Страница 329 из 2823 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ой девочки жаркую тему затронули. Давайте свернем пока не переругались))
    А я рада, что заговорили об этом. Теперь буду знать, что в роддоме спрашивают, делать ли. А то застали бы меня в расплох там. Я не могу быстро принимать важные решения. Любые решения не люблю быстро принимать. Мне надо все точки зрения узнать, самой подумать, а потом ещё раз подумать, а потом...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Мы живы здоровы без всех прививок кроме манту.
    Начали прививаться сейчас - в 5,5 и 7.

Ребёнку старшему сделали пентаксим правда в 4,5 но последствия мне не понравились, так что дальше прививать не стала.
    Будем мертвый полиомиелит делать сейчас и сделали корь с паротитом.
    Моментом оказались в соплях после.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Про прививки, ТК в анамнезе у нас астматик и аллергик, то в РД только БЦЖ. Остальное месяцев в 5 не раньше. Решение принимала не сама, принято с педиатром наблюдающим обоих детей с рождения. Рожаем, смотрим ребенка, сдаём анализы, проходим осмотр невролога- УЗИ. Потом только принимаем решение о прививках. Но в моем случае жёстко и только так . Считаю что делать прививки - обязательно, но с умом и только здоровому ребенку.
    Здравый подход

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, я про коляски опять, вроде уже обсуждали, но повторю : кто что слышал про норди. Внешне они мне очень симпатичны, и сейчас в ДМ можно со скидкой купить.
    Я буду брать нурди, в лапси смотрела их, есть прошлые коллекции по 29 в инете, есть более 30к. Коллекции по новее
    В дм тоже смотрю, хочется скидку сложить)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

У меня с первым ребёнком такое было. Сейчас жду второго. Гинекологу два раза задавала вопрос, что делать, но она так ничего внятного и не сказала. На просторах интернета вычитала, что чаще всего ничего не делают во время беременности. После родов ребёнка лечат ультрофиолетом, чтобы снизить билирубин.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    конфликт або развивается поздно, день на 7-14. его не могло быть сразу, что-то другое - да м.б. наличие антител у мамы - не редкость, но внутриутробно они ребенку не вредят т.к. нет контакта. желтуха гв - вещь сама по себе день на 4 и только у нас ее лечат. желтуха конфликта або - вещь редкая, оч редко когда гв невозможно, только если дошло до переливания крови. я с сестрой - дети такой мамы с 1 группой. у обоих конфликта не было.
    Ни на какой ни 7-10. Мой ребёнок пожелтел на второй день уже. Был очень слаб, даже грудь сосать не мог, лежал под капельницами. Хорошо, что рожала платно, нас не отправили в детскую больницу, а лечили в роддоме. Выписались мы на 9 день, когда билирубин более менее снизился. Ещё месяц дома жёлтый ребёнок был. Но молоко мне не проверяли на антитела, только кровь.

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « У меня с первым ребёнком такое было.... »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня с первым ребёнком такое было. Сейчас жду второго. Гинекологу два раза задавала вопрос, что делать, но она так ничего внятного и не сказала. На просторах интернета вычитала, что чаще всего ничего не делают во время беременности. После родов ребёнка лечат ультрофиолетом, чтобы снизить билирубин.

Цитата пропала. Это я про конфликт по группе крови [emoji3]

7. ответ для МыФонок , на сообщение « Про прививки, ТК в анамнезе у нас... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Про прививки, ТК в анамнезе у нас астматик и аллергик, то в РД только БЦЖ. Остальное месяцев в 5 не раньше. Решение принимала не сама, принято с педиатром наблюдающим обоих детей с рождения. Рожаем, смотрим ребенка, сдаём анализы, проходим осмотр невролога- УЗИ. Потом только принимаем решение о прививках. Но в моем случае жёстко и только так . Считаю что делать прививки - обязательно, но с умом и только здоровому ребенку.
    Я Ди первую в 2,4 поставила. Второй не решила ещё
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго утра!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Ангелина , на сообщение « Здравый подход :053: Я буду... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Спасибо😉
    Я Оля ---ко мне на ты

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Нормальная тема про прививки. Мне вот очень интересно послушать мнения и истории со стороны. Для себя решение я приняла уже. Тут главное, ИМХО, не навязывать свое мнение и не пытаться переубедить, тогда не разругаемся. У меня племяшки не привитые и у подруг есть не привитые дети и мы ни разу на эту тему не ругались, не моё это дело.
    По поводу возраста год, как мне врачи говорили, что к году хотя бы примерно уже видно по ребёнку состояние его здоровья, не вылезли ли какие-то болячки и тп. Ничего такого особенного в год, как я поняла, именно с иммунитетом не происходит.
    По поводу заражения в больницах гепатитом... Блин, вот это наша реальность, к сожалению. По работе я узнала много нового для меня. Никогда не думала, что у нас так много больных гепатитами... И это не наркоманы или маргиналы, а беременные женщины, пенсионеры и совершенно благополучные люди. В основном заражённые именно после операций и переливания крови, они сами рассказывают. Сколько раз, они узнавали об этом, сдавая анализы просто так для себя или для работы и были в шоке. Недавно вот в Алмазова заразили гепатитом В нашу постоянную клиентку, у неё онкология и она каждый месяц сдаёт эти гепатиты и в один прекрасный момент получает результат, женщина в возрасте, лечится только там... Врач ей так и сказала, а что вы так удивляетесь, ну бывает такое в больницах, вы не об этом думайте сейчас, а об основном своём диагнозе. Конечно, он сказал ей это тет-а-тет, а так этого никогда не докажешь. Недавно мне врач сказал, что участились случаи заражения в роддомах рожениц... Короче, картина не радужная совсем.

Страница 329 из 2823 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »