Страница 328 из 2183 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ты в 6 вечера хочешь куда-то ехать?!... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ты в 6 вечера хочешь куда-то ехать?! Сейчас же пробеги будут дикие!
    Не, ну можно и на работе заночевать так-то Но лично я еще в ЖК должна сегодня заехать. Так что выхожу в открытый космос.

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ты в 6 вечера хочешь куда-то ехать?!... »
    Мега-элита Аватар для canella

домой хочется я так-то раб галерный...с 9 до 18 работаю на благо народа
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для abcdef , на сообщение « Не, ну можно и на работе заночевать... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Не, ну можно и на работе заночевать так-то Но лично я еще в ЖК должна сегодня заехать. Так что выхожу в открытый космос.
    Девы, вы сегодня в ударе.

я - Оля

4. ответ для canella , на сообщение « Мысль о том,что надо через 40 минут... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мысль о том,что надо через 40 минут идти раскапывать машину приводит меня в печаль... как бесит погода! Наши бедные дети в холодрыге будут с октября по апрель
    Да уж..климат у нас мягко говоря..

5. ответ для abcdef , на сообщение « Не, ну можно и на работе заночевать... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Удачи)) там заметает))))

6. ответ для canella , на сообщение « домой хочется :)) я так-то раб... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    домой хочется я так-то раб галерный...с 9 до 18 работаю на благо народа
    Крепись, ты не одна, и машина еще стоит черти где(((( а на набережной ой как дует.......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

я тоже на набережной стою часто у меня Смольнинская...а ты где?
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Удачи:)))) там заметает)))) »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Тут есть минусы, паспорт приходится с собой таскать постоянно, алкоголь в магазинах не продают и до появления НМ проблемы с одеждой были, 40 размер не ходовой, а там он всегда есть)))) хотя детский отдел Сеппалы я очень любила)))))
    Та же фигня ))
    Паспорт на алко до сих пор спрашивают.
    Одежду до прошлой беременности часто покупала в подростковых отделах Хотя и по осени в Спормастере куртку подростковую примеряла.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Удачи)) там заметает))))
    Поэтому мы с сыном сидим дома. Ну на фиг в такую погоду выходить куда
    Анастасия

9. ответ для svetiк , на сообщение « Девочки еле-еле вас осилила))) Про... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Девочки еле-еле вас осилила)))
    Про роды.. я категорически за платные, хоть у меня и вторые, рожала 2 года назад в пушкине , по-моему 55 роды с выбранным врачом и акушеркой в отдельном зале, можно с мужем, ну и платная палата обошлась мне 11-12 тыщ, лежала я 6 дней! Оплата палаты посуточная. Сейчас планирую там же, думаю 65 максимум подорожали. Насчёт 9 рд , туда точно не хочу, так как там даже если и платно рожать, то потом отношение одинаковое, в рд конвейер, никого не держат! Выписывают на 3-4 сутки , это хорошо, если у мамочки все в порядке, на узи несколько секунд смотрят и домой. а сколько случаев, что потом через пару недель в больницу попадают. Хотя условия там хорошие, в сравнении с тем же пушкинский рд, но лично для меня..самое главное врачи в родах и после, чтобы все перепроверяли, я лучше в рд лишнее время полежу-помучаюсь. .по фиг мне какой душ, какое питание, какой родзал. Все это временно и вообще не главное! Меня вот не выписывали, так как матка сокращалась плохо..постоянно там ходила на всякие физиотерапии. Пока планирую рожать там же)
    Спать с ребенком, в одной комнате, конечно! Я первые месяц два оочень мучаюсь. .сидела кормила , не спала..перекладываю её в её кроватку..не высыпалась жутко, потом уже как ночью она первый раз проснется, брала к себе, грудь в рот и мы вместе спим! Вот оно настало счастье для меня))) спала между мной и мужем. Потом мы пристав или кроватку , сняли одну стенку..так и спим до сих пор! Ей 2 года, до сих пор об отдельной комнате даже и не думали.
    Про всякие покупки для малыша, мы в ванночке маленькой купали икеевской, воду горячую кипятили месяц, холодной из-под крана разбавлчли, купали на кухне, ставили на табуретки ванночке, муж тоже садился. Сама я первый раз искупала месяцев в 9 только)
    Молокоотсосом не пользовалась вообще ни разу, хотя кормила до года 5 мес. Никаких баунсеров и кокосовое не было. Вообще первый месяц ребенок только ест и спит. С месяца пользовали стульчик чикко, он раскладывался в лежачее положение, на него дугу с игрушкой, потом в нем же и кушала естественно, была в другой комнате люлька(просто её нам дали), в ней тоже лежала для разнообразия. Кстати мобиль для деток нельзя использовать до месяца точно, считается вредно для глаз, поэтому повесили после месяца его. Пеленать ногой комода не было, это же буквально на полгода нужно, была пеленать наяривает доска, ставили её на кроватку, дочь часто срыгивали и мы под углом клали эту пеленальную доску. Стенка опускалась у кроватки..либо потом после кормления я клала эту доску на кровать нашу, тоже под уклоном, подкладывала подушку, например , с одной стороны и ребенка на неё лежать или коврик развивающий сверху)) еще на животик на ней выкладывала, на кровати своей , конечно. Все-таки потверже , чем матрас наш) в общем использовали по всякому эту доску)))
    Надеюсь кому-то будет полезно почитать)
    Вот насколько дети разные!!У нас как раз первый месяц был самый жуткий,малыш совсем не спал,я уже писала про это и выручали как раз всякие баунсеры и т.д.,(в этот раз собираюсь купить вообще все возможные шезлонги))),укачивала в стуле на колесиках.
    Пеленальный стол+комод купили когда уже было 3 месяца ребёнку,моя спина стала отваливаться переодевать его на кухонном столе,пользовались долго,почти 1,5 года,сейчас использую как комод для детских вещей,сам стол складывается и не мешает(покупали в Антошке совсем простой и недорогой).Сто раз уже сама себя поблагодарила за эту покупку.
    Пеленальные доски узкие и не всем подходят надолго,нам бы хватило ее на месяц,потому что в 2,5 месяца сын весил 7 с лишним кг. Понимаю сейчас растерянность мам-новобранцев,у меня было так же,но невозможно выявить идеальный список покупок,потому что все очень индивидуально. Я бы наверное купила минимум,а потом докупила все что нужно по ходу.
    P.s.а ты не из декабрят 2015?)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Та же фигня )) Паспорт на алко до сих... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Та же фигня ))
    Паспорт на алко до сих пор спрашивают.
    Одежду до прошлой беременности часто покупала в подростковых отделах Хотя и по осени в Спормастере куртку подростковую примеряла.
    а у меня верх за счет груди 4 размера практически совпадает с тощеньким мужем засим его футболки и свитера часто кочуют ко мне в гардероб....иногда очень прикольно я выгляжу кэжуал...например джинсы бойфренды и его рубашка
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 328 из 2183 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »