Страница 330 из 2183 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. Меня тут еще подруга озадачила, что на ГВ много чего нельзя есть. Я просто уже прикидывала, какое варенье летом варить... Она мне сказала, мол, красное можешь не варить, все, что красное - аллергенное. Не знаю, правда или нет?? Ну и я такая банку клубничного достала и в путь.
    ты вари, вари, может через год не до того будет, пригодится, только закатывай так чтоб года на 2 хватило)
    а вообще, это только до полугода надо так прям внимательно все пробовать)) по чуть-чуть, зашло - неделю поела - ничего, оставляем))))))

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Хотите прикол, все мои девчонки с учебы будут рожать бесплатно )))) и мне говорят ещё, мол, ты чо мать, совсем того, нам то зачем платить? Ничего не понимают, короче 🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а они все беременны? Или ты про них писала, что четверо из группы?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для canella , на сообщение « а у меня верх за счет груди 4 размера ... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а у меня верх за счет груди 4 размера практически совпадает с тощеньким мужем засим его футболки и свитера часто кочуют ко мне в гардероб....иногда очень прикольно я выгляжу кэжуал...например джинсы бойфренды и его рубашка
    Я тоже у мужа одежду таскаю. Особенно сейчас, с пузиком уже. Его джемпера и толстовки просто идеально на мне сидят
    Анастасия

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Если я скажу, что помимо высокого... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что помимо высокого болевого порога у меня еще не бывает похмелья, меня сразу к ведьмам отнесут и на костре сожгут?))
    Ну если бы еще ела и худела, да)))) а так не))) обойдесся

4. ответ для AlisaSever , на сообщение « Вот насколько дети разные!!У нас как... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Вот насколько дети разные!!У нас как раз первый месяц был самый жуткий,малыш совсем не спал,я уже писала про это и выручали как раз всякие баунсеры и т.д.,(в этот раз собираюсь купить вообще все возможные шезлонги))),укачивала в стуле на колесиках.
    Пеленальный стол+комод купили когда уже было 3 месяца ребёнку,моя спина стала отваливаться переодевать его на кухонном столе,пользовались долго,почти 1,5 года,сейчас использую как комод для детских вещей,сам стол складывается и не мешает(покупали в Антошке совсем простой и недорогой).Сто раз уже сама себя поблагодарила за эту покупку.
    Пеленальные доски узкие и не всем подходят надолго,нам бы хватило ее на месяц,потому что в 2,5 месяца сын весил 7 с лишним кг. Понимаю сейчас растерянность мам-новобранцев,у меня было так же,но невозможно выявить идеальный список покупок,потому что все очень индивидуально. Я бы наверное купила минимум,а потом докупила все что нужно по ходу.
    P.s.а ты не из декабрят 2015?)
    Да-да каждому свое удобно будет)) я в прошлую б не сидела тут на форуме, иногда из кустов почитывала и все))) дочка у меня родилась в феврале 2016, пдр был 31 января, так что читала январят и февралят)

5. ответ для canella , на сообщение « я тоже на набережной стою часто :)) у... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я тоже на набережной стою часто у меня Смольнинская...а ты где?
    Малоохтинская, но я не стою, мне до дома 15 минут ехать)))) на удивление не пробится)

Погода, конечно, дрянь, болото, что с него взять..........
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Я тоже у мужа одежду таскаю. Особенно... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я тоже у мужа одежду таскаю. Особенно сейчас, с пузиком уже. Его джемпера и толстовки просто идеально на мне сидят
    А как же рукава..мне кажется я утону в его одежде даже на последнем месяце))))

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Кстати девочки, помню кто-то писал про шелушение сосков..никто не ответил толком ничего. У меня в Б , конечно, такого не было...но когда ребенку было примерно 9 месяцев началось! И очень меня беспокоило, так как я еще и кормила, было больновато. В общем мучаюсь несколько месяцев, пошла к дерматологу по дмс. Он сказал, что это дерматит сосков и типа пока кормлю , окончательно не пройдёт. Сказал мазать бепантеном.. от бепантена толку ноль было, пришла к нему на следующий приём, прописал адвантан, он помогал за несколько дней, но потом все по новой начиналось..вот пока я не перестала кормить..так и мучалась(( больше, чем полгода. Периодически мазать адвантаном, но он гормональный, поэтому мазаться им без рецепта врача не стоит.. но к врачу я бы сходила!
    У меня два варианта, почему это произошло..
    1. Я купила абонемент и начала ходить в бассейн плавать, может из-за этого началось..я же кормила, то есть могла что-то цепанули или просто из-за хлорки спровоцировалось
    2. У дочки как раз в 9 мес вылез первый зуб, может как-то повлияло, может прикусывала..
    Очень надеюсь, что это не повторится, все-таки год пройдет от кормления до кормления

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

а они все беременны? Или ты про них писала, что четверо из группы?)
    Про них же да )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для tmac , на сообщение « Ну если бы еще ела и худела, да)))) а... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ну если бы еще ела и худела, да)))) а так не))) обойдесся
    Вот про метаболизм, так это к твоему мужу) завидую ему уже даже не по белому[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Купила гевискон для беременных! Надеюсь он хорошо помогает! После ужина проверю

Страница 330 из 2183 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »