную клиентку, у неё онкология и она каждый месяц сдаёт эти гепатиты и в один прекрасный момент получает результат, женщина в возрасте, лечится только там... Врач ей так и сказала, а что вы так удивляетесь, ну бывает такое в больницах, вы не об этом думайте сейчас, а об основном своём диагнозе. Конечно, он сказал ей это тет-а-тет, а так этого никогда не докажешь. Недавно мне врач сказал, что участились случаи заражения в роддомах рожениц... Короче, картина не радужная совсем.
Да, еще и туберкулез может быть, и не только у бомжей и наркоманов... От всего не уберечься, к сожалению