Страница 329 из 2183 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Я счас очень люблю на спине спать,ночью и на животе просыпаюсь,меня тоже это беспокоит.на боку не очень люблю,тем более на левом нельзя наверно,там же сердце
    Наоборот советуют спать только на левом,я тоже очень удивлялась.Оказалось,что когда мы спим на спине и на правом боку,то матка своим весом передавливает вену,которая питает плаценту.(

2. ответ для Ждуня , на сообщение « Личный опыт: до 2х лет дети спали со... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

У нас пока отселять некуда в обельную комнату, но если посмотреть, то это можно было бы в 1.3 когда перестал ночью есть. Правда бывает ещё просыпается с плачем, перекладываем к себе и дальше спит спокойно.
    Первый месяц чуть ли не каждый час по, я записывала)) я героически перекладывала обратно! А если бегать, я бы свихнулась)) но дети разные конечно)
    Месяцев с 4 плюнула и стали спать втроём, как в 9 месяцев перешли на смесь ночью (днём уже по прикорм полностью) стал снова спать в своей кроватке.
    Сейчас укладывается на ночь на кровати, потом перекладываем, спит всю ночь в кроватке, редко к нам с плачем берём.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Личный опыт: до 2х лет дети спали со мной. В 2 года отселялись в детскую комнату.
    Детская Кроватка была приставлена к кровати, так увеличивается размер спального места и нет опасности придавить ребёнка. Очень удобно!

Всеволожский закрыт на август на проветривание(((((

Третьемамы тоже так загоняются))))) я от себя не ожидала такого, но тоже ходила на промежуточное УЗИ, когда слишком хорошо себя почувствовала и задалась вопросом: а я вообще беременная?

У меня нет свекрови((( а иногда так хочется узнать что-то о детстве мужа.
    Но вот почитаю вас и ваши истории про отношения со свекровью, хорошо что меня никто не учит как жить.
    К нам с мужем вообще родственники с советами не лезут. Боятся нас))))
    На самом деле она не учит, просто между делом говорит иногда, я просто про себя тихо ухмыляюсь и все, пропускаю) а так внука очень любят, первый все же) и просят его привозить к ним оставлять. Были небольшие терки после рождения сына, но все прошло давно уже.

Я кстати почему то загоняюсь до первого скрина, что с первым, что со вторым, а потом спокойно. Может из за доплера, что сердечко уже слышно))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для AlisaSever , на сообщение « Наоборот советуют спать только на... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Бедный левый бок.20 недель его отлеживать)

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я только про семейные недавно узнала... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я только про семейные недавно узнала (это с мужем ведь, да?) Про остальные не в курсе
    Фиг знает,судя по названию с кем то из родственных душ)

5. ответ для AlisaSever , на сообщение « Наоборот советуют спать только на... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А во вторую беременность не так загонялась? Или ты уже на что-то настроилась, а беременность протекает по другому?

Запугали родню? )))))))))))
    Во вторую беременность у меня уже был маленький сынок, и мне просто некогда было переживать. Я вообще практически не помню свою вторую беременность.
    В этот раз тоже не особо переживала, пока не наступили длинные выходные и не появилось время прислушаться к себе)))

У меня муж строгий))) долгие годы работает руководителем. Его все боятся и слушаются, кроме меня))))
    Поэтому и его и мои родственники к нему не лезут с советами, а скорее за советами.... ну или за деньгами)

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что помимо высокого болевого порога у меня еще не бывает похмелья, меня сразу к ведьмам отнесут и на костре сожгут?))
    Везет же!!!

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет, тогда это не оно...у меня под пупком
    У меня как у Насти, намного ниже пупка, чуть выше косточки. Сейчас 18 недель.
    Ещё неделю назад ничего не чувствовала, а теперь постоянно чувствую как моя козявочка развлекается😍

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Наоборот советуют спать только на левом,я тоже очень удивлялась.Оказалось,что когда мы спим на спине и на правом боку,то матка своим весом передавливает вену,которая питает плаценту.(
    Когда рожала первого сына мне в родилке постоянно делали ктг и если я ложилась на правый бок, схватки прекращались и не было слышно сердечко сына. А когда да ложилась на левый бок то схватки были активными и сердце ребёнка нормально было слышно.
    Мне тогда врач сказала, что беременным надо лежать и спать на левом боку.
    Только вот не помню почему...
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Во вторую беременность у меня уже был маленький сынок, и мне просто некогда было переживать. Я вообще практически не помню свою вторую беременность.
    В этот раз тоже не особо переживала, пока не наступили длинные выходные и не появилось время прислушаться к себе)))

У меня муж строгий))) долгие годы работает руководителем. Его все боятся и слушаются, кроме меня))))
    Поэтому и его и мои родственники к нему не лезут с советами, а скорее за советами.... ну или за деньгами)

Везет же!!!

У меня как у Насти, намного ниже пупка, чуть выше косточки. Сейчас 18 недель.
    Ещё неделю назад ничего не чувствовала, а теперь постоянно чувствую как моя козявочка развлекается[emoji7]

Когда рожала первого сына мне в родилке постоянно делали ктг и если я ложилась на правый бок, схватки прекращались и не было слышно сердечко сына. А когда да ложилась на левый бок то схватки были активными и сердце ребёнка нормально было слышно.
    Мне тогда врач сказала, что беременным надо лежать и спать на левом боку.
    Только вот не помню почему...
    Я вот на левом полубоку/полуживоте и сплю всегда)))

Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    В Аис*тенке в субботу показывали видео родов, которые снимали выпускники их курсов. Муж или доула на видео весь процесс снимали для домашнего архива. В одном ролике роженица сама девочку родила чуть ли не с 1 потуги, я прям прослезилась. А во 2 видосе долго мучалась роженица, в итоге так и не родила сама, делали КС. Операция на видео не попала, только попытки родить самой.
    О господи,я бы в обморок упала от таких просмотров))

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Хотите прикол, все мои девчонки с учебы будут рожать бесплатно )))) и мне говорят ещё, мол, ты чо мать, совсем того, нам то зачем платить? Ничего не понимают, короче 🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

У нас родственники не лезут с советами. Бабушка мужа только любитель. С первого момента как узнала о том, что мы в ожидании выдала "Так, под веревками не ходить, в дырки не лезть". На мои вопросы - где ж я в городе веревки найду, да дырки (в заборе например или в форточки не лазить). Пришлось успокоить - на 4ый этаж в форточку , которой в принципе у нас нет, так уж и быть не полезу ))))))
    Подруге свекровь говорила в беременность - не смотреть на некрасивых людей и не разговаривать с дураками. ))) Но это мне тогда уволиться придется, я ж в подборе персонала работаю)))))

Завтра второй скрин. Очень надеюсь что дитенок покажет свой пол на 100%. В предвкушении, друзья ставки делают))

Но печалит сильно одно - все тут уже переболели, я за всех переживала, но радостная сидела и думала что я молодец, держусь.
    А тут слегла нос заложен, насморк сильный, горло першит и кашель. А тут еще и температура 37 вылезла на третий день (Лежу дома, пью чай с лимоном и морс брусничный, в нос аквамарис и пиносол, от кашля стодаль, от горла лизобакт. Все как написано в бумажке от терапевта. Прошу дитенка потерпеть издевательства над ним в виде кашля (Представляю как его там сотрясает. Но когда чувствую шевелюхи успокаиваюь.

10. ответ для svetiк , на сообщение « Да не за что, я на самом деле на... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Да не за что, я на самом деле на платные никуда и не ходила, мне хватило этих, ну и в жк тоже ходила! Вообще у меня из подруг вроде вообще на курсы никто не ходил и рожали все бесплатно) так что все индивидуально. Сейчас такой бизнес накрутили из всего этого))
    У нас вот и при жк и при рд есть курсы. Бесплатные и те и те. Я ходила в жк, мне понравилось, хоть и говорили все что я знала (я подкованная первомама была) было интересно. В рд не очень понравились, но многие в восторге. Можно узнать есть ли при жк)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 329 из 2183 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »